ID работы: 13084457

Моя прекрасная школа..

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
А.Вайш гамма
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Девушки встали. Соню растолкала Кира, которая уже проснулась, и не хотела быть одной-единственной что не спит. С горем пополам и Вилка проснулась, выползая с дивана расправленого, что перед этим старшие услужливо расстелили. Так и спали. Кира-Соня, Даша-Виолетта. По парам. Валетом. Лиза прошла на кухню, там все в сборе, количество чашек увеличилось, а Кристина нагло пила из чужой, конечно же хозяйской, с красивыми буквами «Лиза всегда права». — О, проснулись, — оглядывая помятых девушек, Елизавета усмехнулась. — Ага, — буркнула София, отодвигая от себя чашку, из которой Кира пыталась втолкнуть в организм хоть пару капель прохладной воды. А младшая, которая в обнимку с ней сидела, спит почти, видимо несильно и растолкали этот юный ум. — Вам же в школу завтра. Проснетесь хоть там? — оглядывая младших, из которых только бодрая была Лиза, не пила и выглядела получше их после сна. — Да мы там, — махнула рукой татуированная с каре. — Отоспимся дома. Я у тебя, например. На то лишь Даша усмехнулась, даже не спрашивая, что и как. Всё равно дома не так одиноко, зная, что у неё в постели лежит любимый человек. — Тогда по домам. А завтра встретимся, — Даша, после недолгого молчания, встала, вновь оглядывая всех. На то лишь был тихое потдакивание, мол, да, так лучше. Самая старшая из них подходит к Лизе, шепча ей тихо: -звони, если что. После началась кутерьма со сборами. Ещё не отошедшая от вечера Соня, что оправдывает своим сном на ногах, имя. Хриплый голос Ви, в поисках своих кед, которые Дария поставила аккуратно. Замершая с ничего Кристина, которой выдали лёгкую кофту. Она ей чуть мала, но не критично совсем, зато тепло. Лиза улыбается, будто осозная что у неё теперь в городе новом друзья могут появиться. Соню потащили на руках, один шаг в минуту и тем более лестница не устраивал никого. Дверь закрылась, Лиза подошла к ней, закрывая её на нижний замок в два оборота. По квартире, что наполнилась тишиной идёт, слыша свои шаги и ровное дыхание. Зажурчала вода, девушка помыла кружки, что были использованы в утреннюю посиделку. Аккуратно поставила их на сушилку, после прошла в гостинную, диван заправляя. Обнаружила телефон. Пихнула его в карман, запихивая одеялья и подушки в нижний ящик. Прошла в комнату свою. Она была простенькой-пару книжек на полупустой полке, учебники в шкафах её стола. Всегда был порядок и даже пыли тонкий слой был редкостью. Девушка часто проводила уборку, не только в своей комнате, но и вовсе в квартире. Когда было время. Вытащив из стола пенал, которым пользовалась девушка исключительно дома, и пару учебников, та принялась грызть гранит науки. *** Выйдя из подъезда Кира посадила Соню в машину и повезла к себе домой. Тем временем девушки подъехали к дому Киры, старшая заметила, что та спит. Тяжело вздохнув, вышла из машины, после забрала тело спящее. -хули такая тяжёлая? Говорит себе под нос, уже стоя и воюя с дверью. С чужими кедами провозилась, не снимая свои, притащила Соню в кровать, после ушла на кухню, там балкон. По-быстрому покурила и, кинув щелчком окурок, пошла к девушке, но перед этим стянула кеды в прихожей. Зашла в комнату, а там девушка уже за свой сон успела подвигаться и кровать полностью занять. — Не зря тебя Соней зовут, — мысли вслух, двигает ту на кровати ближе к стенке, приобнимая чуть ту. София вскоре отошла ото сна, нахождение в объятиях с девушкой её смутило, но после пары провальных попыток побега из объятий, та сдалась. Черноволосая любила объятия и ласку. По ней не покажешь. Вечно ходит в чёрном, кудри, иногда прямые волосы. Длинные ногти, что почти когти. Обувь на платформе, с высокой шнуровкой. Юбка или же штаны на любое время года. Худи, что на пару размеров больше, или же спизженная у кого-либо кофта. Сама по себе тихая, но она та самая одноклассница, от которой можно ожидать пистолет в подоле короткой юбки. Та самая стерва. О ней можно судить и по обложке, правда в жизни она лучше. Лучше всех этих депрессивных детей, что только и ходят и ноют. Лучше их, сильнее, пусть и смахивает на них слишком. Минуты-секунды, неизвестно сколько и чего, но прошло. Дыхание чужое стало глубоким и резко стало более громким-проснулась. Старшая отстраняется. — Уже не спишь? — спрашивает девушка, у которой выжжены волосы этим пепельным. Не нужен ей другой. Ни имя другое, что было раньше. Изменится цвет волос на родной, изменится и имя на родное. Недопустимо. Голос прокуренный и всё так же хриплый ото сна, что был от силы полтора часа. — Ага, — внизу затормошилось тело, стараясь сесть. — Может уроки сделаем? — Серьёзно? Эта школа не должна отнимать у меня моё время. Идёт она на. Небо за звёздочкой. — Тоже верно. Спустя пары десятков минут общения о пустоте, девушки сошлись к выводу, что они нуждаются в фильм под вино. Не романтика, просто опять бухнуть. Младшая встаёт в проходе, смотря на старшую. — А где оно? — Вино для меня, маленькая ещё. Сама принесу, — та елозит, желая встать, — Вчера хватило. — Не-а. Сама найду. Прошла на кухню, там бутерброды делает, ибо есть нужно хоть что-либо. Вскоре девушка пришла. Правда, потом сразу же ушла обратно. Подобных «походов» было около трех. Последнее похождение было совершено за бокалами. Медведева, что уже и фильм стала прогружать, лишь слушала чужие шаги туда-сюда и обратно. Глаза закрыты были на тот момент, когда в её сторону пришли, думала, что опять уйдут, но вскоре рядом сели, несильно бренча бокалами. — Нашла? В бокалы уже наливают вино. Запах желанный разливается по комнате. Стало приятно. — Ага, «Встреча на природе». Мне рекомендовали когда-то. — О, давай, — Соне плевать, что смотреть. Интересно просто рядом быть с ней. Послышался щелчок клавиши. Заиграла заставка. Фильм оказался романтикой. Неплохой. Интересный, вроде даже не скучный. Девушки лишь иногда перекидывались фразами по типу: «ахуеть, блин». Вино пилось, девушки улыбались, да под конец фильма обнимались, ибо Софии холодно стало. Она уже и лежала на плече чужом в концовку. Фильм закончился, а вскоре Соня, пьяная, чужое лицо на себя повернула, шепча в губы тихо. — Забери моё сердце. Как сделал он. И губы Киры накрывает трепетно. Не углубляет, ничего, просто чмок. Её чуть отталкивают, пьяный разум выдаёт только фразу одну: — Сонь, ты ебанутая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.