ID работы: 13084141

Охотница чёкнутого городка

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
-Опять ты?! - в унисон сказала я вместе с парнем. Его схватка на моей руке усилилась, а взгляд тут же стал более холодным и тяжёлым. Я попыталась вырваться, но не смогла. Да какого хрена он себе позволяет?! Я замахнулась свободной рукой, чтобы нанести удар, но он тут же среагировал и схватил за вторую руку, прижимая меня спиной к стене. Мои руки он также прижал к стене, удерживая своими руками, чтобы я не смогла выбраться. -Отпусти, придурок! - прокричала я, смотря на него. Его зрачки расширились, и теперь глаза стали почти чёрными. - Мне больно.. После моих слов он, как будто очнулся и немного ослабил схватку. Не теряя времени, я коленкой ударила его меж ног и оттолкнула от себя. Не далеко от себя, я увидела какой-то кабинет, и решив, что лучше забежать в него и притвориться дурочкой, которая не может найти нужный ей класс, чем оставаться один на один с этим психом. Мои пальцы, почти дотянулась до заветной ручке, как вдруг кто-то резко оттянул меня назад и больно препичатал к стене. Теперь парень одной рукой держал меня за обе руки, а второй сжимал мою шею. Я попыталась опять ударить его ногами, но он так сильно придавил меня собой к стене, что я не могла пошевелиться. -Кто ты такая? - спросил у меня парень, и сильнее сжал мою шею. -Твоя смерть.. - прокрыхтела я, и попыталась улыбнуться. Мои слова и действия очень разозлили его, и я видела, что он готов был прикончить меня прямо здесь. Ну что ж, пусть попробует. Сегодня я не пьяна, и мой разум холоден и чёток. Мне необходимо продержаться ещё немного, и он совершит какую-то оплошность, а я ей обязательно воспользуюсь. Парень смотрел в мои глаза, как будто изучая меня. Воздух в лёгких уже начал постепенно заканчиваться, а я всё не как не могла пошевелиться. Я бы могла сделать кое-какой фокус, но я в школе, где находятся куча подростков.. И Эллисон. Нет, ей рано об этом знать. Я приехала в Бейкон-Хилс не для того, чтобы умереть вот так. -М..не.. не..че..м ды..ша... -я не успела договорить, как схватка значительно ослабла и я рухнула на пол, пытаясь востановить дыхание. В глазах потемнело и я не могла хорошо разглядеть, что происходит, но я чётко слышала голоса. -Что ты творишь, Дерек?! - кажется это голос Скотта.. Да, это точно Скотт. Так, стоп..! Дерек? Этого психа зовут Дерек? Откуда его знает Скотт? Я попыталась подняться, но моя голова закружилась, и я начала падать обратно. Кто-то подхватил меня и удерживал от падения. -Ты в порядке, Кесси? Он тебя ударил? Я прибью его! Скажи, что он тебе сделал? - это был Стайлз. Только он мог начать тороторить без остановки. -Всё в порядке. - наконец выдала я, и немного отошла от Стайлза, держась за стену. Я постепенно начала приходить в себя. - Я в порядке, спасибо.. Я повернулась в сторону, где стояли Скотт и этот.. Дерек. Они о чём-то спорили. До меня долетали отрывки их разговора. -Она явно, что-то скрывает! Недавно, я видел её возле неметона! - говорил Дерек. -Она Арджент! - сказал Скотт. От этой новости Дерек замолк, что-то обдумывая. - она нечего не знает, Дерек.. И пока, что не должна узнать. Дерек ещё несколько секунд молчал, но потом кивнул, развернулся и ушёл, не оборачиваясь. Я смотрела ему в след, не замечая около себя парней, которые стояли рядом со мной и явно не могли подобрать слов, чтобы объяснить поведение этого психа. Наконец я разрушила эту тишину. -Всё нормально. - я повернулась к ним. - Когда я жила в Нью-Йорке, то там было много таких самовлюблённых качков, которые считали, что им всё можно. Поэтому я начала ходить на тренировки. Я имею в виду, что я смогу себя защитить. Парни переглянулись, а потом кивнули мне в знак согласия. -Вообще он не всегда такой. - сказал Скотт. -Кажется, я это уже где-то слышала. - проговорила я и повернулась к Стайлзу. - Он случайно не родственник Малии? -Ну.. - протянул парень. -О боже, я не хочу слышать ответ..! - сказала я, закрывая лицо руками и, томно вздыхая. На мои действия парни рассмеялись, и я подхватила их смех. Тут же прозвенел звонок на перемену, и меня осенило. -А почему вы двое не были на уроке? - парни тут же замолки и начали переглядываться, не зная, что ответить. -Так, понятно. Давайте договоримся, что всё это останется между нами? Не хочу, чтобы Эллисон волновалась. Парни вновь кивнули в знак согласия. -Вот вы где! - сказала Лидия, смотря на нас. - Ну и почему вас не было на уроке? Я тут же поправила свою футболку и куртку, чтобы не было видно, что меня недавно хорошенько потрепали. -Скотт? - подала голос Эллисон, которая стояла вместе с Малией, чуть дальше Лидии. Малия вновь сверлила меня взглядом, как будто знала, что здесь происходило. Но это не возможно, ведь её не было здесь, уж это я точно помню. -Всё нормально, Эл. - кузина повернулась ко мне. - Я немного заблудилась, а парни, как истинные джентльмены, решили мне помочь, вот и всё! Я уверена никто из них не поверил моим словам, но они сделали вид, что так и было. Да почему все ведут себя, так странно? Или у меня уже паранойя? -Пойдёмте уже. - сказала Малия. - У нас химия, а этот зануда-учитель не любит, когда опаздывают. К тому же, мне надо ещё подготовится к этому уроку, а то будет опять не зачёт. Нечего себе! Малия сказала больше двух слов! Но самая радостная новость состоит в другом. Харрисс-учитель химии. Вот он, то мне и нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.