ID работы: 13084457

Моя прекрасная школа..

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
А.Вайш гамма
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
У расписания троица стоит. Тычат пальцем, считывая предметы. — Бля. Матеша, — тянет Кристина, которой так-то и плевать, что за урок. Либо спит, либо переписывается. Хорошее это занятие — пялить в листок. Звук открывания двери. В это время уже ученики не заходят, но не в их случае. По лестнице поднимаются две девушки, одна улыбается, другая улыбается, но менее ярко. — О, потеряшки примчались, — Кристина усмехается, переводя взгляд на двоих, отрываясь от расписания. — Ща образумим одну из них, — отрывается от листка Вилка, скача в сторону этой парочки. Соня подбегает, обнимая сначала Виолетту, а после Лизу. Кристина и Кира здороваются, пожимая руку друг другу. На пафосе, словно заключают сделку. — Ты че такая? М? — Да без лишних ушей. Маленьких тут развелось. И Вилка, что не обижается на шутки в её сторону, смеётся, а остальные просто фыркают, не придираясь особо, шутки про возраст есть всегда. — Че вы все такие, — не понимает всё ещё Кристина, но её отговаривают. Та только пожимает плечами. — Ща разочаруем улыбающихся, — Вилка подходит ближе к Соне, делая серьёзное лицо. — Меня не разочаруешь, — все так же улыбается, да счастье излучает. — У тебя химия, — говорит Виолетта и видит, как настроение девушки сразу уходит. — Бляяяя, — тянет соня и утыкается в плечо Киры, — Пошли обратно, — просит девушка у старшей, прекрасно понимая, что та не согласится. — Мы и так пропустили уроки. Нам пизды ведь вломят, — обнимая уже свою девушку, говорит она, прекрасно понимает, как младшая не любит химию, но надо. — Насрать, — обнимая девушку в ответ, говорит Соня. — Девки, кто телефон проебал тогда? — Лиза голос подаёт, вспоминая об устройстве, находящееся в портфеле. Копошение, поиск телефона. Все свои демонстрируют, кроме Софии. — Растяпа. Устройство владельцу вручают, разряженное только, но ладно. Соня звонилку в карман пихает, а её заставляют тащиться на урок.

***

— Юные дамы, вас здороваться и стучаться не учили? — вместо приветствия выдаёт учитель. — А вы дам где увидели? — улыбается пацан со своей едкой и тупой шутки, — Ладно эта. Кристина хоть похожа. А вторая. У-у-у, — загадочно тянет парень под смех его компашки. — Так, успокойся, Лёша, — ласково даже как-то. Несмотря на дерьмовый характер, ему всё с рук сходит. Родители богатые попались. Вот и финансируют время от времени в эту чёртову школу. — Ты не зазнавайся. Сам на бабу похож с хвостиком этим ебаным. Тишина. Гул резко даже прекратился. Учительница лишь усмехается. Молодая, всё понимает. Сама такой была. Кричит на других ради интереса. Добрая на самом деле. — Давайте без разборок на моëм очень важном уроке. А Кира уже хочет того парня ушатать. — Лëшенька блять, — цедит сквозь зубы, проходя на своё место. Её состояние Кристина угадывает. Единственная, кто с ней говорит нормально и без понтов. Реально брат. — Да ты успокойся. За школой орать будет будто резаный. Смешок обоих и пожатие рукой под партой «договор». В остальном урок как обычно. Кристина играла в гоночки-стрелялки. А Кира сообщения от Сони читает. 'Блять, заебала эта Ирина Александровна." Далее голосовое сообщение, ради которого Кира вышла в туалет, там был звук урока и смех Софии. От последнего светловолосая и кинула его в избранное. Смех приятный. *** Как обычно собрание в литературе. Пыльные задние парты, шкафы. Всё уже привычно, даже Лизе. Виолетта. Бесцеремонный человек. Бывшую одноклассницу осматривает, подозрительно оглядывая её наряд. — Когда это у тебя мода на водолазки пошла? Они же облегаающиие, — передразнивает прошлые слова Софии. — Решила поносить. Может понравиться, — уткнулась в плечо, улыбаясь, старается румянец скрыть. — Они же душат. Ах! Ты самоубийца. Всё сходится, — прикусывает татуированная нижнюю губу, да всё на ту смотрит смущённую. Кристина с Лизой лишь с подоконника слушали. Младшая из них зажигалку пропитанную запахом табака крутила в руках, а старшая курила, хмыкая изредка. — Необходимость такая появилась, — Кира голос подала, за что и поплатилась укусом в плечо от младшей, — Да ты. Больно, — недовольство выражает своё, телом дергаясь. — Мне тоже больно было. Что мне на это ответили? «Терпи давай, сама виновата», — пародирует старшую, всё так же находясь у плеча. Младшую щипают за талию, перед этим кидая: «Ты сейчас получишь» — Ты этого добиваешься? Меня и так один выбесил. Теперь и ты. Ничего, прогнусь под вами, — Кира гордая. Гордая и вспыльчивая. Не слишком красноречивая, но гордая. — Кто? — другой тон, забыла словно уже о стычке небольшой. — Да тот пидор. Как его. Алексей, тфу, — плюётся без слюны, чуть морщась. На пол смотрит с неким презрением. Будто он и есть тот парень с хвостом, — После школы въебем. Похуй. — Я с вами, — та повеселее стала, правда, веселье длилось недолго. — Нет! — в один голос всё, кроме Лизы, что напугалась от реакции. — Тебе того раза не хватило? — Виолетта ситуацию разъяснить хочет. Оглядывает девушку, желая ответ получить, — Нас и так чуть подруги не лишили. Ты хочешь, чтобы у них получилось? — Я не хочу девушки лишаться. Тишина. Молчание, словно гробовое. — Ой. Кира не специально. Даже не нарочно. Соня в плечо той утыкается. Это словно у нее защита: «я вас не вижу, вы меня тоже» — повтори. Все замерли, словно это не просто отношения, а то, что их может убить. — А? — улыбка наигранная, да голос более свежий, что не свойственно ей. — Кира, блять, — тон выше, Кристина, кто же ещё. — Надо бы вас свести, — задумчиво тянет Ви и оглядывает двоих на подоконнике. А у неё и план придуман. Всё как в фильмах про любовь и всякую такую штуку. — Не с тобой говорю. Подожди, — фраза не дошла так быстро до мозга, что, кажется, через дым и ушел, — Что? — на татуированную девушку взгляд переводит, дергая головой. — Ничего, — шаг назад, пусть их и разделяют какие-то метры. Лиза улыбается, да слушает вполуха всё, что в мире происходит. Она просто сегодня не в духе на разговоры. — А что обьяснять? — сдается Кира, понимая, что отпираться бесполезно, — Мы встречаемся. Голову повернула на младшую, что краснеет ей в плечо. — Вот от чего счастье пëрло, — Кристина подмечает это, вставая с подоконника, ровно в это же время звенит звонок на урок. После урока девятиклассницы решили собраться тут, ибо в ненужном кабинете уютнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.