ID работы: 13083680

Обычные дни в колонии Намба

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Проишествие в 4 корпусе

Настройки текста
Примечания:
Чтобы рассказать эту историю, мне нужно немного расказать о 4 корпусе, в 4 корпусе царит спокойствие и гармония. В комнате надзирателей неустанно трудиться Кенширо Йозакуро - глав надзиратель этого места. Работая с бумагами или проверяя камеры он предельно собран и внимателен, в мире есть одна вещь способная перевести его внимание - начальница и всё что с ней связано. Спокойный и рассудительный в любом деле, около неё же он словно преданный пёс ( по крайней мере так говорят другие). Сам он наивно полагает, что увидеть его влюблённость не легко, хотя правдой это не является. Ну и раз уж мы об этом заговорили то человеком, дающим Кенширо разные советы о том как понравиться начальнице, является Мусаши, номер 634, человек ни разу не состоявший в отношениях, но прочитавший  множества книг на такую (и не только такую) тематику. Но помимо этого он так же тот, кто прерывает спокойствие в этом корпусе, нажимая кнопку о черезвычайной ситуации. Тут можно подумать, что он или паникёр, волнующийся по любому поводу, или же ему просто нечего делать. Но оба эти варианта ложны, а правильный до безобразия прост - он боится лягушек, хотя я бы сказала, что они ему крайне противны, что приходится звать на помощь Кенширо, чтобы тот наконец избавил его от этих земноводных. Если вы думаете что это всё, то ошибаетесь, ведь куда же без Хитоши Сугароку? Этого милого паренька носящего очаровательное нежно-голубое платье и голубые линзы. Так уж повелось что наш голубоглазый блондин настолько восхитительно и мило выглядит, что иногда его путают с девушкой и некоторые "перепутавшие" передают ему подарки через его старшего брата, в свою очередь заколебавшегося объяснять что у него нет младшей сестры, а есть младший брат. Изо дня в день всё повторяется. Опаздывающий на работу утром Хитоши, недовольный этим Кенширо и спокойно сидящий в камере Мусаши перелистывает страницы книг. Это было почти такок же утро, но была одна странность, Хитоши не опоздал на работу. Эта смущало Кенширо, да, он часто просил блондина перестать опаздывать, но всё таки не привычно был видеть Хитоши во время пришедшим на работу. Решив не предовать этому особой важности,  глав надзиратель пошёл осматривать камеры. Подходя к камере Мусаши он услышал странные, а точнее не привычные звуки, звуки которые никогда не доносились ранним утром из камеры 634. Странное ощущение появилось у Кенщиро " что-то крайне странное происходит,надо быть на стороже" Проведя пол дня на иголках,что-то постоянно случалось, а ещё опасения о каких-то страностях всё больше укреплялись в его голове," почему Хитоши ходит такой счастливый? Да, он всегда улыбается, но сегодня как-то по другому, я бы даже сказал странно". Поток его мыслей прервал радостный голос Хитоши. - Йозакуро-сан, не могли бы вы сходить в комнату охраны? - э ... что? - в недоумении спросил Йозакуро. За прошедшие пол дня он ни разу там не был, ведь что-нибудь да случалось. Например заключённые что-то не поделили или ведут себя шумно и всё в таком духе - зачем? Смешок сорвался с уст Хитоши - пошлите, пошлите! Ничего не понимая, Кенширо вместе с Хитоши отправился в комнату охраны. Сердце всё сильнее билось в груди глав надзирателя, страх холодной струёй распространялся по его венам. Сам Кенширо не осозновал почему это происходит. И вот настала раковая минута, они оказались прямо у двери в эту злосчастную комнату. Пара мгновений и дверь открылась и увидя что в ней было парень осталбенел. Большой плакат с надписью " С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! " и стоящий посреди комнаты с коробкой в руках Мусаши. Он там был не один, все сторожевые собаки были там. - Сюрприз! - сказал Хитоши разводя руками в стороны - поздравляем вас с днём рождения Йозакуро-сан! Улезший в работу с головой и опечаленый отъездом начальницы Кенширо совсем позабыл о своём дне рождения. Когда он по большей части пришёл в себя то выдохнул с облегчением, улыбнулся и сказал. - Спасибо вам всем Мусаши подошёл к нему ближе и протянул коробку с подарком, открыв её Йозакуро увидел фотографию начальницы в красивой рамке и аккуратно сложенный около неё галстук. Красный как раскалённая сталь, он закрыл коробку. Вот на этом моменте я и закончу эту историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.