ID работы: 13084095

Моя голубоглазая малышка

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Я проснулась от того что Надя собиралась, я немножко преоткрыла глаза и увидела её обнажённое тело. Она была раздета по пояс, но прикол в том что она стояла ко мне спиной. Она стала поворачивается и мне пришлось оторвать свои глаза от прекрасного женского тела. Я быстро их сомкнула и претворилась спящей. Она медленно ко мне подошла и стала меня будить. –Котик я пошла. Спасибо за тёплый приём. Она это всё говорила мне на ухо, но не громко чтобы вдруг меня не испугать. Я стала отрабатывать свои актерские навыки и делать вид что я только что проснулась. –Амвхам. Я потянулась. –Доброе утро котик. –Доброе вхвм утро. Я зевнула. –Прости что разбудила, мне надо было тебя предупредить что я ухожу. –Уже? Спросила я хмуря брови. –К сожелению да. Ты не хочешь пойти в школу? –Я нее, хотя знаете, пойду. Я встала с кровати и пошла в ванну, умылась и крикнула Надю. –Надежда Владимировна давайте поедим. –Я не против. Я вышла с ванны и пошла на кухню, там уже сидела Надя. –Что вы хотите бутеры с калбосой и сыром или же сладкое чё нибудь, у меня есть йогурт. –Не хочу сладкое, давай бутерброды. –Окей, я тоже тогда. Я достала колбасу и сыр с холодильника, положила это на стол и спросила. –Вы чай или кофе? –Я кофе вчерашнее. Она холодным пьётся. –Угу я поняла, а я буду чай. Я поставила чайник и стала делать бутерброды. Пока я резала сыр я порезала палец. –Аай блять. –О боже, ты сильно? –Не слабо. –Покажи палец. Я протянула ей свою руку, тем временем кровь с моего пальца уже капала на стол. –Нечего, всего лишь порез. Она меня взяла подлокоть и подняла со стола. –Надо промыть водой. Она подставила мой палец под холодную воду. Я скривилась. –Аайй. –Тшш, всё в порядке. После того как она промыла мой палец она спросила. –У тебя есть бинт и перекись желательно. – да есть вроде. Я открыла шкафчик и нашла аптечку. Достала бинт и перекись водорода и протянула Наде. –Вот. –Отлично, садись. Я села на стул, а Надя перед моим ногами. –Давай ручку. Я постараюсь быстро. Я дала ей свою руку и она приступила к обработке раны. –Сейчас будет щипать. Она намочила бинт предварительно смоченный перекисью и приложила его к пальцу. –ай... –Потерпи немножко. Она делала это очень умело и я решила спросить. –А вы раньше не работали в меде? –Работала, но решила уйти. –Чего? –Я хотела быть хирургом но меня поставили на перевязки, так поперевязывала годик и надоело, решила попробовать себя в сфере обучения. Она подняла на меня свои глазки. –Я всё) –Спасибочки. Наши взгляды пересеклись и я почувствовала огромное желание поцеловать её. Я стала приближать к её губам. –Мия..? Я ничего ей не ответила и когда я была почти в плотную возле её лица я сказала ей на ушко. –Ты такая красивая. После этой фразы я накрыла её губы своими и кратко поцеловала, затем я отстранилась от её губ и посмотрела ей прямо в глаза, я хотела посмотреть на её реакцию. –Малышка... –Мм..? –Не сейчас, в школу опаздаем. –Ну Надь. –Всё котик, всё потом. Она поцеловала меня в уголок губ и отстранилась. Она стала помогать мне готовить бутерброды. Я сделала себе чай, мы покушали. –Спасибо котик, было очень вкусно. – Да не за что. Она встала и обняла меня за плечи, а я её руки. –Ладно Мий иди одевайся ,то в школу опаздаем. –Хорошо. Я быстро поднялась и поцеловала её в нос. –Я быстро. Я побежала в комнату, открыла шкаф и достала одежду. Переоделась и вышла с комнаты. –Надь я всё. Я подошла к ней и обняла за талию. –Я всё, можем идти. Я прислонилась носом к её волосам и втянула аромат её духов. –Что за духи? Я повернула её к себе лицом. –Подарили. –Кто? –Мой молодой человек. –Что? –Ахаха котик я пошутила. –Не смешно. – Ты собственница? –Нет, что за бред. –Да ты моя маленькая собственница Она стала тянуть меня за щеку и сесюкаться. –Ну Надя. –Всё ладно. Пойдём одеваться. –Угу. Мы накинули куртки, вышли с квартиры, и направились в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.