ID работы: 13085134

Невероятные хроники Скорча

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теория большого колапса, часть 2

Настройки текста
Скорч: это были жёсткие несколько месяцев суровой войны. Хоть я не участвовал во всех сражениях. Но хорошо помню как положил этой войне конец. Нико: Что там было? говори!!! Скорч: Это было самое пекло. Мы штурмовали последний рубеж их обороны- маяк хаоса- огромная башня, питаемая некой парадокс призмой. Лишь её захват смог вернуть нас всех по домам и завершить войну. Дело было так...

Начало Флешбэка ( от первого лица)...

Штурм начался с Экзеллера и Эклипса на Западном Фронте. Они вели отряды "Блэк армс" на западные стены башни. Экзеллер: Мы на месте кэп, атаковать. Скорч: Сначала выводи бадников. Затем ты. Экзеллер: принято. Слит, выпускай жестянки. Слит: Понял. Солдатики, Вперёд!

В ту же секунду, Отряды Бадников хлынули на северном периметре башни. Затем Эклипс запустил отряды "Блэк армс" на восток.

Эклипс: В атаку!

Я, Фиона и Шэдул Праим Ворвались с севера. Благо нам удалось распределить отряды так, чтобы мы прошли без особых трудностей. Но нас ждали сюрпризы...

Скорч: Атакуем всё что перед глазами. ???: не так быстро.

На секунду нас ослепил яркий свет , но этого хватило чтобы стражи нас окружили. А во главе стоял последний из стражей- Ёж Зоник.

Зоник: Ты и вправду думал, что я не замечу тебя. Я предвидел это. Скоро "блэк армс" и бадники вырубятся и ты останешься без армии. Других лидеров тюремных классов не осталось, Дарк Оук и Мельфелис были дезинтегрированы Зэдулом, Металл так и валяется в повреждённом состоянии, А Фиона и этот десептикон умрут вместе с тобой. Твоя война проиграна, ты проиграл, у тебя никого нет. Скорч: Ты кое-что забыл. Зоник: Да ну и что же? Скорч: Мельфелис Жив.

Внезапно небо потемнело, начали бить фиолетовые молнии. Стены башни были разрушены, и из трещин хлынули отряды "Блэк армс" и бадников. Также Прибыли Скрэтч и Кокос вместе с Динго и Нэо Металлом . Вскоре перед Зоником стоял фиолетовый кристалический ёжик- Мельфелис во плоти.

Мельфелис: ты и в правду думал, что я умер? Дурак. Зоник: Как???! Мельфелис: Я Бог, забыл? Бог бессмертен. Скорч, за тобой слово. Скорч: ... Злодеи, Вперёд!!! Зоник: Защищайте призму. Я отправляюсь в башню.

Используя панель гаджетов на своей руке, Зоник телепортировался в башню. Но я успел схватить его и в итоге мы попали в зал с призмой оба.

Зоник: Я не дам тебе забрать её. Скорч: Не боись, я лишь верну вас по домам, а потом делай с неё что хочешь. Зоник: Ты не понимаешь! Призма питает мультивселенную, Поддерживает баланс между мирами. Ты уничтожишь его если возьмёшь её. Скорч: Ах так! Я всё равно рискну, вдруг получится- Сказал я взяв свой пиломеч в руки Зоник: Чтож, я остановлю тебя, любой ценой!

Между мной и Зоником разразилась битва. Я не видел, что происходило снаружи. Зоник использовал энергетический меч. А я, делал ставку на скорость. В ходе драки он сломал мой мечь и повалил на землю. Он был готов убить меня, но я нашёл в себе силы встать на ноги и нанести ему серию звуковых ударов. Я оглушил его и отправился к призме, он пердпринял последнюю попытку ударить меня, но я был быстрее и одним спин-дэшем запустил прямо в призу. Она раскололась. Началось землятресение.

Скорч: Что происходит???! Зоник: Ты ты во всём виноват. Вселенский баланс нарушен. Теперь мы все... погибнем.-сказал он, упав замертво.

Небо начало трескаться, а в трещинах можно было увидеть жуткие силуэты, как будто смотришь в калейдоскоп. Башня начала трескаться, я задыхался. Я почуствовал, как земля уходит из под ног и затягивает в трещины. Мы пытались бороться, но было бесполезно. Последнее что я увидел была яркая вспышка.

Конец Флешбэка...

Скорч: А теперь, я очутился здесь, в новой тюряге, чёрт знает где и непонятно, один ли я здесь или нет.

От этих мыслей ему стало грустно, ведь ему казалось, что Фиона-любовь всей его жизн теперь мертва по его вине. Все, кому он помог тогда сбежать их тюрьмы no zone мертвы. Правда это или нет, он не мог не доказать, не опровергнуть, Это его и пугало.

Нико: Ну, не надо грустить, теперь у тебя есть мы. Уно: Да, мы можем помочь тебе в трудную минуту, и не пререживай, живы твои друзья. Джуго: Он прав. Я тоже почти всю свою жизнь чувствовал себя одиноким. Но теперь... Скорч:... Спасибо. Что не назвали меня сумашедшим. Нико: Ты же наш друг.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.