ID работы: 13084457

Моя прекрасная школа..

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
А.Вайш гамма
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Просидев пару минут за сгибанием своих пальцем, по привычке, Лиза решила идти спать. Чашку с остывшим кофе сполоснула и отправилась в комнату. Там, на своей кровати, она обнаружила уже спящую Кристину. Милая. Интересная и далеко не такая, как в начале знакомства. Мысли Лизы, что даже заставили её улыбнуться. Вспомнились слова Даши, черноволосая быстро переоделась и легла рядом, спиной к старшей. Через время почувствовались теплые руки на теле. Та хотела их убрать, но было слишком приятно. Будто мама обняла. Спустя пару минут размышлений о прошедшем дне, младшая заснула. На утро, нехотя выбравшись из нежных объятий старшей, Лиза встала, выходя из комнаты. На кухне уже сидела Даша, что вовсе не стеснялась делать что-либо на кухне. — Доброе утро, ма. И Лиза подошла к шкафу, слыша смех. Развернулась, глядя на Дашу. — Ну, если ты хочешь, могу быть и мамой. Будешь сестрой Виолетты, а так, я, вроде, Даша. На то младшая лишь усмехнулась, добавив: — Мне двух мам не нужно. Добро и с искренней улыбкой, что могло показать непроснувшееся лицо короткостриженной. Та повернулась, вытаскивая из верхнего шкафа турку и сам порошок, из которого будет сделан напиток, что поможет девушке проснуться окончательно. — Как спалось? — не любит тишину. Нужно хоть что–то сказать для приличия. — Нормально, спасибо, — отвечает, делая глоток чая, — Ты как? — Вполне нормально. Лиза турку прогревает, всё как любит и как надо. Вспомнилось тепло чужих рук и дыхание тихое. И так же вспомнилась невольно история про бедную девушку. — Я не знаю. Вдруг Крис так же поступит, как и тогда? Сейчас вот она ко мне добра. Вдруг так же играется? Я не хочу подобного. Плиту выключает, переливая напиток в кружку с надписью «Лиза всегда права». Мама подарила. Зачем завела она тот разговор, не знает, но явно хочет получить хоть какой-нибудь ответ. Подошла к столу, села на место мамы, её было занято Дашей. — Дело твоё, но будь аккуратней. Я есть в друзьях у Вилки, если что, то пиши и звони. Не наделай глупостей с ней. Хорошо? — заботливо говорит Даша, смотря девушке в глаза. Замок громко щелкнул, послышались шаги. Лиза повернулась, в проёме стояла мама, что из сумки доставала телефон, проходя на кухню. — Доброе утро. Проснулись? — Ну почти, только одна треть из всех людей, — усмехнулась Лиза, сразу улыбаясь маме. Мама лишь улыбается в ответ, оглядывая новую знакомую. Пусть Даше и двадцать лет, но выглядит она на семнадцать. Заметив изучающий взгляд, Даша лучезарно улыбнулась. — Здравствуйте. Я — Даша. — Ира. Просто Ира, не люблю эти «вы», просто ты. Хорошо? На то младшая лишь улыбнулась, а Лиза вспомнила о Кристине, что спит всё ещё. Если Кира и Соня легли на диване, то Кристина, набравшись наглости, легла на родительскую кровать, да не знала, но и Лиза не выгоняла ту. — Чай уже попили? — Ага, давай я тебе сделаю, — дочь сразу встаёт, но ту останавливают простой фразой. — сейчас нет, я лучше спать пойду. Лиза кивает, а ту предостерегает Дария: — Есть небольшая проблемка. — Сейчас эта проблемка уйдет, — и Лиза пошла в комнату, видя спящее создание. — Вставай, соня. Сколько можно спать? — и сама этому усмехается, вспоминая непроснувшуюся Вилку, Киру и Софию. В ответ недовольное мычание и невнятная почти мольба о пару минуточках. — Ну нет, мама пришла, — рывком одеяло срывается, а та встаёт, видя в проходе улыбающееся лицо мамы. Она знает, что с друзьями у Лизы не очень хорошо, но рада, что хоть пару людей в её окружении есть. — Ой, здрасьте, — та чуть замялась, а Лиза уже достаёт новое постельное и кладёт на тумбе. — И тебе не хворать, — мама, лучшая мама кто есть на свете. — Ты дуй на кухню, тебе Даша чай нальет, я сейчас приду, — проговорила младшая, стягивая уже простынь с кровати. Кристина ушла, к кровати подошла мама и помогла дочери заправить постель. После этого Ирина легла спать, а Лиза вышла из комнаты, закрыв дверь, дабы не мешать чужому сну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.