ID работы: 13084567

Magic Effect

Джен
NC-21
В процессе
114
Zarxiz гамма
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 68 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 12. Кодекс: наниты

Настройки текста
Поколение 1. Наниты, неспособные к репликации и построению сложных структур. Способны расплавлять, испарять и сжигать предметы. Поколение 2. Программа усложнена, как и внешность. Теперь наниты представляют из себя подобия кристаллов с основой шестиугольника. Данная форма сохраняется при всех поворотах. На всех гранях установлены выдвижные манипуляторы и мощные электромагниты, благодаря чему наниты способны формировать сложные конструкции. Поколение 3. Данным нанитам добавлена возможность трансмутации веществ и их преобразования в других нанитов. Данный вид нанитов назван «серая слизь» из-за возможности неограниченной репликации. Запрещено к применению на планетах. Поколение 4. У данного поколения нанитов установлены манипуляторы с доступом к карманному измерению со множеством материалов. Благодаря тонкой настройке и сложным программам эти наниты способны восстановить технику или органику на атомарном уровне. Для более качественного восстановления добавлены сканеры и модули связи с ноосферой для получения шаблона объекта. Способны к ограниченной репликации и созданию необходимых материалов через трансмутацию. Способны создавать из себя постройки и инструменты. Способны без проблем подключаться к технике Поколение 5. Кодовое имя «Звёздная пыль». Данные наниты имеют корпус из мифрила, особого металла, созданного богиней созидания. Данные наниты ориентированы на защиту из-за возможности рассеивания кинетической энергии мифрилом. Очень дорогие в производстве из-за дороговизны производства мифрила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.