ID работы: 13083680

Обычные дни в колонии Намба

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. ПП и 1 корпус

Настройки текста
Зайчик. Согласитесь, когда многие люди это слышат это слово, то предстваляют себе милое животное с длиными ушами. И если бы я писала не о колонии Намба, то продолжила бы рассказывать о зайце как о животном, а не о безумном(по мнению других людей) глав надзирателе 1 корпуса, гение в костюме с ушами зайчика, творце разнообразных машин - Томато Ичиджоуи. Уши на его копюшоне и зубы делают его внешне очень похожим на зайца, однако на этом можно и закончить. В отличие от зайцев, что любят овощи и фрукты, наш гений предпочитает мясо и тяжёлую пищу. И на этом моменте мы вводим двух новых героев, Закуро и Роротто. Начнём по порядку, Закуро, заключённый номер 396 и просто солнышко стеснительное. Роротто - зам глав надзирателя 1 корпуса и солнышко. Эти двое были обеспокоены тем фактом, что Томато считай не ест овощи, а лишь тяжёлую пищу. По этому Роротто пепепраграмировал робота, готовящего еду, так, что он больше не готовил ни одного из любимых блюд глав надзирателя. Казалось бы, ты же гений, возьми и переделай всё обратно,  однако вся проблема была в том, что Томато не разбирался в бытовой технике, это была своего рода его ахилесова пята. Хоть тот и ходит в костюме милого зайца, это не значит что он не будет мстить, причём со всей жестокостью, которой у Томато хоть отбавляй. Первый день такого питания был таков, сидя за обедом глав надзиратель провёл просто мешая ложкой суп в тарелке, с презрением глядя в неё, и обдумыванием плана мести. А план нашего кролика был таков, он собирался перенастроить Инабу так, чтобы этот робот стал пугать 396 и писать везде " верни всё как было", но при присутствии охранников вёл себя как обычно. По плану Томато это должно было бы напугать гранатового, после этого Закуро бы обратился к нашему гению с просьбой починить Инабу, а получив ответ, что с Инабой всё в порядке, отправился бы к своему подельнику. Да, при таких обстоятельствах был шанс того, что Роротто догадается о плане, но это было бы мало вероятно. После этого бы, спустя где-то 3-4 дня Томато приступил бы ко второму шагу. Лишь Роротто мог перепрограмировать эту машину, поэтому " достучаться" в первую очередь стоило до него. Погружённый в свои мысли, из этого транса он вышел лишь когда Закуро ткнул его в плечо говоря. - Томато-сан! - Чего тебе чёртов предатель? - с недовольным лицом рискнул глав надзиратель. Протягивая шаурму Закуро неловко улыбнулся. - я просто подумал, что так резко переходить на правильное питание слишком жестоко, вот мы и решили с Роро-саном, что нужно начинать это будет делать потихоньку, а ещё он сказал, что когда у него будет перерыв он перепрограмирует кулинарного робота и там появится некоторые из ваших любимых блюд Недоверчиво взяв из рук 396 шаурму Томато отодвинуть тарелку с ненависти ему супом и улыбнулся . "Справедливость всё-таки есть в этом мире" пронеслось у него в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.