ID работы: 13083852

Реакции по Гарри Поттеру!

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Charter 4

Настройки текста
Реакция на то, что вы соседи по парте! Персонажи: Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гарри Поттер, Рон Уизли, Северус Снейп Гермиона Грейнджер: Ты ей понравилась. Не отвлекала, делала все, что надо и не болтала попусту. Гермиона не против сидеть с тобой на всех уроках, ей комфортно с тобой. Драко Малфой: Считает, что тебе крупно повезло. Пытается выпендриваться по любому поводу. Постоянно отвлекает тебя и начинает шарманку «Поттер такой, Поттер сякой». Он не заткнется, пока ты не спросишь нравятся ли ему девушки впринципе, или только Гарри? Ему нравится смотреть как ты что-то объясняешь. Гарри Поттер: Ты думала, что «мальчик-который-выжил» умный, сообразительный и внимательный. Ты оказалась глубоко разочарована. Он постоянно ганял балду, игрался с бумажками и пререкался со Снейпом. Ему как-то без разницы на тебя. Рон Уизли: Ему нравится с тобой сидеть, ведь ты никогда не откажешься дать что-то списать. Рону приятно на тебя смотреть, и он вполне доволен таким соседом по парте. Северус Снейп: Он был слишком тихим и замкнутым, чтобы разговаривать с тобой. Однажды ты смогла его разговорить, Северус оказался очень интересным собеседником. Снейпу спокойнее рядом с тобой. Ты не позволяет мародерам доставать его на уроках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.