ID работы: 13085134

Невероятные хроники Скорча

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исследование обстановки. часть 2

Настройки текста
3)Общение с соседями.

Одним из правил любой тюряги- умей заводить друзей. Втёрся в доверие-это лишь один шаг к тюремной дружбе, образованную связь на укрепить, и дружеские разговоры как никак этому способствуют.

1)Нико Нико: Слушай, а ты любишь видеоигры? Скорч: А ктож не любит. Помню, был мелким, чуть комп не раздолбал из-за очередного фэйла в "Сапёре". Нико: "Сапёр". Дед, тебе лет сколько? Скорч: 15, а что? Нико: Но ведь, по статьям из журналов, Есть Doom, silent hill, Mortal Kombat в конце концов. Скорч: Я- олдфаг, мой комп новинки не тянул, а идею с компьютерными клубами я считаю отстойной, а тех кто туда ходит- дураками, не умеющими ценить то, что имеют. Я скорее знаток кино и музыки. Нико: Правда, я тоже. Мне очень аниме разные нравятся, особенно "Хвост феи". Скорч: А я вот, помню, моя камера находилась недалеко от будки охранника. Благодаря этому посмотрел все сезоны "Люцифера". Том Элис реально жжёт, мне очень понравилась серия "Дэн Эспиноза, голый и напуганный".

Через 15 минут разговоров Скорч решил пообщаться с Уно и сыграть с ним партейку в карты.

2 партии спустя.

2)Уно Скорч: И... фул хаус. Я победил. Снова. Уно: Чего, у меня было 2 туза, как ты?... Скорч: Умение читать противников- штука здоровская, не спорю, но покер- это прежде всего математика, грамотно посчитай карты и ты выиграл. Уно: Но ведь так не интересно. Скорч: Зато беспроигрышно в большинстве случаев. К тому же, иногда результат гораздо интересней процесса его достижения. 3)Рок Скорч: Я слыхал ты неоднократно устраивал дебоши. Что случилось? Рок: В столовой плохо кормили. Сказать по правде, именно нормальное питание и подалвляет всякое желание сбегать, лично меня например. Скорч: ДА, за хорошую еду, особенно в тюрьме, готов на всё. Помню однажды, я чуть не погиб, когда пытался урвать сэндвич у заключённого класса "А"- Флитвэя, благо сдерживающие ошейники на нас помогли избежать "мощных взрывов". Рок: А что ты ему сделал? Скорч: Врезал ему по лицу подносом из нержавейки, только поздно понял , что череп у него "стальной", на лице ни царапины не было. Поэтому пришлось спровоцировать драку и скрыться в бунтующей толпе. Но результат того стоил. Но потом, когда мы сбежали я купил ему нормальный обед в знак компенсации. 4)Джуго Джуго: Думаешь, я не замечу того, что ты делаешь? Скорч: О чём ты? Джуго: Ты пытаешься втереться к нам в доверие и найти способ вытащить нас отсюда. Скорч: Слушай, я однажды сбегал из подробной тюряги, но только не в одиночку, а со всеми заключёнными. Я стараюсь для вас. Джуго: Желаю удачи. Я сам отсюда пытался много раз сбежать. Постоянно Фиаско. Скорч: Может это из-за оков. Я заметил ты единственный, кто их носит. Скорч: Их на меня надели не здесь, Это был незнакомый человек , его лицо было закрыто противогазом. Единственной его отличительной чертой был шрам на шее. Я найду его, заставлю снять оковы, а потом прикончю! Скорч: Слушай, Джуго. Если так подумать, между нами много общего. Джуго: Например? Скорч: Мы оба имеем заклятых врагов снаружи, Я тоже стал жертвой эксперимента. Я ведь тоже не всегда был таким. Джуго: А что с тобой случилось? Скорч: Если вкратце. Раньше я был обычным ёжиком, но эксперименты на космической станции с неизвестным на тот момент источником энергии, превратили меня в "это"....

Хоть Скорч и лгал, но похоже Джуго ему верил и даже сочуствовал.

Джуго: Понимаю. Скорч: Я хочу свалить отсюда не меньше твоего, но по одиночке мы не справимся. Предлагаю партнёство. Я помогу нам всем сбежать, А ты сможешь найти этого человека со шрамом. Джуго: Давай. Скорч: Слушай, Я тут подумал, Может твои оковы могу сломать я. Джуго: Не уверен. Скорч: А я всё равно попытаюсь.

Скорч выдёргивает из себя иглу.

продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.