ID работы: 13085134

Невероятные хроники Скорча

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исследование обстановки. Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Втеревшись в доверие к новым соседям, скорч начал размышлять о плане побега. Но не простого, а очень эффектного побега, чтобы смогли удрать не только он, но и все остальные заключённые колонии. Основываясь на своём опыте с тюрьмой no zone, первым делом нужно было изучить стены тюрьмы, число охранников, и короткие пути в залах...

1)Столовая. Джуго: Пошли, обеденное время. Скорч: Я пас. Тюремное меню всегда вызывает у меня приступ тошноты. Рок: Да не сгущай ты краски, неужто всё было так плохо. Разве? Скорч: Ты бы запел по другому, когда тебя 3 года кормили одной сгоревшей кашей, 3 раза в день, 365 дней в году, 3 года подряд. Поэтому когда с кашей давали сэндвичи, там вообще была чуть ли не кровавая бойня, были и случаи смерти. Рок: Да, и в правду плохо. Но не боись, здесь кормят нормально.

И действительно, суп который сегодня подавали был очень вкусным. Да настолько что Скорч начал его просто "пить".

Уно: Ну ты прямо зверь. Скорч: Наконец-то что то съедобное. После 3 лет каши- миска с супом. 2) Учёба.

Заключённые 13 корпуса были очень безумной бандой . Но не смотря на это Сэйтароу Танабата пытался их чему-нибуть да научить, чтобы после официального освобождения у них был шанс начать лучшую жизнь. Но Скорч не был ярым поклонником учёбы, если это не был урок из разряда "игры на гитаре" или "Как сделать взрывчатку в домашних условиях".

Сэйтароу: "что-то рассказывает про литературу"... Скорч: "Спит"... Сэйтароу: Скорч...Скорч... проснись. Скорч: "зевает", Надеюсь что-то важное, у меня был очень крутой сон. Сэйтароу: Я вообщето веду урок, прояви уважение. Скорч: Да здалась ме эта литература, я больше по музыке, особенно старенький рок-н-ролл. Сэйтароу: Я тоже люблю музыку слушать, но и литература тоже тебе пригодится, и граздо сильнее. Скорч: Ты так говоришь, словно я читать не умею. Сэйтароу: Тогда прочитай что на доске написано. Скорч: не могу. Сэйтароу: А ещё хвалится. Скорч: Ты мне просто всю доску загородил. Сэйтароу: ОЙ, прости. Скорч: Хм... там написано..."Балда". Сэйтароу: А если серьёзно? Нико: Сэйтароу, вообще-то он прав, на доске и в самом деле написано "Балда". Сэйтароу: Чего?

Как оказалось, на доске вместо

названия темы сегодняшних занятий было написано "Балда", причём

английскими буквами.

Сэйтароу: Как? Я же писал синим мелом , а тут зелёный. К доске никто не подходил. Как ты это сделал? Скорч: Фокусник секретов не выдаёт, а если бы выдал, то ты бы всё равно не поверил .

Урок кончился, Хаджиме отвёл заключённых по камерам, Сэйтароу ещё где-то ещё 10 минут простоял от удивления, не понимая как Скорч это сделал.

продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.