ID работы: 13084567

Magic Effect

Джен
NC-21
В процессе
114
Zarxiz гамма
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 68 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Пока Альбус договаривался с Атаме, один из жителей Федерации решил посетить родную планету одного из народов галактики — Тучанку.       На посадочную площадку (точнее ее подобие) приземлился челнок, из которого вышел действительно большой человек: немного за два метра рост, широчайшие плечи и очень рельефная мускулатура. Любой, увидевший этого монстра в облике человека, сказал бы, что он очень сильный. Одет прибывший был в бордовые футболку и шорты, которые не скрывали выпирающих мышц. На родину кроганов прибыл Ханма Мусаси, внук богов смерти и войны, Разрушитель астероидов и Глотатель душ. — Зачем прибыл во владения клана Уродонт? — спросил подошедший кроган. — Подраться. Я слышал, что тут крепкие бойцы и иногда встречаются крупные твари, — ответил полубог со скучающим выражением лица. Но даже так любой человек бы увидел в его мимике фразу "развлеки меня или сдохнешь". — У нас есть много желающих подраться. Если хочешь серьезного испытания — поговори с шаманом — Разговоры, — на этих словах от кистей великана по человеческим меркам послышался хруст.       Тут же прибывший сорвался с места на поиски того, кто будет похож на шамана. Он не ждал, пока двери откроются, а просто пробивал их. Жажда крови, доставшаяся от бога смерти, требовала новую жертву. К счастью местных, Мусаси быстро нашёл свою цель. — Чужаку к шаману можно подойти только с разрешения вождя! — вскинул дробовик охранник. — Эй, ты, — проигнорировал оружие полубог. — Мне сказали, что ты можешь организовать мне хорошую драку. — Ты наглый, чужак. Увести! — приказал своей охране шаман. Мусаси не стал медлить. Он просто схватил тянущуюся к нему руку крогана-охранника и отшвырнул её владельца метров на двадцать. После этого полубог сделал резкий рывок к шаману и схватил его за горб, прикрытый бронёй. Та только жалобно звякнула и прогнулась под могучими пальцами полубога. Хитин же начал трещать под не самыми большими усилиями. — Кажется ты не понял, — угрожающе улыбнулся Мусаси, подсознательно транслируя свои эмоции окружающим. — Я не вижу тут хоть кого-то, кто подойдёт даже на разминку. Ты можешь найти мне хорошего противника, либо я просто перебью весь ваш клан.       Шаман хотел было как-то возразить, но до конца продавленный горб изменил его решение. Он впервые видел кого-то, кто способен раздавить крепчайшее украшение крогана одними лишь пальцами. — Организую, — рыча сказал шаман, после чего великан его отпустил. — Ты пройдёшь испытание зрелости. Я прикажу снарядить команду для доставки. — Вот и хорошо, — прорычал полубог. Ему очень хотелось убивать. ***       Спустя пару часов Ханма Мусаси сидел в транспорте кроганов и изнывал от скуки. Ему хотелось убивать ещё сильнее. — Прибыли, — сказал кроган, сверившись с картой. — Нужно просто активировать молоты призыва и ждать. — Опять ждать, — сказал Мусаси, попросту выбивая дверь своим телом.       Полубог подбежал к "молоту" и нажал кнопку. Грузы поднялись и резко опустились, создавая маленькое землетрясение. — Дилетанты, — прорычал Мусаси, увеличивая свой вес и бья по поверхности кулаком.       Вот тут уже землетрясение оказалось ощутимым. Даже отъехавшие на заметное расстояние транспорты кроганов затряслись. Этот "зов" оказался гораздо мощнее всех предыдущих.       Спустя несколько минут из-под земли вынырнул молотильщик — гигантский монстр, похожий на смесь червя и членистоногого. Мусаси ухмыльнулся — хороший соперник наконец-то прибыл. Варренов он за таковых не считал.       Рывок вперёд. Ханма делает рывок правее, уклоняясь от хищника, и делает вертикальный удар. Молотильщика даже вытянуло из-под земли на пару метров, а место удара просто оторвало. Для поверхности воздействие так же не прошло без последствий: маленькое землетрясение, как от удара молота призыва.       Полубог сделал очередной рывок, но уже прямиком внутрь молотильщика. Он просто начал разрывать хищника изнутри. Гигантский зверь начал кричать и биться о землю от боли. Он уже был мёртв, а Мусаси наслаждался бойней.       Меньше минуты и молотильщик падает на землю, иногда подёргиваясь. В его боку внезапно возникла дыра, из которой выбрался перемазанный внутренностями полубог. Только вот он всё ещё не удовлетворён — для него это лишь разминка, хоть и с почти полным поглощением души. Он ожидал более опасной твари.       Ханма Мусаси решил сделать ещё один "призыв". Он вошёл в режим демона, наследную способность рода Ханма. Его кожа потемнела, а по мышцам стали пробегать красные молнии. После полубог максимально увеличил свой вес и со всей силы ударил по земле. На многие километры вокруг прошло землетрясение, крошащее постройки и переворачивающее транспорт.       Уже спустя минуту с небольшим удар возымел эффект: на поверхность выбрался гигантский молотильщик. Мусаси от этого зрелища пришёл в дикий восторг — он первый раз будет сражаться с противником высотой в сотни метров. Внук богов был рад, что теперь сможет приблизиться к своим великим предкам.       Полубог вызвал колоссального молотильщика — Калрос. Оне на знал об этом факте, как и о том, что кроганы дают врагам имена, только если не могут убить.       Мусаси начал бежать к Калрос. От каждого шага полубога случались маленькие землетрясения. Первый же удар полубога показал, что этот противник действительно будет хорошим: обычный удар кулаком не снёс кусок плоти.       Спустя несколько минут Ханма понял, что простыми ударами не пробьёт броню. В итоге полубог решился на необычный шаг — он прыгнул в глотку молотильщику. Наблюдающие кроганы уже было подумали о смерти сильного чужака, когда Калрос дёрнулась... А потом заорала от боли. Мусаси просто разрывал колоссального молотильщика изнутри.       Десять минут. Всего десять минут полубог под усилением убивал легендарного молотильщика. Он смог голыми руками сделать то, что кроганы не могли сделать со всем их оружием на протяжении веков. Кроганы, которые ожидали их гостя, не могли поверить своим глазам. На их глазах Калрос, не убиваемый враг, пал.       Когда же Ханма Мусаси вернулся к транспорту, местные ему поклонились. Они выражали уважение тому, кто превзошёл их расу.       Уже в поселении клана полубога встречали как великого воина. Но Мусаси не желал просто так уйти — он хотел сказать кое-что всему клану. Когда же все присутствующие собрались, он начал. — Вы все думаете, что генофаг — это ваше проклятие, — громогласно сказал полубог и его услышали на расстоянии километров. Он неосознанно вбивал свою позицию в умы кроганов. — Но на самом деле генофаг — ваш дар! Раньше кроганы были безликой толпой, которая побеждала количеством! А сейчас что? Вы стали самыми грозными бойцами пространства Цитадели! Генофаг превратил вас из насекомых в хищников! Лишь сильнейшие из вас имеют право родиться! Хватит считать себя проклятой рассой, которая скоро вымрет! Кроганы только начали жить как великие воины! Отбросьте прошлое огромных армий! Сражайтесь качеством! Сражайтесь и побеждайте! — на последний словах Ханма вскинул сжатую в кулак руку. За ним движение повторили все присутствующие кроганы. Они вняли словам того, кто убил Калрос.       В будущем этот день будет обозначен как день, когда кроганы перестали быть фаталистами. Они наконец-то встали на путь восстановления величия своей расы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.