ID работы: 13085223

Кто сказал,что после разрыва не может появиться чувства к другому человеку?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

。・゚♡゚・。 ✧ 。・゚♡゚・。 ✧ 。 Глава 6:Его глаза...

Настройки текста
Примечания:
Знаете, можно долго работать на одной работе. Но с некоторыми людьми, коллегами поговорить лишь впервые и даже влюбиться… Они лежали в обнимку после их первого секса на диване. Оба довольные, в особенности Карл. Их тела в поту, думаю они этого никогда не забудут. Особенно из-за того что у них сломалась кровать. Они были готовы заснуть, но был обед и будет если честно не очень заснуть в такое время. Все таки они решили пойти в кафе как и задумывали, но им бы лучше прихорошиться и обоим сходить в душ. Карл послал Климбера первым, а сам же сидел и думал лишь о их первой близости, ну и кровати тоже. Это ж надо так трахаться, что даже кровать сломать. И что теперь? Думаю им нужно поговорить. Пока Карл был в раздумьях, кто-то ткнул его в плечо мокрой и холодной рукой.Это был Климбер который успел выйти из душа. Карл обернулся и увидел что он был обернут в полотенце и его волосы также были обернуты.Это выглядело странно, но довольно миленько. Климбер поцеловал Карла в щеку и убежал в комнату. Карл лишь посмотрел ему в след. Он хотел пойти в душ, но у него не было полотенца. Поэтому он решил заглянуть к Климберу в комнату. Он встал с дивана и зашаркал к лестнице. Послышались скрип ступенек, и из спальни Климбера также послышались шорохи. Карл уже подошёл к двери, как вдруг внезапно она распахнулась и из неё вылетел Климбер, прямо на Карла. Он испугался и быстро поймал его. Климбер посмотрел на вверх и увидел обеспокоенное лицо Карла. —Прости, я запутался в штанах и упал… —Н-ничего, нормально все? —Д-да. Климбер приподнялся с помощью Карла, тот же, посмотрел на него и вспомнил зачем он пришел. —Ты можешь дать полотенце? Я же сейчас в душ пойду.. —Ох, конечно Климбер пошел обратно в комнату. Он порылся в одном из шкафов и достал оттуда два полотенца. Можно отметить что у Карла длинные волосы, поэтому второе ему не помешает. Климбер вручил ему полотенца. —Спасибо, я пошел Климбер остановил его и поцеловал в щеку. Опять. Приятно. Карл отвернулся и в спешке побежал в ванну. Мылся он, не так уж долго, хоть у него волосы и длинные.Карл не поет в душе, не думает не о чем. Он всегда все делает быстро. Привычка с детства. Пока Карл находился в душе, Климбер ходил туда-сюда от скуки. Он не знал что ему сейчас делать.Телевизор – нет настроение смотреть, готовить – сейчас не нужно, а прибраться он еще успеет. Точно! Нужно посмотреть ущерб кровати. Климбер поднялся на второй этаж.Он зашёл в спальню и присел на корточки чтобы глянуть на свою любимую кровать. Он провел пальцем по расколотой древесине и произнес: —Мдааа, придется новую брать. Карл вышел из душа и пошел к Климберу.Он зашел в комнату. —Что делаешь? —А? Я? А, ущерб смотрю. —Тут либо радоваться, либо плакать… —Мне плакать, придется на диване спать. ( Климбер жалобно простонал эту фразу и зажмурил свои глазки.Карл посмотрел на него, он выглядел очень мило. Карл поднес свою мокрую руку к его щеке и произнес. —Ничего, новую купишь. Если что я помогу, и новую не сломаю, обещаю. Наверное. Климбер посмотрел на него, на лице Карла было выражено спокойствие. Посмотрев на него, у них появился зрительный контакт. Они вглядывались друг другу в глаза. У Климбера были завораживающие глаза янтарного цвета, словно ярко палящее солнце. У Карла же были темно черные глаза, словно темнота в которой можно было потеряться, и никогда не выбраться. Обоим стало неловко, Климбер потряс головой и посмотрел на щепки дерева. Карл же будто включился и поморгал пару раз. Какие же у него чертовски прекрасные глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.