ID работы: 13085351

nazlanmak

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сяо проснулся в холодном поту. снова эти сны.. ну ладно, ему не впервой. поняв, что больше он не уснет, юноша приподнялся на кровати и вздрогнул от неожиданности. на полу лежал матрас, а на нём Венти. парень судорожно проматывал в голове события предыдущего дня и вспомнил, что он сам его позвал сюда. на душе стало чуть спокойнее. часы показывали 5 часов утра. Алатус вздохнул. ему еще часа 4 ждать пробуждения Тао и Вена... было принято решение прогуляться. художник как можно тише встал с кровати, взял шоппер со стула и положил внутрь скетчбук, телефон, зарядку, пару карандашей и ручек и немного денег. Венти, лежащий на полу, сильно затруднял движение в комнате.. пришлось перешагивать через него. Сяо направился к шкафу с одеждой откуда-то снизу раздался сонный шёпот: -мхх, ты куда? рано ж ещё... -тихо, тихо, я никуда, спи, –также шёпотом ответил Алатус. но, увы, усыпить Венти оказалось не так просто. -эй, стой. куда ты идёшь? – более четко спросил парень, поднимаясь с матраса, –не знаю куда ты и зачем, но я иду с тобой. -я просто иду прогуляться, не стоит -люди не ходят "просто гулять" в пять часов утра. подожди, я сейчас оденусь. -ладно, раз ты настаиваешь, я буду ждать тебя на выходе, –вздохнул Сяо. -спасибо, ехе!

***

-я не помню, когда последний раз видел рассвет вот так.. вживую, –восхищался Венти. глаза у него горели, как у маленького ребенка, который увидел какое то чудо. -а я часто их встречаю здесь, когда просыпаюсь среди ночи. моё тайное любимое место. -то есть, теперь оно наше? наше тайное место? -ам.. получается, так... –от последней фразы друга, Сяо почему-то засмущался. он правда не знал, почему привел его сюда. возможно, потому что знал, что Барбатосу точно понравится. и такой горящий взглад и счастливая улыбка на лице спутника явно того стоили. -а почему ты так просыпаешься?.. -кошмары, –коротко ответил Алатус. он был не против рассказать, но крайне не хотел жалости в свой адрес. -бывший? -чаще всего да. -я могу.. обнять тебя сейчас? -а? оу, да, можешь. Венти подсел поближе к Сяо на немного влажную от утренней росы траву и, опустив ему голову на колени, слегка прикрыл глаза. эти действия мгновенно вогнали Алатуса в краску. и снова, как и во все предыдущие разы, попытался скрыть это, отвернув голову но Барбатосу, подглядывавшему сквозь прикрытые веки, это показалось забавным. красный от смущения Сяо выглядел мило. протянув руку вверх, голубоглазый небрежно, но ласково взял подбородок друга и повернул его к себе. -не отворачивайся, когда такое происходит. ты милый, –улыбнулся Вен, заставляя Сяо смущаться ещё сильнее. но в этот раз он не отвернулся. просто зажмурил глаза, подействовав по принципу "если я не вижу Венти, значит и он меня не видит". -ладно, не буду, раз уж ты просишь.. но, прошу, перестань делать это со мной, –ответил Алатус, открывая глаза. -что делать? -ты.. я не знаю, как это называется. я никогда такого не чувствовал. -я же даже не флиртовал с тобой.. -боюсь представить, что со мной будет, когда начнёшь. -а я бы посмотрел~ -дурак, –хотел было отвернуться Сяо, но не смог. улыбка Венти, его лицо, освещённое розоватыми лучами восходяшего солнца–всё это приковало его взгяд к парню. в мыслях всплыла переписка с Тао, и её слова, что Венти нужно головить комплименты. собираясь с силами и засунув своё смущение куда подальше, Алатус все таки смогу сказать это, –до жути красивый дурак. теперь уже Вен покраснел и хотел отвернуться, но Сяо взял его за подбородок и не дал сделать этого. -моя очередь тебя смущать, –ухмыльнулся он, –1:1. -признаю, ты неплохой соперник.. еще около часа парни молча сидели так. вернее, сидел Сяо, а Барбатос лежал у него на коленях. идиллию прервало сообщение от Тао. Алатус был крайне удивлен, что девушка встала в половину восьмого утра и ответил сразу же. @taocoffin что за пиздец я проснулась вас нет Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ ВЕЧНО ИСЧЕЗАЕШЛ ПО УТРАМ НГ ВЕРТИ ШДЕ ТЫ ЕГО ВЫКРАЛ?

@alatuss

он сам со мной попросился.

я пытался его отговорить.

мы в парке.

@taocoffin жесть пососались уже??????

@alatuss

что блять.

нет.

мы просто хорошо общаемся.

@taocoffin ну, посмотрим:) поцелуи-язык любви)))) поговорили?

@alatuss

я тебя сейчас заблокирую.

@taocoffin эх, не ценишь ты меня:( лажно шутки в сторону домой вы скоро?

@alatuss

а уже надо?

сейчас ещё рано.

@taocoffin ну мне тут стрёмно одной(๑•́ ₃ •̀๑) приходите кароч я завтрак тут щас забабахаю блинчики

@alatuss

надеюсь, мы не отравимся.

ладно, скоро будем.

@taocoffin жду вас, голубки)) -Венти, нас там Ху хватилась, ей одной дома страшно, нам придётся пойти домой. -ой, хорошо! время так быстро прошло... оказывается, по утрам ты куда менее серьёзный, возьму на заметку, ехе. -дурак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.