ID работы: 13084457

Моя прекрасная школа..

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
А.Вайш гамма
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Смятение, непонятно вообще ничего. Лиза крутит в голове моменты с её друзьями, с Кристиной. Они приятны, да. Но всё же. Тело в три часа ночи крутится в кровати, шикая, словно обжигают прикуривателем. Сидит на кровати, темноту изучает, вздыхая и всё так же не понимая. Тяжело от этого, хотелось хоть кому-то рассказать. Хоть чуть-чуть мысли свои излить живому человеку. Даша. Она говорила что надёжна. Можно ли ей верить? Вздыхает, ища через Виолетту аккаунт Дарии. Полистала чуть фото-ничего не обычного, Даша есть Даша. Сообщение печатает. Ошибки допускает, да плевать особо.

Модем встретиться? 3:05 √√

Ой, ты же свободна? 3:06 √√

— Ну ответь ты.. Девушка злиться, Дарья была в сети час назад, но надеется на чудо. А чудеса иногда сбываются.

Что-то случилось? 3:37

Да, и я хочу об этом поговорить. 3:38 √√

Девушка всё это время сидела в чате, ожидая сообщение хоть какое-либо от Дарьи. Ответ на "чудо" был сразу, что прекрасно.

Встретимся завтра в той заброшке? 3:39√√

Конечно, в три я вся твоя. 3:40

Спасибо 3:40 √√

Вновь убран телефон подальше. Тишина. Сидит в странной позе, эту позочку поймёт только Лиза. Изучает тёмный потолок, что из-за времени уже стал надоедать. Мысли в голове прокручивает о сне и подобном, иначе не проснётся даже к вечеру.

***

Стоит у входа заброшенного здания, до этого списалась уже с Дарьей, она идёт. Резкий запах табака, небольшая паника и шаги назад-не нужно сейчас Кристины. К счастью, сюда пришла та, кого и ждали- Дария Каплан. Затягивается безмятежно, смотря на девушку. — Ну привет, ты как? — Странно. — Пойдем внутрь, там не шумит так. — Угу. Пахнет пылью, сыростью, быть может даже гнилью. Скрипящие доски и "ходячие" стены. Младшей пришло уведомление о сообщении. Читает его, запоминая информацию. "Мама уехала на 4 дня" — Не знаю, как это объяснить... — Давай уж как есть, по порядку и делу. Лиза с друзьями порой не знает как общаться, а тут липкая влюблённость прицепилась. — Не понимаю.. С Вилкой мы общаемся.. Ну, хорошо. С Кристиной тоже около того.. Но почему-то к Крис хочется сильнее.. Рядом даже просто так быть.. — Хочешь, чтобы я вас свела?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.