ID работы: 13083660

До самого неба

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 190 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Утро наступило раньше, чем я успела насладиться тишиной этой квартиры. Меня никто не будил, на кухне ничего не разбивалось и не было пьяных, дебошей, вместо этого тишина и уют. Казалось, мне никогда не спалось так хорошо тепло и удобно. Тёплое дыхание согревало шею, а чьи-то руки мягко держали меня в своих объятиях. Я медленно открыла глаза и начала просыпаться, прогоняя прочь остатки сна. Моя голова лежала на груди блондина, по которой рассыпались пряди моих же волос, а ноги сплелись с ногами Яра. Каким образом я оказалась в таком положение гадать не приходилось, нужно было теперь выбраться из кровати человека, который слишком собоазнительно спит, который красивый, который слишком тёплый и впервые от него не веет обычным холодом и цинизмом. Его глубокое дыхание было тёплым, а прикосновения мягкими, словно он вовсе не самый ледяной человек, которого я когда-либо встречала. Длинные такие же светлые ресницы, широкий мужской нос и волевой подбородок, мягкие губы, слегка нахмуренный вид, губы до которых хотелось дотронуться… своими губами. — И долго ты на меня Пуговица смотришь? — хриплый красивый голос — и вот, взгляд прищуренных серых глаз пронзил насквозь, а ещё секунду назад мягкие и нежные губы искривила обычная хитрая широкая насмешливая улыбка. Как это похоже на него. — Что? Я… нет, я не смотрела Дронов на тебя, я думала как выбраться, чтобы не разбудить. — промямлила я смотря в его очи. — Придумала Пуговкина? — его рука мягко погладила мне спину снова. Я резко поднялась, убрав свои ноги с его, и перекотилась на свою половину кровати, где, собственно, и засыпала. Дронов не стал меня удерживать и сейчас я сидела в кровати, прислонившись спиной к стене. Он же лохматый сонный вытянулся всем телом и заложил руки за голову с видом абсолютного комфорта и удовольствия. Взглянул на меня. — И давно… я… гм… спала в таком положение? — откашлявшись, спросила я, чувствуя странную неловкость. И прятала от него взгляд. — Ну, если тебе интересно, то где-то… всю ночь. Очень мило, сонная сама прижалась ко мне. — ухмыльнулся и рассмеялся мой одноклассник. — Хватит ржать! Ничего смешного! И не думаю! — я взглянула тут же на часы в своём телефоне на котором был немного разбит экран, который мне однажды разбил в порыве своей злости пьяный отец… который лежал на тумбочке сейчас. — О чёрт! Школа! Блин! — я подскочила на кровати и спустила ноги на пол, но Ярик поймал меня за руку. — Эй, какая тебе школа? Ты никуда не пойдёшь сегодня. — воскликнул он. — Пойду конечно Дронов. Там математика и всё остальное, мне нельзя пропускать, нужно много заниматься, готовиться к экзаменам, последний год! — начала вырывать свою руку и ворчать я. Блондин отпустил сам мою руку и встал резко с постели первый. Он подошёл ближе присел перед мной на корточки, без футболки в шортах и положил мне руку на лоб. — Не-а плевать! Ты сегодня дома. — отрезал Ярослав серьёзно рассматривая меня. — У меня нет дома — огрызнулась я и резко подскочив от него, ушла в ванную, оставив его в комнате и проклиная всё на чем стоит свет сама. Конечно, он любимчик всех и учителей, музыкант, отличник и ему плевать на то, как сложно мне даются эти точные науки и как потом я сижу ночами и зубрю то, что не удалось выучить за день. Это не его проблема, можно и покомандывать. Не ему по этим предметам сдавать экзамены! Я коснулась лба рукой сама. Ну да, температура есть, но учиться тоже нужно. Мне захотелось разбить чужое зеркало от злости. С каких пор мною командует одноклассник, которого я ненавижу? Когда моя жизнь пошла под откос? Почему мне не дают решать свои личные проблемы самой? Когда я вышла из ванной комнаты, то из кухни до меня донёсся запах кофе и шипение сковороды. Я пошла на запах и увидела Яра, который был уже переодетый: в белой футболке и сменил шорты, на чёрные спортивные брюки. Он резко повернувшись ко мне, пронзил взглядом и пригласил за стол, вручив мне чашку с ароматным кофе и кусочком яичницы. — Прошу к столу, Пуговица! Приятного аппетита! Я старался! — он подмигнул мне и улыбнулся и сам придвинулся уже сидя за столом. — Очень вкусно! Ты кстати вкусно готовишь! Особенно яичница — пальчики оближешь! — я на секунду посмотрела на него и улыбнулась тоже, смакуя кусочек нереально вкусного желтка с белком, и тут же попыталась сменить резко выражение своего лица, сохранить свою прежнюю злость на него и не расстаять, как еда на языке. Но следующие слова парня меня удивили и заставили замереть с вилкой в руке, переставая жевать. — Хорошо, я рад что тебе нравится! Я прекрасно готовлю благодаря маме, она у меня настоящий кулинарный мастер в детстве меня многому научила! — его губы плотно вдруг сжались в одну линию об упоминание своей матери, и он быстро поставив свою кружку из которой отпивал, нахмурился и посмотрел на часы — Марта мне нужно по делам. Забери свои деньги из гостиной, потому что я их не возьму и лучше отогревайся дома, сиди, лечись, отдыхай занимайся чем хочешь. В школу ты уже опоздала, так что идти нет смысла. — он перевёл на меня глаза. — Почему ты Яр всё решаешь за меня?! — не выдержала я и возмутилась. — Потому, что пока ты не можешь самостоятельно принимать решения даже по закону. — спокойно ответил он улыбнувшись, и снова отпил свой кофе. — Да ты что Дронов! Как же я раньше без тебя жила, всё это время? Я с детства между прочим принимаю важные решения за себя и стараюсь что-то делать. — я откинулась на спинку стула и скрестила руки на груди. — Вот и я думаю как ты жила без меня, малыш? Отдохни наконец от этой сложной задачи, которую взвалили на детские плечи хрупкой девочки! Теперь это моя проблема потому отныне я твой… п… короче я… всё давай! Пуговица! Вдруг запнулся на последних словах странно Ярослав и встал из-за стола резко. Я недовольно сцепила зубы от его заявлений, наблюдая за ним, поняв, что наш разговор зашёл в тупик. Музыкант слишком упертый, самодовольный и наглый, безбашенный, чтобы понять меня. Любит всеми командовать! Идиот! — Я оставлю Март ключи в коридоре возле зеркала, но даже не вздумай убегать. — уже одевала шапку на голову молвил парень. — А то что Дронов? — хмыкнкла саркастично я в ответ ему, награждая взглядом. Парень вздохнув одетый в кожаную чёрную тёплую куртку и в такой же цветом шапке, обутый вдруг вернулся в кухню спокойно поставил свою чашку в мойку и повернулся ко мне. — А то мне придётся Пуговица, искать тебя и везти домой, а я поверь именно так и сделаю. — он вдруг нахмурился и скрестил руки. — Рано или поздно запомни Дронов я уйду и ты не сможешь меня никак удержать, остановить! Парень вдруг качнулся вперёд и подошёл ко мне, положил руки по сторонам на стол и близко наклонился ко мне, сверляя своими глазами и улыбаясь, что я замерла наши лица были очень близко к друг другу, я чувствовала его дыхание и запах парфюма. — Рано или поздно ты в меня Марта влюбишься и захочешь остаться! Навсегда… И Ярослав вдруг чмокнул меня в нос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.