ID работы: 13084260

Да и гори оно, синим пламенем

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Руки Альхэ поражали контрастом: обжигающе-горячая ладонь, такая, что ещё миг и кожа покроется волдырями, и мертвенно-холодные пальцы. Преобразовательница гоняла по организму магию, используя доверчиво расслабившегося (экс-)демона как накопитель, просто сливая в него силу. Азик разве что не мурчал, совершенно не оказывая сопротивления. Ни когда Аль бездумно гладила его по волосам, ни после того как шестипалая ладонь скользнула по шее, ныряя в ворот. Ни, тем более, потом, когда преобразовательница рывком подтянула его выше, прижимаясь грудью к спине, а рука скользнула за пояс побитых забегом по городу джинсов. - Аль, - пискнул Азик, цепляясь за запястье, такое же узкое, как и его собственное. - Расслабься, бесёнок, если уж конец света всё-таки наступит, постарайся получить от происходящего удовольствие. По крайней мере физические его аспекты я тебе обеспечу. - Я не об этом, - с наслаждением запрокинул голову, опуская её на преобразовательское плечо. - Не надо слишком уж нежничать... - Даже так? - движения горячей ладони становятся жестче, демон, Аль всё ещё использует к нему это слово, недовольно шипит, непроизвольно толкается. Смена сущности докинула ему человеческих рефлексов да и работы внутренних органов - колотящееся сердце и обжигающая лёгкие нехватка воздуха для Азика если и не в новинку, то давно забытое ощущение. Дыхание становится совсем прерывистым - Альхэ сжимает его горло, притягивая ближе к себе. Металл хвоста опаляет разгорячённую кожу, оплетает, не даёт пошевелиться. Он до одури живой, именно сейчас, впервые за многие века бессмертия, но если Анктар вдруг остановится - он умрёт, точно умрёт, в тщедушном человеческом теле наверняка очень слабое сердце. - Знаешь, бесёнок, - она скользнула длинным языком по бьющейся на тонкой шее жилке, - я думала, ты кончишь раньше. - Я, кха, - парень невольно дёрнулся в крепкой хватке, - выносливый... Очень хотелось сказать что-то ехидное, но Альхэ лишь остановилась. Даже пальцы чуть разжались под разочарованный, почти обиженный, вздох. Азик завозился, пытаясь найти положение в котором двигать бёдрами будет чуть проще. Преобразовательница фыркнула, лишь фиксируя его крепче. Слабый привкус серы, ещё оставшийся на коже бесёнка, горячил кровь. - Попроси меня. - Альхэ, пожалуйста... Прояви, - хвост действительно обвил Азика туже, лишая возможности шевельнуться, заглянуть преобразовательнице в глаза, - милосердие... - Я - и вдруг милосердие? - видит Богиня, её саму трясло от возбуждения, и если бы парень вдруг порадовал бы её слезами, она бы точно потеряла контроль. - Да, милосердие, - он всё же поймал её взгляд, когда она заглянула ему в лицо, - я уверен, что у моей госпожи оно имеется. Альхэ с лёгкостью читала чужие тела, привычки, болезни, предпочтения. Азик же смотрел глубже, и становление человеком не лишило его накопленного богатого опыта. Он искал от жизни удовольствия, лёгкости, свободы - чем меньше над демоном власти, тем слаще воздух. Преобразовательница же, как и многие химерологи, любила власть хлеще родной матери. Может, профессия сказывалась, но в возможность подержать на поводке чью-нибудь жизнь Анктар вцеплялась зубами. - Знаешь, бесёнок, если бы у меня был член - он бы уже стоял. Ты такой... - Какой? - парень хватал воздух, пока хватка на горле разжалась, наслаждаясь отступающей чернотой перед глазами. - Тебя хочется сожрать. Мне вот что интересно, - она отвлеклась, стягивая с него джинсы вместе с бельём, - когда ты примерял чужие оболочки, ты ощущал что-нибудь? - Не так ясно, как сейчас... Альхэ медленно погладила его по бедру, проводя по красной полосе, оставленной ногтями - слишком сильно стягивала плотно облегавшую ноги ткань. Забравшийся под футболку кончик хвоста обжёг холодом сосок, но дёрнутся в металлических путах не вышло. - Говоришь, выносливый? А сколько ещё ты протянешь? - кончики пальцев, всех двенадцати, едва ощутимо скользили по болезненно возбуждённой плоти, удерживая бывшего демона на самом краю. - Пожалуйста... Ещё немного ведь, чуть сильнее, ещё совсем чуть-чуть... - Какой чувствительный... Последней каплей для распалённого Азика стала резко ставшая практически костедробительной хватка, Аль сжала его, оплетая руками, ногами, проклятущим стальным хвостом - так, что всё тело захрустело. И впилась острыми зубами в шею, заставляя биться настигнутой добычей в захвате хищника. На секунду ему показалось, что сознание вот-вот померкнет... Тёплые ладони растирали онемевшие мышцы, горячий язык смывал отметину с шеи - даже не синячок, а натуральный кровоподтёк, кусала Анктар без всякой жалости. - Такое чувство, - кое-как ворочая языком произнёс парень, - что я умер, а теперь кое-как пытаюсь воскреснуть... - Мне в первое знакомство казалось, что ты тот ещё неженка. - А когда поняла? - Когда удалось облапать. - Зато по тебе сразу было всё понятно. - Азик, - с предупреждением протянула она, заставляя запрокинуть голову, чтобы заглянуть ей в лицо. - М? - Выпорю. - Помочь заготовить розги?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.