ID работы: 13085351

nazlanmak

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-выбирай себе гроб в бюро моих родителей, выблядок,–шипела Ху Тао. она хотела, чтобы у её друга-дединсайдика появился новый знакомый, но Алатус этого, видимо, не хотел. поэтому с Венти-ранимой персоной-обошелся весьма грубо, на что и взъелась девушка.— ты же даже не поздоровался нормально! -Тао. я не хочу ни с кем знакомиться. пожалуйста, перестань искать мне друзей против моей воли. я люблю одиночество, мне и тебя хватает. -а вот и нет!! я всё понимаю, отношения с Итером тебя сильно ранили, все дела, но ты же совсем закрылся от мира! ты на улицу толком не выходишь, хотя вы расстались аж 3 месяца назад. тебе пора отпустить прошлое, дурак. ‐Ху, перестань. я не хочу опять привязываться к кому то, мне это не надо. не надо тут приплетать Итера, это не имеет никакой роли. мне уже давно всё равно на это. -врешь. по глазам вижу.

всё это время Венти также сидел на диване и пытался понять, что происходит. периодически до него доносились громкие возгласы Тао и тихие ответы Сяо. как эти двое вообще могли общаться?... ‐ой, Вен, я немного заговорилась с нашим дединсайдиком. макароны сварились, можешь проходить на кухню, я щас позову Сяву. ребята поели, и сразу после этого домой вернулся Чжун Ли. он смог вправить руку Венти, и тот пошел домой, чтобы не стеснять остальных.

-Сяо, знаешь.. ты мне нравишься. Алатус недоумевающим взглядом посмотрел на друга. нельзя сказать, что это было сильно неожиданно, но это был первый раз, когда парню признавались в симпатии и он не совсем понимал как реагировать. -я... -это же взаимно? да? Сяо растерялся. он не мог определиться, что чувствует к Итеру, но боялся ранить отказом. -могу я подумать немного? -ладно.. но я хотел бы побыстрее. спустя день парни договорились встретиться и обсудить всё. -Итер, я думаю, что твои чувства взаимны.. -боже, я так рад!!– улыбнулся тот, –значит, мы теперь встречаемся, получается? -получается. -в таком случае...–Итер притянул Сяо к себе и поцеловал в губы. Алатус опешил от таких действий, так как не был готов к такому так вот сразу. он попытался отстраниться, но светловолосый крепко обнимал юношу за спину, создавая условия добровольно-принудительного поцелуя. когда Итер отстранился, темноволосый смущённо отвел взгляд. -я... ох, не делай так больше, пожалуйста. в ответ ему лишь улыбнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.