ID работы: 13085223

Кто сказал,что после разрыва не может появиться чувства к другому человеку?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

。・゚♡゚・。 ✧ 。・゚♡゚・。 ✧ 。 Глава 5:Кофе и потрахушки

Настройки текста
Примечания:
Знаете, можно долго работать на одной работе. Но с некоторыми людьми, коллегами поговорить лишь впервые и даже влюбиться… Двое парней сидели на диване. Они были в шоке и рады одновременно тому что они наконец вместе, особенно Климбер. Стояла тишина, но она была приятной. Оба улыбались друг другу. Но Карлу это надоело и он произнёс: —Может в кофейню сходим? Кофейку хочется. —Д-давай, я не против… —Кстати… Может тебе повязку поменять? —Давай… Только можешь по нежнее пожалуйста?.. Карлу на слове «по нежнее» стало не по себе. Он уже представил как Климбер говорит эти слова с ним в постели. Из-за своих грязных мыслишек он почувствовал тугость в штанах. Он прижал ноги чтоб его «монстра» не было видно. —Х-хорошо… Карл попытался встать по аккуратнее, чтобы его стояка не было видно. Он побрел на кухню и взял аптечку. Снова же у него в руках были бинты, вата и спирт. Карл вышел из кухни и пошел в гостиную, он заметил что Климбер снял повязку и смотрел на пришедшего парня.Он сел сзади и начал обливать вату спиртом.Он прижал к затылку Климбера ватку, но не так сильно чтоб тому не было сильно больно. —Все нормально? Я могу сильнее прижать? —Д-да, продолжай… Снова слова Климбера еще сильнее возбудили Карла. Его член уже не мог терпеть. Ему хотелось трахнуть Климбера, но он знал что он не согласится, так уж тем более они признались друг другу в любви несколько минут назад. Пока Карл летал в своих грязных мыслишках, Климбер почувствовал как в его спину воткнулось что-то. Климбер вначале не понял что это и повернулся, чтобы посмотреть. Посмотрев вниз и поняв что в него воткнулось не что-то, а кто-то. Лицо Климбера покрылось густым румянцем. Карл заметил это и тоже покраснел. Они переглянулись, оба были смущены. —А-а, ээ… Что же Карлу сказать в своё оправдание? Что ему вообще сказать? Он боялся что Климбер испугается, подумает что он извращенец если он скажет что возбудился из-за его слов, но ответ Климбера его удивил. —Поменяй повязку и идем ко мне в комнату. —Ч-то? —Просто делай что я говорю, хорошо? Карл кивнул, продолжив обрабатывать рану, но на этот раз Климбер был потише. Он замотал еще одним бинтом. Готово! Климбер поднялся с дивана, схватил Карла за запястье и повел в спальню.Что же делать? Как ему быть? Но он решил ждать действий Климбера.Он бросил его на кровать и подошёл к его ногам. —Мне плевать что мы признались друг другу в любви пару минут назад. Я знаю что ты меня хочешь. Карл замялся от таких слов, но раз уж сам Климбер хочет этого, то решил продолжить. Проблема была в том что Карл хотел быть сверху, так что долго не думав, он привстал и уже он развернул и кинул Климбера на кровать. Раздался скрип кровати. —Какой ты догадливый…) Карл приблизился к уху Климбера и спросил: —Ты точно этого хочешь? Горячее дыхание обжигало шею Климбера. Он сглотнул и ответил: —Я согласен.. Карл после этих слов приступил к делу. Он затянул Климбера в поцелуй. Вначале все было обычно, но в дело пошел язык. Их языки сплелись в странном танце. Климбер давал изучит Карлу весь его рот. Язык проходил по зубам, уздечке, деснам. Руки Карла завелись и гуляли под футболкой. Он проходил пальцем от шеи до чувствительных сосков. Он играл с ними теребя в разные стороны, от его прикосновений Климбер стонал прямо в его усты. Воздуха не хватало и им пришлось разорвать поцелуй. Оба тяжело дышали после жаркого поцелуя, тонкая нитка слюны растянулась, а после разорвалась. Карл стянул мешающую ему препятствие, футболку. Она успешно полетела на белый ковёр. Он взглянул на тело Климбера. Он начал оставлять поцелуи и засосы от шеи до живота. Стоны были слышны на весь дом. Климбер не стеснялся, ведь они были одни дома. —П-подожди… —Что-то случилось? Карл остановился и приподнялся. Климбер потянулся к тумбочке и достал оттуда маленькую баночку со смазкой. Он передал её Карлу. —Это намёк? —Д-да? —Если так хочешь быстрее, то хорошо. Карл разделся и джинсы с футболкой полетели туда же куда и футболка Климбера. Он был только в боксёрах. Климбер тоже не остался без дела и тоже снял свои джинсы. Оба парня были лишь в трусах. —Сам? Или помочь? —С-сам… Климбер снял свои трусы и они полетели на тумбочку. Карл с верху до низу разглядывал Климбера. Его прибор уже стоял и хотел поскорее разрядки.Карл тоже снял свои боксеры и они уже лежали на той же тумбочке. У Карла не был такой уж и маленький как думал Климбер.Карл подошёл, засунул пальцы Климберу в рот. Тот их облизал, на пальцах осталось много слюны. Карл поднес пальцы к заднему проходу Климбера и спросил: —Готов? —Д-да, давай… Карл ввел фалангу пальца и начал ждать пока Климбер привыкнет. Тот в ответ лишь пискнул. Климбер кивнул, показав что что он готов. Карл медленно засунул весь палец.Климбер ахнул и посмотрел на Карла. Тот смотрел на него с беспокойством. —Все хорошо? - спросил с любовью и беспокойством в голосе Карл. —Д-да, продолжай В дело пошел второй палец. Климбер простонал. Карл начал вертеть пальцами и расширять пространство. Климбер же пыхтел и стонал. Карлу нравилось и он хотел большего. Он вытащил пальцы, и услышал отчаянный стон. —Ты готов почувствовать большее? Климбер лишь кивнул и начал ждать следующих действий старшего. Карл взял банку со смазкой снова и зачерпнул побольше субстанций.Он размазал её по уже пульсирующему члену. Пробежали мурашки из-за того что член был теплый, а смазка была холодной.Карл поднес головку члена к промежности. —Ты точно этого хочешь? Ты ТОЧНО готов? —Д-да… Климбер всем видом показал что был готов и кивнул головой. Карл ввел головку члена, послышался сладкий и девственный стон. Карл глянул на лицо Климбера. Он увидел в нем удовольствие, но все равно спросил: —Продолжать? —А-ах, д-да! Карл после того как услышал согласие, вошёл полностью. Климбер прогнулся и громко простонал имя старшего. Карл посмотрел в глаза его возлюбленного и увидел в них удовольствие и огромное желание продолжения. Карл начал делать медленные толчки, Климбер начал тихо стонать. Карл понял что можно продолжать и начал увеличивать темп. Климбер начал пыхтеть и стонать еще громче. Карла это возбуждало больше, он начал еще сильнее ускоряться и шлепки стало слышно на всю комнату. Кровать начала скрипеть, да и по ней было видно что она старая. Климбер перестал стесняться и начал выкрикивать и стонать имя Карла. Слюни изо рта Климбера растеклись по всему лицу, он стонал и стонал, не останавливаясь. Карл чувствовал предел, оба его чувствовали. Темп стал грубее и в промежность полилась теплая субстанция, да и Климбер выгнулся в спине, что можно было подумать что она сломается. —КАРЛ! ~ Оба почувствовали то что кровать обломалась и они оба упали на пол. Карл успел положить руки под Климбера чтобы смягчить удар. Оба парня застонали от боли. Капли пота стекали с лиц обоих. Хоть кровать и сломалась и они не пошли за кофе, зато оба получили удовольствие от другого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.