ID работы: 13084457

Моя прекрасная школа..

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
А.Вайш гамма
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вечер. Время 19:40.       Через двадцать минут придëт Крис. Лиза уже готова идти, осталось лишь дождаться старшую и идти к остальным. Тут в дверь постучали, девушка сразу же пошла еë открывать. — Привет, — улыбчиво говорит Кристина. — Привет, — отвечает ей девушка, выходя из квартиры и закрывая дверь. — Поехали, — крутя на пальце ключи от машины, говорит старшая и начинает спускаться с лестницы. — У тебя есть машина? — в недоумении спрашивает Лиза. — Ага, — почти хвастаясь, отвечает ей девушка. Лиза в немом шоке спускается на улицу и видит старую, но не менее крутую Волгу. — Это твоя? — спрашивает Лиза, подходя к машине. — Ага, — открывая машину и садясь в неë, — Че стоишь? Садись давай, — открывая переднюю дверь, говорит девушка. Лиза лишь послушно садится в машину и закрывает дверь. — Все уже без нас собрались, — даже как-то грустно говорит Крис. — Так рано ведь ещë, — недоумено говорит Лиза. — У Киры смена раньше началась, — отвечает ей девушка, — Как только узнала, что все в сборе, сразу к тебе поехала, — говорит девушка, выезжая со двора. Ехали они молча, слушали музыку Кристины. Лиза смотрела в окно: на промелькающие мимо дома, людей, фонари. Тут они остановились, и Лиза увидела неплохой бар, в котором было достаточно много пьяных людей. — Пошли, — заглушая машину и выходя, говорит Крис. Лиза молча вышла и подошла к девушке. Они вместе зашли внутрь, Лиза шла позади Кристины, боясь всего и вся. «Зря я одела эту ебаную юбку», — подумала девушка, замечая взгляды на себе, а вернее на своих ногах. Через пару мгновений они подошли к бару. Там Лиза заметила остальных. — Здорово, — говорит Крис и жмëт руку Кире, а позже и остальным. — Я уже в говно, — даже как-то хвастается Вилка, кладя голову на Дашино плечо. — Неудивительно, — отвечает ей соня попивая свой коктейль. — Привет, Лизок, — протягивая руку говорит Кира, — Будешь что-то? — спрашивает она, после того как ей подали руку. — Сок, без алкоголя, – отвечает ей девушка. — А ты не пьëшь? — спрашивает самая старшая из компании. — Нет, — коротко и ясно говорит Лиза. — Какой сок будешь? — говорит Кира, ставя перед Крис еë коктейль. — Любой, — говорит Лиза, садясь за барную стойку. Кира лишь кивнула ей и начала наливать персиковый сок, после ставит его перед девушкой. Всë время девушки веселились, кто-то пил, кто-то пел, кто-то падал и смеялся. Ви уже почти спала, Даша сидела рядом и охраняла еë сон и еë саму. Кира с Соней разговаривали в своей любимой манере. Лиза сидела и пила неверное десятый стакан сока, а Кристина просто сидела рядом и наблюдала за всем, что происходит. Лиза встала и решила сходить в уборную. Как только она зашла еë схватили за руку. — Приветики, — говорит какой-то парень, явно не трезвый, — Не хочешь поиграть в азарт? Нужно будет лишь сделать ставку, — противно тянет парень. — Нет спасибо, я откажусь, — отстраняясь говорит Лиза. — Пошли, не стесняйся — продолжает неугомоный парень, криво улыбаясь. — Если она сказала нет — это значит нет, — тут к ним ворвалась Крис, отводя парня. — Крис, не надо, — пытается успокоить девушку Лиза, обнимая, прямо как в тот раз в школе. Либо Лиза была слишком уставшей, либо Крис слишком злой, но в итоге парню неплохо влетело. — Пошли, — говорит старшая, поворачиваясь на индиго, — У Киры смена через минут десять закончится, — говорит девушка, беря младшую за руку и уводя к остальным. — Мы в машину, думаю, Виолетте тоже пора, — подойдя к бару говорит девушка обращаясь к Соне с Кирой. — Ты чë такая злая? — не понимающе спрашивает Соня. — Завтра расскажем, — лишь говорит девушка, беря Ви на руки, и неся еë в машину — Пошли со мной, — видя обеспокоенное лицо Лизы, говорит Даша, хватая еë за руку и отводя к машине. — Так, — говорит Крис, когда все уже сидят в машине, — Кого куда везти? — спрашивает она, поворачиваясь назад и видит, что Ви спит сладким и крепким сном. — Может все ко мне? — говорит Лиза, смотря на старшую. — А можно? — неуверенно спрашивает Даша. — Да, мама уже разрешила, — лишь отвечает девушка, после чего видит через окно, как из бара выходит Кира с Соней на руках. — Тогда ладно, — говорит Даша, — Нужно ещë им сказать. — Кира, — подзывая девушку к себе говорит Крис. — Что? — спрашивает она, когда уложила Соню на заднее сиденье. — Мы все к Лизе, вы с нами? — говорит Крис, кивая на девушку. — Почему бы и нет, — пожимая плечами говорит Кира, уходя к себе в машину. — Вы же не трезвые, — вдруг выдаëт Лиза, смотря на крис, — Вы как машину-то поведете? — недоуменно спрашивает она. — Руками и ногами, — лишь отвечает ей Крис, заводя машину и двигаясь с места по направлению к дому младшей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.