ID работы: 13084457

Моя прекрасная школа..

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
А.Вайш гамма
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вечер. Поздний вечер. Гениальная идея пришла девушке, а та и принялась исполнять её. За стол села, лёгким движением скинув мусор. Банки мятые, пачки от сигарет. Родителям похуй. Один раз спалили, подзатыльник отведали да посмеялись. На этом «воспитание» закончено. Пару тетрадных листов вырвано. Наверное, из литературы. Достала ножницы откуда-то. Быть может, со времён маминой работы в офисе. Давно слишком это было. Режет, выводя своим недокорявым почерком слова. И подписывать не забывает. Комочки с текстом и рисунками отправляются в пакет. Сколько их? Много. Сообщение однокласснице своей девушки. Договор и улыбчивый смайлик в конце. Оказывается, их шипперят. *** К школе подходит с пакетиком в кармане. Сонная, помятая. Да и погода начинает портиться, а грязь расти в геометрической прогрессии. В кепке холодно, особо не волнует, другого нет. Пуховик с девятого класса, чуть мал, с прожженными дырами до обивки на рукавах — курили, бывает. — Привеет, — голос подходящей девушки, что заметила Киру первой. Поворот на источник звука, некое радушие, шмыганье носом. Что поделаешь с этим насморком. — Здравствуй, — старшей себя ощущает. Пакетом шуршит, вытаскивая из кармана его. Протягивает руку с нужной вещью, его сразу берут, кивая. — На каком уроке кидать? — Где учитель добрее, — некая ухмылка и поправление кепки, одновременно шмыгая. — Давай, иди тогда, болеешь же. — Спасибо за заботу, — то ли сарказм, то ли издёвка, но улыбка вроде настоящая. Младшая в их разговоре удаляется и скрывается за дверями огромного здания, а Кира прогулочным шагом пошла домой. Сигарету подкурила, не понимая ощущений во рту. Осознание, плевок слюной, перемешанной с табаком, и тушение фильтра о подошву. *** Пинание камней, желание покурить, не одной, а с Кирой, что болеет и сообщения днями шлёт. В наушниках фонк, вперемешку с попсой, которая появилась неожиданно в плейлисте Софии. Вообще, не хочется идти в школу, но надо, видимо. Куртку сдаёт, плюя на сменку. Волосы, что ебануто уложились из-за ветра поправляет, да в кабинет несётся, опоздала. Ничего в общем нового. *** Соня урок проебланила, обычное дело. Её за руку хватают, как только из кабинета вышла. Только через пару секунд осознание пришло того, что Виолетта тащит. И как обычно в литературу. — Да кудааа, — протянула коротковолосая, вздыхая. — Надо Крис и Лизу свести, — будто легче лёгкого. Всего лишь какие-то Лиза и Кристина. Легкотня. — Как? — Запрем их в литературе. И всё тут. На то соглашаются, ибо выбора ей особо не давали. — Лиииз, — в кабинет заходит, прямо с порога начинает, — Пошли со мной покуриишь, — подходит ближе, тона не понижает, смысл? Учителя нет, одноклассники знают, сами сигареты у неё стреляют. Та соглашается, в классе не интересно. Соня тем временем искала Кристину в этой ебаной школе. В итоге она была там, где нужно. Литература, заброшенное крыло. — Дамы вперёд, — и под хохот Лизы, та в кабинет и зашла. Дверь хлопнула. — Э, блять. Какого? — Подскакивает старшая, кидая сигарету в окно, — Еб твою мать. И другие ругательства. Лиза на Кристину, что неожиданно появилась, смотрит. — Ви? Толчок в дверь от Кристины и непонимание от Лизы. — Вы пока тут посидите, — быстрый и более высокий голос, Соня. — Иди нахуй, — Кристина, что ударила по двери, а за дверью смешок и продолжение цирка. — У Киры нет хуя. Звонок, отдаляющиеся шаги и тишина. *** Последний урок. Девушка сидит. Грусть-тоска её съедает. Так же как и персонажа Пушкина из произведения. Так же без королевы, так же ничего не может ничего сделать. Пишет Кире, предупреждает о приходе после школы. Та отнекивается, мол, заразит. У младшей ещë больше мотивации идти к своей девушке. Тут ей прилетает бумажка. Откуда, не известно. Разворачивает, вдруг какой-нибудь «хуй» смешной написан. На бумажке смятой начиркано кривым, но таким родным почерком. Казалось, будто она тепло воспроизводила и отдавала всё без остатка. «Не грусти малыш, скоро уже домой. Кира» У девушки сразу улыбка появляется. Она хочет написать и спросить, как она это устроила, но заболевшая ушла спать. Решила не тревожить. Старалась урок слушать, записывать, что объясняют. Но София не понимает куда пихать этот дискриминант и при чем тут какой-то Пифагор. Не литература же. Ещё пару бумажек прислано через «почтальона» Она все сохранит. Ей они нужны. В учебники пихала, чтобы расправить записочки с нужными солнышками и собаками. После этого урока они открыли девушек, обиженых, но довольных, будто что-то произошло между ними за эти сорок минут. Крис сегодня таксист. Она всех развозит. Виолу к Даше, Соню к Кире, а вот Лизу уже не важно, хоть под мост. Мама разрешает. Подъезд, пепельница, на которой лежит нетронутая сигарета, София не оставит её просто так. Спиздила. Дверь закрыта, хозяйка квартиры спит. Стучит, надееясь на ответ, но даже шорохов с квартиры нет.по крайней мере та не слышала. На телефон чужой смс со стикерами кидает, нет, закидывает, заставляя телефон с включёнными уведомлениями разбудить старшую. Открывается дверь, Кира, что в пижаме с пингвинами. — Здравствуй, — подходит к девушке и обнимает еë, — Как ты? Прости, что разбудила. — Хуево, — носом шмыгает, девушку пропускает в прихожую, дверь закрывая, — Меньше жмись. Заболеешь. — Да ну тебя. Скучная, — усмехается, на старшую глядя, что вообще неважно выглядит, — Может, сделать чаю тебе? — Не, не хочу, — мотнула головой. Кажется, её тошнит уже от чая, — Ой ладно, хуй с тобой, — руки расправляет для объятий, куда сразу же и запрыгнула София. — Как в школе дела? — будто мама. Нет, от мамы это неприятно слышать. — Устала. Зато мне записочки кто-то кидал, — улыбнулась, чмокнула в щеку старшую, — А ещë мы Крис и Лизу в литературе закрыли. — Не лезь сильно, пожалуйста, не хочу, чтобы ты болела. По крайней мере вместе со мной, — просит Кира, — Я тебе всю ночь их писала, так что давай спать, — говорит она и прижимает девушку ближе к себе. Про Крис и Лизу она позже спросит. — Хорошо, малыш, — отвечает ей Соня, странно чуть девушку называть малышом, при том факте что её этот «малыш» старше на два года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.