ID работы: 13083680

Обычные дни в колонии Намба

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. О вкусах и разногласиях

Настройки текста
Все люди разные, кому-то нравится одно, а кому-то совершенно другое, можно сказать противоположное. И вроде бы, ну ничего страшного в этом нет, да? А страшное есть, если оба хотят доказать свою правоту. Вот такое столкновение интересов очень часто происходит в 3 корпусе между двумя ребятами, Хани и Труа. Вопрос их дискуссии крайне философский: что лучше, женские трусы или лифчики? Да, безусловно найдутся люди, что скажут "лучше когда ничего из этого нет ", однако наши сегодняшние герои назовут такого человека грубияном и Хани, если не будет рядом прекрасных дам, покажет ему фак, но это ещё не всё, так же с его прекрасных (лишь для дам и Тсукумо) уст сорвётся фраза, а точней призыв пойти этого "многоуважаемого" нахуй. Дилемма заключалась в том, что стрелоголовый никак не хотел признавать того факта что лифчики лучше трусиков. А вот наш милый француз отказывался принимать факт обратный ранее приведённому факту. Именно эти их убеждения были причинами многочисленных расприй. Самое ужасное, что во все эти споры о не приличном стал втянут глав надзиратель 3 корпуса - Киджи Мицуба, само воплощение красоты и радуги, он же главная мамочка в колонии. Они вечно просили его рассудить их. Ну о вкусах не судят, но эти ребята воплощают их в жизнь. Не было ни одной красивой девушки прошедшей мимо них и не получившей двух вопросов "какого цвета на вас трусики?" и "какого цвета у вас лифчик?". Случился с ними однажды такой случай. Давно это было, ещё года 2 назад, но случай, что и через лет двести не забудешь. Сбежав из тюрьмы во Франции, наша на половину сладкая парочка ходила по людным улицам города дабы скрыться от преследователей. И по пути они встретили очаровательную девушку. Глаза её были хрустально чистыми, словно два уменьшеных Байкала сияли у неё на лице вместо глаз. Кожа её казалась нежной, словно это была кожа младенца. Губы у неё не были сильно большими, они были алыми. У неё были прекрасные, волнистые светлые волосы. На ней было воздушное светло-розовое платье, а в руках она несла несколько пакетов. Внимание Хани и Труа она просто не могла не привлечь. Решительные и самоуверенные, они подбежали к удаляющейся незнакомке. Догнав её они завели беседу. - Извините девушка, просим прощения за такое наше появление, но не окажите ли вы нам честь, удосужить нас вашим вниманием - сказал Труа, румянец пробежал по лицу девушки, но она продлжала молчать и мило улыбаться. Наша парочка решила счесть это за положительный ответ. - Давайте я помогу вам с сумками - спросил Хани, девушка в ответ на это лишь крепче сжала в руках ручки пакетов. После этого она стала на что показывать взглядом, но наши герои, опъянённые чувством того, что всё идёт как нельзя лучше, не заметили это, а решили перейти к цели с которой они подходили. Начал это Труа -  Не ответите ли вы пожалуйста, на мой вопрос - И на мой - добавил с мягкой улыбкой Хани. Волнение и капли пота проступили на её очаровательном личике. - Какого цвета на вас сейчас лифчи- не успел Труа договорить, как почувствовал чью-то тяжёлую руку, что всё сильнее и сильнее сжимало его плечо. Такое же ощущение ощутил и Хани. Это была рука мужчины, он улыбался, хотя лучше сказать скалил зубы и чуть позже, сквозь зубы процедил. - Извините, но что вы сейчас сказали моей жене? Этот феерический провал навсегда отпечатался в их памяти, так как был единственным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.