ID работы: 13085223

Кто сказал,что после разрыва не может появиться чувства к другому человеку?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

。・゚♡゚・。 ✧ 。・゚♡゚・。 ✧ 。 Глава 1:Что же я сделал не так...

Настройки текста
Примечания:
Знаете, можно долго работать на одной работе. Но с некоторыми людьми, коллегами поговорить лишь впервые и даже влюбиться… Выходной. На улице стоит знойное лето. Обычно в такие дни в парках развлечений всегда много людей, кто-то ходит с друзьями, кто-то со своей семьей, детьми, родителями. По парку гуляет запах попкорна, сладкой ваты, слышен гул людей, крики тех кто сейчас катается на американских горках, на каруселях обозрений. Но вот только одному работнику не нравилась эта атмосфера. Для него эта работа была не так важна, и работал он здесь только из-за большой на удивление зарплаты. На нем всегда была натянута кривая, фальшивая улыбка. Он ненавидел детей, ненавидел всю эту радость. Вы наверное подумаете:«Как же так? Это же так прекрасно, так весело!». Но нашему герою это никакого веселья не внушало. Давайте же с ним познакомимся. Имя его Карл, ему 22 года. Только вот недавно он отучился на криминалиста, но заниматься такой «сложной» работой сразу ему не хотелось, поэтому он работает здесь чтоб хоть как-то оплачивать счета и вообще жить на что-то. Работал Карл аниматором, именно он работал и играл пирата. На нем всегда была одета рубашка кремового цвета с надписью «Остров пиратов», длинные оранжево-коричневые штаны, бандана черного цвета и черная повязка на глазу.На ушах были одеты большие длинные золотые серьги, а волосы были собраны в хвост. Работал на деревянном корабле заполненным разными пиратскими атрибутами. Скелеты, сундуки с сокровищами, также внутри имелась сцена на которой всегда играла девушка на скрипке. Давайте же я вам и про неё расскажу. Девушку зовут Рэйчел, 21 год. Возлюбленная нашего главного героя, или уже нет? Об этом вы узнаете позже. Она всегда выступала как пленница, которая играла на скрипке для пиратов. Хоть это и был простой набор звуков, но он выглядел красиво. Девушка одета в белую блузку, черную ниже колен юбку, но вот еще она имела неестественный цвет волос. Ярко алый красные кудри только лишь дополняли её и без того обычный образ. Думаю я вам рассказала о главных героях этой части, давайте же перейдем к нашей истории. ______________________________ Парень одетый в костюм пирата стоял в месте для курения и выкуривал уже вторую сигарету за утро. Утро выходного, и конечно же в парке развлечений было много людей. Кто-то празднует дни рождения, кто-то просто пришел с семьей отдохнуть, а кто-то веселиться со своими друзьями. Карла бесила вся эта веселая атмосфера, ему было тошно от этого, в отличие от своих сигарет. Вот уже сигарета была докурена и окурок был брошен на землю и безжалостно раздавлен ногой. Время было приступать к своей работе аниматора, как вдруг его остановила девушка с красными кудрями и повела обратно. —Милая, что-то случилось? - Карл спросив это посмотрел удивленно на свою возлюбленную. —Да, Карл.Нам нужно поговорить. - девушка сказав это взяла своего парня за руку. —Хорошо, но что случилось? Это прям так важно? Мне нужно уже к посетителям выходить - сказал возбужденно парень, ведь ему не очень хотелось потерять свою работу. —Как бы это сказать… Нам нужно расстаться. - красноволосая сказав это посмотрела вниз, опустив голову. Вдруг Карл отошёл от своей девушки, в его глазах был неподдельный шок. Рэйчел была единственным лучиком солнца в его и без того несчастной жизни. Карл можно сказать никогда не видел лучика солнца счастья, и она была единственной кто освещал его жизнь счастьем, но жизнь решила забрать и этот луч. —Ч-что… Но… Почему? Скажи мне одну хотя бы причину, ПОЧЕМУ? - Карл промолвив это посмотрел прямо на свою уже «бывшую» даму сердца. —Прости, у меня пропали к тебе какие-либо чувства. Я не хочу иметь ничего общего с тобой, прощай. - девушка сказал это и развернулась, чтобы вернуться к своей работе. Карл остался стоять в той же позе. Сердце билось быстрее, ему хотелось плакать, но он не мог, он не хотел чтобы кто-нибудь увидел его эмоции, его чувства. Из-за своей гордыни он не хотел чтобы кто нибудь видел его слезы. Он надеялся что это шутка, но девушка отходила все дальше и дальше. И Карл с каждым её шагом понимал что это вовсе не розыгрыш. После осознания всей ситуации и переварки ему пришлось сдвинуться с места и последовать по тому же направление куда и ушел его луч света, но видимо он не дойдет спокойно, ведь пока он шел с головой опущенной вниз он столкнулся с одним из его коллег…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.