ID работы: 13084457

Моя прекрасная школа..

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
А.Вайш гамма
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Спальня, квартира чужая. Когда она была «дома»? Давно. И чудно. Плетётся, скидывая толстовку с себя, на улице холодно, но та всё ещё в ней. Вилка устала. Слишком устала от своей семьи. Хочет съебать, хочет чтобы родители не пили. Хочет, чтобы они наладили их общение. Хочет, чтобы её рефлекс защиты не был нужен. Не хочет поднимать руки над головой и жмуриться, боясь получить. Хочет поднимать руки только для объятий. И жмуриться от солнца, которое делает небольшие веснушки весной. К кровати подходит, там Даша, что наблюдает за пришедшей. Рядом плюхается, обнимая старшую. Та телефон убирает, обнимая младшую. — Спать? — Угу, — тихо и в ткань какую-то. После сопение, Даша чуть её двинула, чтобы одеяло нацепить *** — Ко мне, к тебе? — от дома Киры отъехали девушки, только со двора выруливают. — А? Зачем? — не понимает особо. В зеркало, что на лобовом стекле прикреплено смотрит, та, словно чувствует, глаза голубые свои поднимает, встречаясь с карими. У Лизы внутри дрогнуло всё, взгляд опускает, смотря на какую-то грязь на сидении перед собой. — В гости. Можно же? — наглость, не приучили к скромности. — Не можно. Последние тёплые дни. А ты по домам всё хочешь сидеть. — Что предлагаешь? — Вези извозчик меня. Куда хочешь. И Кристина машину сразу поворачивает в нужное направление. Туда её иногда батя возил. Когда права не отняли. Лет семь-девять назад. *** Блондинка вела машину иногда резко тормозя или поворачивая. После двух подобных ситуаций Кристина начала предупреждать Лизу о них. Чтобы об стекло и переднее сиденье не билась головой. Звонок. Ненавязчивая мелодия разлилась по салону, заставляя улыбнуться Кристину, а после сбавить скорость. — Да. Некое «бла бла бла» В трубке, не понятно ничего Кристине. — Вечером дома буду. Наверное. — Да мы сейчас с Кристиной гулять идём. Да, той самой. — Хорошо, без меня ложись если что. Кивок, будто его сквозь трубку видно. Отключение звонка и телефон вновь лежит на сидении. — Кто звонил? — старшая спросила, посмотрев через зеркало на черноволосую. — Мама. Обычные расспросы. Ничего нового. Вновь набор скорости, вновь Лиза наблюдает за девушкой что сидит на водительском сидении. Не зря её Шумахером зовут-думается той, вызывая небольшую улыбку. Небольшое время и девушка заснула. Голову удобно поддерживал ремень безопасности. Вскоре её за плечо потеребили, заставляя проснуться. — Вау. — закат уже скоро. Небо даже сейчас прекрасно, а чуть позже ещё будет лучше. — Красиво? — наблюдает как Лиза выходит из машины и улыбается. Знает ответ, само собой тут красиво. — Очень, — а Лизка — пронырная сосиска уже к обрыву подходит. На волны смотрит, что под ногами холод создают. — Не подходи близко. Наебнешься, — забота, — Садись давай, — плед, достанный из багажника стелит на землю — Спасибо, — села, смотря на небо. Тихо, спокойно. Вдохнула полной грудью воздух. Он здесь чистый. Кристина в это время вновь к машине ушла. — Будешь что-нибудь? — А есть что-то? — повернулась, наблюдая как старшая уже несёт упаковку любимого Лизиного торта с одноразовыми ложками. Нет, Кристина не заставляла Соню об этом узнавать. Конечно не интересовалась никак. Просто чутье подсказало что Индиго любит именно этот торт . Восхищение. Словно у неё день рождения и мама ей подарила хороший подарок. А тут же не мама. Впервые ей решают сделать некий сюрприз, и он удаётся. Коробочка укладывается на плед рядом с коротковолосой, а вот старшая пошла пиво брать. Увидев две банки в руках Лиза растерялась, а её успокоили, показывая жест 0 .Безалкогольное. Девушки вскоре встречали закат едя торт на двоих. Разговаривали, смеялись. Истории рассказывали. Комфортно. Комфортно обоим. Младшая резко задумалась о этой дружбе. Она хорошая, пусть с начала и не было речи о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.