ID работы: 13085223

Кто сказал,что после разрыва не может появиться чувства к другому человеку?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

。・゚♡゚・。 ✧ 。・゚♡゚・。 ✧ 。 Глава 2:Рад знакомству,Климбер

Настройки текста
Примечания:
Знаете, можно долго работать на одной работе. Но с некоторыми людьми, коллегами поговорить лишь впервые и даже влюбиться… Двое парней разного роста столкнулись друг с другом и упали. Один из парней обронил какие-то документы, которые разлетелись в разные стороны. —Вот блять! — воскликнул Карл упав на землю. —Ауч! — закричал его коллега и все документы что были в руках полетели куда только могли. Карл посмотрел куда полетели документы и собрал сколько мог, пока его брат по несчастью лежал на земле потирая лоб. —Тебе помочь? — спросил Карл протянув свою руку. - —Д-да спасибо. — он опёрся на его руку и встал. Наш пират передал ему документы и начал его рассматривать. Паренек с темно-черными волосами одетый в форму одного из их магазина одежды. Что-то раньше Карл его не видел, скорее всего из-за работы аниматором. —Что-то раньше я тебя не видел — сказал Карл и начав ходить вокруг него. —Я тебя тоже… Меня Климбер зовут — сказав это он показал на свой бейдж с именем. —Рад знакомству, Климбер. Меня Карл зовут. — Карл протянул руку для пожатия. —И я рад! Они оба пожали руки. Аниматор почувствовал насколько у того были теплые руки, в отличии от него. Ему было приятно, от Климбера исходила аура доброты и невинности. —Так куда ты идешь? — спросил Карл посмотрев на того с улыбкой. —Я? Да так, кое-какие документы попросили отнести. — сказал тот, посмотрев на документы которые он нёс. —Ясно. Тогда увидимся позже, а то я спешу. — быстро сказав это, он побежал в сторону корабля. — Пока! —Пока! — крикнул ему напоследок Климбер и потащился со своими документами. ˚。⋆。˚☽˚。⋆.Вечером того дня˚。⋆。˚☽˚。⋆. «Боже, наконец это закончилось» Карл шел уже одетый в свою повседневную одежду. Оверсайз джинсы, толстовка черного цвета. Волосы он и так оставил собранными в хвост. На улице уже стало прохладно и поэтому ему холодно не было, уже стемнело. Он наблюдал как остальные его коллеги уходили и пробегали мимо него с криком «Увидимся завтра!». Но вдруг кто-то подбежал к нему сзади и коснулся его плеча. Это был Климбер. Он был одет в серый свитер с звездой посередине и в джинсы со звёздочками. —Приветик! — сказал он и сравнялся с Карлом. —Привет. — ответил ему Карл и слегка улыбнулся. —Как прошел твой день? — спросил Климбер. —Нормально, у тебя как смена прошла? — спросил тот. —Хорошо, сегодня покупатели не сильно докучали. — сказав тот улыбнулся и почесал свой затылок. —Хм, повезло.Сегодня все дети меня доставали, да и родители тоже, ну которые хотели со мной сфотографироваться. — Карл раздраженно улыбнулся. —Жалко тебя… Может вместе до дома пройдемся? Может ко мне сходим, чаю попьём, о жизни поговорим? — Климбер предложив это улыбнулся и посмотрел на Карл в ожидании ответа. —Можем, все равно дома меня никто не ждет. — сказав это Карл улыбнулся, но уже искренней улыбкой. —Тогда пошли чего же мы ждем! — сказал Климбер и взял Карла за руку и побежал с ним до выхода из парка. —Эй! Я не успеваю! Я сейчас упаду! — крикнул Карл, а Климбер продолжал бежать и смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.