ID работы: 13084095

Моя голубоглазая малышка

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нет слов

Настройки текста
–Мия, солнышко прости меня, мне так жаль, я была не в себе, я бы никогда не кому бы не пристала, особенно к школьнице. –Всмысле не в себе? –У меня.. Она стала ещё больше захлёбываться слезами. У меня за неделю до этого случая умер прадедушка. Понимаешь он для меня был самым важным, главным и любимым человеком. Я стала пить, каждый вечер, втот день чтобы не было видно что я набухалась я закинулась успокоительными таблетками и валерьянкой. У меня отключилась голова, я не соображала честно. Пока я всё это слушала я не понимала что творится у меня в голове. Мне было до безумия жаль Надежду Владимировну, но до конца я её не простила. Я видела что она не перестаёт плакать, я взяла её за руку и повела на кухню. Она поставила купленные вкусняшки на стол и села на стул, я села рядом, по её состоянию я видела что ей не хорошо и что ей не комфортно сидеть. –Надежда Владимировна пойдёмте в зал. Я направилась примеком в зал, а она пошла молча за мной. Я посадила её на диван. Она уже немножко успокоилась и очень жалобно попросила. –Мия у тебя не найдётся таблетки от головы. Голова просто раскалывается. –Да конечно. Сейчас. Я быстренько пошла на кухню и отрыла в шкафчике Спазмалгон. Взяла стакан с водой и пошла в зал. –Держите. Я протянула ей таблетку и стакан. Она вкинула таблетку в рот и сморщилась. –Что не вкусная? Решила немножко сменить обстановку. –Нет конечно. Она посторалась как можно быстрее её прожевать и проглотить. –А чего целиком не глотаете? –С детства таблетки не могу глатать, это очень раздражает, особенно когда пьёшь такую гадость. –Спасибо. –За что? –За всё, я бы могла бесконечно раз перед тобой извиняться, прости что так получилось. –Всё в порядке. Я думала что вы просто так ко мне приставали, а вы. Ничего, я уже забыла. Проехали. –Ладно я наверное пойду то уже засиделась. Ты придёшь завтра в школу? –Куда вы пойдете на ночь глядя оставайтесь уже, да и состояние у вас не очень, а вот про школу не знаю, думаю завтра нет, начну с новой недели. –Я поняла. Но я всё-таки пойду, мне неловко как-то. –Оставайтесь. –У меня даже нет во что переодеться. –Я дам, секунду. Я подошла к шкафу, открыла дверь и достала Наде шорты и футболку. –Держите. –Спасибо. Где мне можно переодеться? –Проходите в мою комнату. Надя кивнула головой и направилась ко мне в комнату. Она очень быстро переоделась и пришла ко мне. –Я всё. –Отлично. –Сейчас спать? –Ну, я ещё буду смотреть телек, если вы хотите то ложитесь. –Что ты смотришь? –Экстрасенсов. –Думаешь правдивое шоу? –Думаю да и нет, не знаю, мне нравится и смотрю. –Ясно. –Почему вы такая холодная? –В каком смысле? Её глаза округлились. –Ну не знаю, вы меня никак ласково не называете, в глаза не смотрите. Я вам разонравилась? Я говорила это всё в шутку, мне хотелось посмотреть на реакцию Нади. –Эмм не знаю, а почему ты вообще думаешь что ты мне нравилась?аа? –Ну не знаю, короче я спать в комнату, а вы спите в зале, если что обращайтесь. Я пошла в комнату и закрыла за собой дверь. Примерно в три часа ночи ко мне в комнату постучала Надя и тихонько открыла дверь. –Мия ты спишь? –Уже нет, что случилось? Ответила я слегка раздражённо. –Мне страшно,ты бы не могла лечь со мной, просто я не привыкла спать так низко и там на улице шумят какие-то странные люди. Забыла сказать что я живу на первом этаже и не в очень благополучном районе. На улицу выползли наркоши из своих нор и стали мешать спать. Так как я с этим сталкивалась кучу раз я этого не боялась и не обращала внимание, но я не хотела оставлять одну Надю. –Ойй они как по расписанию выползли, пойдём. Я вышла с комнаты предварительно взяв с собой подушку, а Надя вышла за мной. Она легла к стенке, а я с краю. –Ну что теперь, вам не страшно? Я улыбнулась. –Нет, уже нет. Спасибо тебе котик Она подвинулась ко мне и поцеловала меня в мокушку. Мне стало так приятно, я почувствовала другое ощущение, никак в классе. Я её приобняла, а она меня. –Спокойной ночи. –Спокойной, малышка. Так мы и заснули вместе. Больше этой ночью никаких происшествий не происходило....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.