ID работы: 13084095

Моя голубоглазая малышка

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Иду в школу с линзами

Настройки текста
Домой я сходила очень быстро, как я и сказала я живу в трёх минутах от школы. Идя обратно в школу я прокручивала в голове произошедшее и не понимала, почему мне девушка наговорила столько приятных слов, такое ощущение что за всю жизнь я слышала меньше. Дорогая, милая, малыш. Для моих ушей настолько приятные слова что я даже не могу объяснить. Я поднялась на третий этаж и зашла в класс, достаточно большая половина класса ушла после девятого и поэтому в кабинете было достаточно пусто, человек 14 и она. В линзах я увидела всё что не разглядела когда она нашла меня в коридоре. Зелёные глаза, коричневые волосы чуть ниже плеч, роста, не могу сказать так как она сидела на стуле, чёрный пиджак и чёрные свободные штаны. –Здраствуйте ЕЩЁ РАЗ. не подумав отрезала я из-за чего на меня покасились все сидящие в кабинете. –Здравствуй, заходи. Сказала она чертовски заманчиво, или мне показалось. Я направилась на последнюю парту но как только собралась сесть она меня окликнула. –Мия на первую парту, слышала у тебя плохое зрение. Сказала она. –Но. –без но, на первую парту передо мной. –Ладно. Сказала я себе под нос. я не люблю когда мне уделяют через чур много внимание потому что я не привыкла его получать да и мне и не хочется этого. Но тут у меня не оставалось выбора как сесть на первую парту. –Другое дело. Улыбнулась очень милой улыбкой. –Ребят продолжим, я ваша учительница русского языка и русской литературы, я слышала что у вас были одни замены и вы не как не занимались, а сидели в телефонах,верно? Тишина в классе. –ребята я же спрашиваю.Мия? Может ты мне скажешь ммм? Она уставилась на меня и просто съедала своими большими зелёными как изумруд глазами. –Да Надежда...мм... извините совсем вылетело из головы ваше отчество. –Владимировна. А я думала что ты более внимательная девочка.... –Повисла неловкая пауза, а у меня глаза вылупились по пять копеек. –Ладно, звонок через две минуты, собирайте свои вещи и ставьте стулья. Под сильный шум когда все ставили стулья она нагнулась ко мне и сказала. –А ты останься. Я так и оставалась сидеть в шоке ещё с той её фразы. Когда все вылетели с класса и я осталась на едене с Надеждой Владимировной у меня стало сельнее бится сердце и тут она прервала тишину. –Милая, так как ты пропустила минут десять урока когда я диктовала расписание запишешь сейчас и пойдёшь. Что у тебя с глазами, ты меня что боишься? Улыбнувшись сказала она. –Кхм.. да нет просто я это ну. –Что такое? –Всё хорошо правда. Фальшиво улыбнувшись сказала я. –Ну смотри, котик если что обращайся. –Хорошо, буду знать. – Ладно начнём, думаю ты вряд-ли в школе хочешь задерживаться,записывай, понедельник первый урок алгебра. После того как я записала расписание уроков я попращалась с классным руководителем и вышла со школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.