ID работы: 13083660

До самого неба

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 190 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Pov Ярослав. Марта опустила руки и я отошёл в сторону, достав из аптечки мазь от ушибов. Девушка не двинулась с места, продолжая стоять возле кровати обнимая себя за плечи, в лифчике и трусах с таким видом, словно я её избил и теперь наслаждался этим видом. Я подошёл к ней и положил руки на рёбра. Девушка вздрогнула и посмотрела на меня. — Больно? — Нет — сорвала она опуская вниз глаза, пряча. Я легонько ощупал рёбра девушки и позвоночник, а потом намазал все синяки и ушибы мазью. Пуговица уже сидела на кровати, сгорбившись как статуя, даже не пошевелилась. Pov Марта. Наконец эта унизительная процедура закончилась и руки парня перестали шарить по мне и телу, постоянно переспрашивая «больно ли?». Яр взял халат, в котором я была раньше и помог его одеть, бережно завязав пояс на талии. Я уже собралась куда-то наконец уйти, но Дронов резко взял меня за руку и повернул к себе лицом. — Марта, прости, но мне необходимо было убедиться, что ты цела. — он серьёзно без шуток смотрел на меня, держа одну мою руку в своей мужской. — Убедился Дронов? Наверное, если бы травмы были, то ты бы, быстро поменял своё решение и выбросил бы меня на улицу как — сломанную игрушку! — скривила я презренно лицо и попыталась вырвать руку и крепкой хватки. — Да Пуговица, наверняка так бы и сделал, а сейчас ложись спать поздно уже, пока я тебя не изнасиловал, ведь чего ещё можно ожидать от такой грязной скотины и сволочи, как я, верно? Ведь именно я сломал тебе всю жизнь и испортил! — вдруг громко и едко даже с какой-то обидой процедил блондин. — Дронов?! Я не это имела ввиду. — я удивлённо на него посмотрела. — Да? А как по мне, то именно это. И, знаешь детка, может ты и права, я плохой и ужасный, так что будь аккуратна а то, надумаю и к стенке прижму — Ярослав вдруг коварно широко улыбнулся и прищурился хитро, начал перед мной стаскивать с себя футболку и расстёгивать ремень на штанах. Его светлые ёжиком короткие волосы были взлохмаченные а серьга вухе качалась, я увидела накаченное тело парня со светлой кожей, сильные руки и пресс. Вспыхнула огнём стыда и интереса… — Дронов ты придурок! Что ты делаешь?! — покраснела я и отвернулась от него, прикрываясь руками сама. — Собираюсь Пуговица спать, что и тебе советую. — он стянул штаны, оставшись в одних трусах. Прошёл к шкафу и достал оттуда шорты, сразу же их натянув и взъерошивая свои волосы повернулся ко мне, разглядывая меня. Я молча наблюдала за ним, пока он не подошёл улыбаясь довольно и лукаво и не плюхнулся на мягкую огромную двухместную кровать. — Ложись! — Я не буду с тобой спать. — Будешь. На том чёртовом диване я мучаться не собираюсь. — ухмыльнулся он закинув руки за голову. — Где Дронов твои родители? — задала я наконец вопрос, который мучал меня, целый день. — Их сейчас здесь нет как думаю смогла заметить! — А когда будут? Они куда-то уехали? А если вернутся и увидят меня? — скрестила я руки на груди и нахмурилась. — Слушай Марта, я устал и хочу спать. Не парься вы не встретитесь! И проводи допаты почемучка кому-то другому, а лучше ложись наконец спать. — широко зевнул Ярослав. — Ей-богу! Второй уже час ночи пошёл! — Ну ладно — развернулась, чтобы уйти спать на диван в гостиную, но парень поймал меня за руку и потянул резко на кровать к себе. — Спать Пуговица будешь здесь. — прозвучал уже его ледяной голос. Спорить с ним было бесполезно, как я уже давно знала, поэтому просто отбросила но перед этим, вырвала свою руку из его, отбросила край одеяла и лягла на кровать, чувствуя каждой клеткой тела его присутствие. — Расслабься, я только одну ночь посплю здесь с тобой, а потом что-нибудь придумаю. — повернул ко мне голову блондин, тоже устраиваясь под одеялом. — Это твоя комната Дронов и твоя кровать, и твоя квартира. — Я не жадный, поделюсь. — Мне это не нужно! — Сладких снов, вредина! — снова широко улыбнулся он. — Взаимно — пробурчала я и перевернулась от него на другую сторону, сцепив зубы чтобы уже резко не зашипеть от боли. — Марта больно? — каким-то шестым чувством понял этот музыкант. — Нет!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.