ID работы: 13084457

Моя прекрасная школа..

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
А.Вайш гамма
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Доехали до дома они на удивление Лизы без проишествий, только повороты местами крутые были, а так всë хорошо. Выйдя из машины, Кристина взяла Ви на руки с заднего седенья и понесла к подъезду. Те же действия повторила Кира с Соней. За ними, не торопясь, шли Лиза с Дашей. — И зачем было от нас уходить? — спрашивает Даша, подходя к подъезду. — Вы капуши просто, — раздражённо отвечает ей Крис, — Открывай давай дверь, — подбрасывая Виолетту, чтобы та не сползала, раздражëнно говорит старшая Лизе. Лиза лишь безмолвно открывает дверь и поднимается на свой этаж открывая дверь. Крис с Кирой шли следом, что-то бубня под нос когда девушки на их руках сползали, а Даша устало плелась сзади еле переставляя ноги. Зайдя в квартиру девушка сняла обувь и прошла чуть дальше, чтобы не толпиться, так как прихожая не была сильно большой. — Посадите их пока что на тумбу, — просит или предлагает Лиза. Девочки так и сделали, после чего сняли обувь и кинули еë у двери. Даша, как мама всего этого балагана, уже прошла на кухню и поставила чайник. — Несите теперь их на диван, — говорит Лиза, заходя в гостиную, где уже расправлено, — «Не зря расправила» — подумала девушка, когда Ви с Соней уже лежали на диване, а рядом легла Кира, и, приобняв Соню, начала засыпать. — Я у тебя? — спрашивает Крис заранее направляясь в нужную комнату. — Да, — лишь ответила ей Лиза, направляясь на кухню, где еë уже ждëт Даша. — Они улеглись? — спрашивает Даша зашедшую на кухню девушку. — Ага, — отвечает Лиза, — Ничего, что ты и Ви будете спать вместе с Кирой и Соней? — спрашивает Лиза, устало садясь за стол. — Ничего страшного, — мило улыбаясь, отвечает ей девушка. После еë слов щëлкает чайник. — Ты чай или кофе будешь? — поднимаясь спрашивает Лиза, подходя к шкафу за посудой. — Думаю лучше чай, давай я тебе помогу, — поднимаясь из-за стола, говорит Даша, и подходит, чтобы помочь. Когда Даша заварила себе чай, а Лиза кофе, они сели за стол. — Слушай, — начала неуверенно Даша, — Я тут заметила, что ты как-то странно смотришь на Крис, — говорит Даша и поднимает глаза, сразу же замечая непонимание в глазах напротив, — Ты не подумай лишнего, я просто беспокоюсь из-за этого, — тараторит Даша, начав медленно попивая свой чай. — А почему? — в недоумении спросила младшая складывая руки в замок. — В том году, где-то в конце апреля, в вашей школе произошло самоубийство, — начала неуверенно Даша тут трагическую историю, — Восьмиклассница по имени Аня была пиздец как влюблена в Крис, но та не отвечала взаимностью, только лишь играла с ней. В итоге, конечно, бедная девочка не выдерживала всего этого и вскрыла вены в школьном туалете, — сказав это, Даша затихла и посмотрела на ошарашенную Лизу которая перехрустела всеми пальцами, а сейчас будто ломает их от напряжения. — Нашли еë уже мëртвой, — после этого индиго стало ещë больше не по себе, а пальцы начинали болеть, — После этого никто старается не подходить к Кристине и не привязываться в этом плане, а тем более не напоминать ей о случившемся. Лиза сидела с непониманием на лице. Она понимала, что Крис может быть жёсткой. Возможно, в какие-то моменты слишком прямолинейной, но чтобы она довела кого-то до такого — это она явно не могла себе представить. — Ты не подумай, я не хотела тебя пугать или что-то в этом роде, — видя состояние Лизы, говорит девушка, — Просто постарайся не привязываться к ней, — сказав это, Даша встала из-за стола и, помыв чашку, пошла к выходу из кухни, — Я спать, тебе тоже советую, спокойной ночи, — говорит Даша, уходя в гостиную и оставляя Лизу наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.