ID работы: 13084095

Моя голубоглазая малышка

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я ревную?

Настройки текста
Сегодня вторник, так как вчера не было ничего интересного, я не писала. Встала я в 6:30 и сразу пошла в ванну умываться. Кстати я живу можно сказать одна, так как мой папа дальнобойщик, а мама бросила меня в год, оставив с папой, а сама убежала к любовнику во Францию. Так вот, мой папа появляется дома крайне редко, раз в три месяца максимум, а мне даже нравится жить одной поэтому я не жалуюсь. Деньги он мне скидывает на карту, на еду, шмотки и на то чтобы оплатить квартиру мне хватает и ещё даже остаётся. Ой совсем забыла что я ничего не рассказала о себе.Меня зовут Мия. мне 17 лет,учусь в одиннадцатом классе, рост у меня 164 сантиметра, голубые глаза, крашеные в коричневый волосы немного длиннее чем каре и один очень прикольный фактик обо мне. Я на половину американка. Моя мама американка, папа познакомился с ней в Нью-Йорке, но почему мы не переехали в Америку я не знаю, хотя у меня есть американское гражданство, ну ладно. Я пошла на кухню делать себе тёплые бутеры с сыром и зелёный чай, после того как я покушала, я собрала рюкзак и пошла чистить зубы, накрасилась, расчесала волосы, оделась и вышла с квартиры в 8:20 уроки к слову у меня начинались в 8:30 поэтому я успеваю. Осень красивая пора года, но школа всё портит... Вот я захожу в раздевалку чтобы снять лёгкую куртку, а в раздевалке вижу однаклассницу, мою достаточно хорошую подругу. –Привет Юль, как дела? –О боже, Мия ты меня напугала. И тебе привет, у меня отлично, у тебя как? –У меня неплохо.Ты знала что у нас новая классная? –Слышала но не представляю как она выглядит и что ведёт. –Выглядит потрясающе, а ведёт русский и русскую литературу, у нас же учителя не было. Что забыла что-ли? –Аа точно, могла догадываться. Звонок. –Пойдём быстрее, первый русский, не будем портить первое впечатление. –Пойдём Юль. Когда мы поднимались на третий этаж Юля споткнулась и упала со ступенек. –Юля, о боже мой. Юля разбила колено и ударилась головой. –аооу блять, ахммм, как больно. У Юли стали появляться слёзы на глазах и она расплакалась. –Юль, пожалуйста потерпи немного, я сбегаю за классной, хорошо? –Мий только пожалуйста, быстрее. Уже захлёбываясь слезами говорила Юля. –Я мигом, держись. Я просто пулей влетела в класс и очень быстро стала говорить. –Надежа Владимировна Юле нужна помощь. –И тебе Здравствуй Мия. –пожалйста идите за мной. Учительница быстро встала и пошла за мной. Шли мы молча, ну как шли, я бежала, а она шла за мной быстрым шагом. –Вот, вот она. Надежда Владимировна подошла к Юле и дотронулась к её голове и сказала. –Юль что произошло? Очень нежно и медленно спросила Надежда Владимировна. –Мы.мы шли амх..с.. –Тише малышка, успокойся. После того как Надежда Владимировна назвала её малышкой у меня что-то кольнула в груди, мне стало противно что она ещё так кого-то назвала кроме меня. Ффуу Мия что с тобой. Я подошла к Юле и Надежде Владимировне. –Ей надо в медпункт. Резко и как-то обиженно проговорила я. –Да да, Мия, иди на урок, а я отведу Юлю. Хорошо? –Хорошо. –ну и молодец. Иди. Я опустивши голову пошла в кабинет. Зайдя в класс все стали на меня смотреть и Влад у меня спросил. –Мий, ну чё с Юлей? –Да, упала, разбила калено и головой ударилась, надеюсь не сильно. –Понятно сказал Влад и снова уткнулся в свой телефон, я же села на первую парту перед учительским столом и стала думать о, нет не о Юле, а о Наде, да думаю буду называть её Надя то Надежда Владимировна слишком официально. Она назвала её малышкой серьезно??... Я ревную, да я ревную, я думала она будет называть так только меня но.. Слёзы не произвольно стали капать с моих глаз но я не могла взять и просто разреветься в классе,поэтому мне пришлось успокоится. Спустя минут пять в класс зашла Надя. В её адрес полетели вопросы что с Юлей? как она? Надя села за стол и сказала. –ребята, Юля очень сильно ударилась коленом и немного головой, состояние у неё не плачевное но и не совсем хорошее, поэтому я отправила её домой, пусть выздоравливает. Слушая это мне стало как то жаль Юлю, она моя подруга как никак. Мои раздумья прервала Надя сказав. –Записываем тему урока. Повторение частей речи. Думаю с пятого класса вы уже всё забыли, поэтому повторим. Кто хочет назвать мне все самостоятельные части речи? Я опустила глаза на парту и Надя заметила это. –Мия может ты, мм? –яя..? –Ну а кто ещё, вроде у нас одна Мия в классе. Я начала медленно подниматься и стала отвечать на заданный мне вопрос. –Существительное, Глагол, прилагательное, ммм. –Ну.... –Секунду, предлог??.. –Нет, предлог это не самостоятельная часть речи, а служебная.–Ладно садись.–Я так и думала что вы всё забыли, ну чтож, повторим. Она рассказывала нам тему я хотела её послушать и вспомнить части речи, но голова была забита тем какой у неё красивый голос, вообще как она может быть такой красивой. Почему она решила стать учителем и прийти в эту дыру работать? Почему мне надо чтобы она называла меня малышкой? не знаю, мне кажется я влюбляюсь.. –Мия, ты меня слушаешь? –аддада конечно. улыбнулась ей. А она улыбнулась мне в ответ. Когда я это увидела, я почувствовала мокроту в трусах, но её было слишком много. Я уже допустила мысль что у меня начались месячные, но как? они были десять дней назад. Звук звонка. Все стали собираться, следующий урок химия. Не люблю этот урок, а он меня) Все быстро вылетели с класса и так получилось что я осталась наедене с Надей. –Вспомнила? –Аа, что? –Тему. Мия, что с тобой? –Всё хорошо, просто не выспалась, да и за Юлю переволновалась. Говорила я уже собираясь выходить из класса. Но она резко подошла ко мне в плотную и прижала меня к стенке. –Милая, я тебе не верю, я же вижу как ты смотришь на меня на уроках? Ничего не хочешь мне сказать мм? Она прикусила губу. –А ааа я. Она погладила меня по голове. Малышка, ты хочешь хорошие оценки по русскому языку ничего не делая мм? Она заложила прядь волос мне за ухо. –Да. Неуверенно и тихо прошептала я. –Тогда приходи сюда после уроков? –Дад, хорошо. –Буду ждать. Она погладила моё лицо внутренней стороной ладони и сказала. –Господи какие у тебя красивые голубые глаза, никогда настолько голубых не видела. –Кхмм спасибо. Прозвинел звонок. –Ну ладно малышка, беги. Когда я вышла из кабинета, мне в спину крикнули. –Буду ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.