ID работы: 13083852

Реакции по Гарри Поттеру!

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Charter 3

Настройки текста
Примечания:
Реакция на твои романтические отношения с Северусом Снейпом! Персонажи: Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Драко Малфой ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ! ВОЛАН-ДЕ-МОРТА НЕТ! Если ты и Северус ученики: Предистория: Ты с Гриффиндора, а Северус со Слизерина. На совмещённых уроках зельеварения никто не хотел становится с ним в пару. В основном из-за Поттера. Тебе стало его жаль и ты встала с ним за один стол. Ты старалась защищать его от нападений мародеров. Ты была общительной и популярной на своем курсе и просто не могла ему не помочь. Джеймс Поттер: Вы общались, ведь он «звезда». Ты никогда не одобряла его шутки на Северусом, и всегда его в этом упрекала. Когда он увидел тебя идящию и садящиеся ни к кому-то , а к Нюнюусу, честное слово, он услышал как бурлит его кровь. Ему совершенно безразлично почему ты ушла с Снейпу, ты предпочла его, а не Джеймса. Сириус Блэк: Был неприятно удивлен. Когда ты весело вещала что-то Северусу, он всегда тёрся рядом, оправдывая самого себя, мол «вдруг этот сопляк что-то ей сделает ...» Ему тоже очень мало твоего внимания, он злится и вероятно нападки на Северуса участятся. Если ты и Северус учителя: Предистория: Ты новый учитель магловединья. Ты яркая с необычным подходом. Снейп сразу привлек твое внимание и ты стала чаще говорить с ним или хоть как-то контактировать. Сначала ему не нравилось твой бесконечный поток информации, но со временем ему стало это нравится, а когда ты уехала в Министерство на пару дней, он к стыду своему, признал, что соскучился. Гарри Поттер: Был в шоке. Такая светлая и нежная ты и этим чурбаном? ЧЕ? В «еженедельном пророке» была статья о ваших возможных отношениях и если на вопросы Снейп все отрицал, то ты только подтверждала. Будет стараться прервать любой ваш разговор. Гермиона Грейнджер: Она узнала даже раньше журналистов. Гермиона зашла без стука в кабинет Снейпа, чтобы занести перемытые колбы. Было тихо и Грейнджер подумала, что аудитория пустая. Но увидев тебя, которая откровенно домогались ее профессора зельеварения, она просто тихо прикрыла дверь. Гермиона не стала никому об этом говорить (ну Джинни не в счёт), все же ваше дело. Она рада за вас. Драко Малфой: Ему если честно это совершенно не важно. Он ценит Снейпа в качестве учителя и на этом все, а магловединье ему и вовсе не близко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.