ID работы: 13083711

Curse Breakers: through thorns to the stars

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

II. Анкета персонажей

Настройки текста
Имя: Астрея Амариллис Поттер Дата рождения: 31 июля 1980 Возраст (на момент истории): 12 (почти 13) Глаза: ярко-зелёные Волосы: тёмно-рыжие Статус крови: чистокровная Прозвища: Рея, Эми, зелёные глаза/черри берри/лисёнок (близнецы Уизли), маленькая ведьма/любовь моя/котёнок (Билл), рыжая (Блейз), Мари (Луна), лиса (Тео), сестра (Невилл), щенок (Сириус) Патронус: Олень (сначала), грифон (позже) Боггарт: Дементор Факультет: Гриффиндор Любимые предметы: Древние руны, Защита от Тёмных Искусств, Чары, Трансфигурация Любовный интерес: Уильям Артур Уизли (в будущем) Планирует стать: Разрушителем проклятий в Гринготтс Имя: Уильям Артур Уизли Дата рождения: 29 ноября 1970 Возраст (на момент истории): 22 (почти 23) Глаза: серо-голубые Волосы: рыжие Статус крови: чистокровный Прозвища: Билл, Билли/Билли-бой (близнецы Уизли), дорогой разрушитель/любовь моя (Эми) Патронус: орёл (сначала), грифон (позже) Боггарт: инфери (сначала), мёртвая Астрея (позже) Факультет: Гриффиндор Любимые предметы: Древние руны, Арифмантия, Защита от Тёмных Искусств, Чары Любовный интерес: Астрея Амариллис Поттер (в будущем) Работа: Разрушитель проклятий в Гринготтсе Имя: Фэй Ребекка Данбар Дата рождения: 5 августа 1980 Возраст (на момент истории): 12 (почти 13) Глаза: карие Волосы: чёрные Статус крови: полукровка Прозвища: Бекки/Бекс (Эми), маленький дракон/дорогая (Чарли) Патронус: Сокол Боггарт: Змея Факультет: Гриффиндор Любимые предметы: Уход за магическими существами, Чары, Древние Руны Любовный интерес: Чарльз Септимус Уизли (в будущем) Планирует стать: Укротителем драконов или магозоологом Имя: Чарльз Септимус Уизли Дата рождения: 12 декабря 1972 Возраст (на момент истории): 20 (почти 21) Глаза: голубые Волосы: рыжие Статус крови: чистокровный Прозвища: Чарли, мальчик-дракон (Эми), мой дракон/любовь (Фэй) Патронус: Ястреб Боггарт: Мёртвый Дракон Факультет: Гриффиндор Любимые предметы: Уход за магическими существами, Древние Руны, Чары Любовный интерес: Фэй Данбар (в будущем) Работа: Всемирный драконоведческий заповедник Имя: Невилл Фрэнк Лонгботтом Дата рождения: 30 июля 1980 Возраст (на момент истории): 12 (почти 13) Глаза: карие Волосы: шатен Статус крови: чистокровный Прозвища: Нев, Неви/брат (Эми), Фрэнки (Луна) Патронус: Медведь Боггарт: Снейп Факультет: Гриффиндор Любимые предметы: Гербология, Чары, Уход за магическими существами Любовный интерес: Полумна Пандора Лавгуд (в будущем) Имя: Полумна Пандора Лавгуд Дата рождения: 13 февраля 1981 Возраст (на момент истории): 12 Глаза: серебристо-серые Волосы: блондинка Статус крови: чистокровная Прозвища: Луна, маленькая луна/Дора (Эми), блондиночка (Тео), Пандора (Невилл) Патронус: Заяц Боггарт: Друзья, говорящие, что она им не нужна Факультет: Когтевран Любимые предметы: Уход за магическими существами, Чары, Гербология Любовный интерес: Невилл Фрэнк Лонгботтом (в будущем) Планирует стать: Магозоологом Имя: Теодор Тесей Нотт Дата рождения: 13 сентября 1979 Возраст (на момент истории): 13 (почти 14) Глаза: карие Волосы: чёрные Статус крови: чистокровный Прозвища: Тео, Тесей (Блейз), мальчик-змея (Эми), Тесси (Сью) Патронус: Лесная Куница Боггарт: Нотт-старший (отец) Факультет: Слизерин Любимые предметы:Трансфигурация, Чары, Арифмантия Любовный интерес: Сьюзен Амелия Боунс (в будущем) Имя: Сьюзен Амелия Боунс Дата рождения: 13 мая 1980 Возраст (на момент истории): 13 Глаза: карие Волосы: рыжие Статус крови: чистокровная Прозвища: Сью, Лия (Тео), Амели (Эми) Патронус: Барсук Боггарт: Волан-де-Морт Факультет: Пуффендуй Любимые предметы: Чары, Защита от Тёмных Искусств, Арифмантия Любовный интерес: Теодор Тесей Нотт (в будущем) Планирует стать: Аврором Имя: Блейз Фернандо Забини Дата рождения: 10 сентября 1979 Возраст (на момент истории): 13 (почти 14) Глаза: карие Волосы: чёрные Статус крови: чистокровный Прозвища: Блейзи (Джинни), Фернандо (Тео), алхимик (Эми) Патронус: Чёрная Мамба Боггарт: Мёртвый отец Факультет: Слизерин Любимые предметы: Зельеварение, Гербология, Чары, Трансфигурация Любовный интерес: Джиневра Молли Уизли (в будущем) Имя: Джиневра Молли Уизли Дата рождения: 11 августа 1981 Возраст (на момент истории): 11 (почти 12) Глаза: карие Волосы: тёмно-рыжие Статус крови: чистокровная Прозвища: Джинни, Джин-Джин (близнецы Уизли), маленькая сестра (Эми), моя рыжая (Блейз), ведьма (Тео) Патронус: Лошадь Боггарт: Том Риддл Факультет: Гриффиндор Любимые предметы: Чары, Защита от Тёмных Искусств, Зельеварение Любовный интерес: Блейз Фернандо Забини (в будущем)

21.01.2023 22.01.2023

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.