ID работы: 13084457

Моя прекрасная школа..

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
А.Вайш гамма
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Виолетта как обычно гуляла по ночному городу прикуривая лёгкие очередной сигаретой. Раздался звонок, на экране высвечивалось имя «Даша». Младшая улыбнулась, это её спасение. Она часто ночевала у неё, когда в семье была очередная попойка. — Да, — голос хриплый и тихий. Она опять плакала. — Пизда, — Вилка улыбнулась. — Ты где сейчас? Опять не дома? Мне придти за тобой? — Я сейчас на набережной. Они опять пьют. Опять. Давай. — Скоро буду. Минут 15, — отвечает, сразу сбрасывая. Даша наскоро собирается и выходит. Как только видит курящую на скамейке набережной, то ускоряется и бежит. А Виола сидела на лавочке и ждала свою девушку. — Привет, — послышался запыханый голос, — Прости, наверное задержалась, — извиняется старшая. — Ничего страшного, — говорит, улыбаясь сквозь слëзы, что опять подступили при виде своего спасения. Откинула окурок, молча подошла и обняла ту, слышались всхлипы. Чувствуется аромат духов, что успокаивает и одновременно как бы опьяняет Ви. — Ну чего ты? Давай, — гладит по спине, успокаивая, — Пошли ко мне, прохладно, а ты в кофте. Девушки дошли до дома, Виолетта уже заметно успокоилась, уже опять улыбается, но с какой-то грустью. Заходя в квартиру, Вилка сразу выдаёт: — У тебя есть вино? — надеясь на положительный ответ. — Вино есть, но мне кажется кто-то слишком маленький, что бы его пить? — Маинькому можно уже пить, — говорит младшая, делая щенячьи глазки, слегка дуя губу. — Эх, ладно, — девушка чуть потупила, смотря на свою пару, что снимает кроссовки, — Но если я говорю спать, то мы пойдëм спать. — Хорошо, ма, — улыбнулась, проходя на кухню. Весь оставшийся вечер и ночь девушки провели вместе: пили вино, смотрели сериал, курили на балконе, а позже легли спать в обнимку.       Новый день в школе. Всë проходит как обычно. Уроки тянулись долго. Ви что-то очень воодушевлëнно рассказывала, а Лиза еë слушала. Крис же была сегодня не в настроении. Не раз вызывали, наставили кучу двоек. Наорали дома не за что. Нет денег на алкоголь, в общем, ничего позитивного. Стресс, что за этот день накопился, поможет снять бутылка водки или же сигареты. Есть только второе, поэтому блондинка направилась в заброшенное крыло в тот кабинет. Для приличия открыла окно, сразу покуривая сигарету. Лиза же хотела отвлечься, доделать домашку и просто посидеть в одиночестве. Открыв дверь, в нос сразу ударил едкий аромат сигарет. Прошла к курящей, хотела просто пошутить. — Курить вредно, — вместо приветствия выдаёт коротковолосая. — А ты меня жизни не учи, — грубо ответила Крис, поворачиваясь от окна в сторону пришедшей. Оперлась на подоконник, наблюдая за той. — А ты не груби, — запаляется та, а лицо всём видом, буквально насмехается над старшей. — Мне кажется, или кто-то выебывается много? — сжимая кулаки и туша сигарету, выкидывая окурок в окно. — Никто не выебывается, — отвечает Лиза, — Кто-то просто слишком агрессивный, а также не восприимчив к чужим словам, — добавляет Лиза, после чего на неë налетают, прижимая за горло к стене. Но тут обе слышат звук открывающейся двери. — Какого хуя тут происходит? — голос зашедедшей Сони, что немного ошарашена картиной. — Твоя подружка слишком сильно мне действует на нервы, — отвечает Крис, отпуская Лизу и уходя от всех. — Тебе многого и не нужно, — кидает ей в след кудрявая, подходя к Лизе, — С тобой всë нормально? — голос беспокойный, а у Лизы мысли в голове, правда ли это или просто наигранность? — Нормально, — отвечает та, гладя место, где пару секунд назад была чужая рука. слышит звонок. — Пошли лучше на урок, – говорит Лиза, выпрямляясь, берёт чужую руку, таща ту в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.