ID работы: 13085351

nazlanmak

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
-это всё конечно о-о-очень здорово.. –начала Тао. -..но теперь может поцелуетесь в честь этого по обоюдному согласию? –закончила за неё Фей. -эй, можно было не пялиться на нас!! это личное, вообще-то, –надулся Венти, – и вообще, хватит нас сводить, мы теперь официально вместе! -я добивалась этого, как могла, –хмыкнула Ху, – так что на свадьбу я приду, даже если не позовёте. -да позовём мы, –закатил глаза Сяо, – чтож.. эм.. Венти, может, сходим куда то? в честь такого-то события. -конечно, я не против!! с тобой хоть на край света. -так, получается.. я теперь могу говорить открыто, что люблю тебя? -да.. я хочу кричать об этом на весь мир, –Венти подбежал у окну и открыл его, – Я ЛЮБЛЮ СЯО! – закричал он, – Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО ПАРНЯ!! -ДА НЕ КРИЧИ ТЫ ТАК, – Алатус подбежал к юноше и, смущаясь, оттащил его от окна. потом он тихо, почти шёпотом, проговорил– я тоже люблю тебя. сильно. -ух, какой ты лапочка, –Барбатос взял своего парня за щёчки и нежно сжал их, –лапочка. люблю. -эм, мы тоже тут сидим, молодожёны!!– возмутилась Тао, –идите ебитесь в другой комнате. -сходи нахуй, –огрызнулся Сяо. -это по твоей части. -мне похуй. -мата меньше. -ебало поуже. -злюка. тогда мы с Янь-Янь пошли!! я переночую у неё, – Тао наклонилась к уху друга, –у тебя есть шанс, не проеби его. -дура.. вали уже. только дверь за девушками была закрыта, Сяо подошел к Венти, оставил у него на щеке легкий поцелуй и покинул комнату, бросив Барбатоса наедине со своим смущением. да, они уже в отношениях (пусть и меньше часа), но.. всё равно как в первый раз.

-эм.. Вентик.. -а? чего? –щёки парня покрылись лёгким румянцем от этой формы имени, звучащей из уст любимого человека. -ты знаешь... что ты похож на котёнка? -котёнка? – Венти вопросительно изогнул бровь. -ну да.. котёнка. милого такого, беззащитного и красивого. -ой, ехе.. буду знать.. ☆ -я хочу тебя поцеловать, – попытался властным тоном сказать Сяо, но продолжил голосом, наполненным нежностью и любовью, –можно?.. -можно, ехе.. тебе всегда можно. после начала отношений Алатуса как будто подменили. он стал ластиться, как котёнок. юноша оказался на самом деле вежливым, милым, смущался от любой мелочи. будто граница была преодолета и теперь он мог показывать эту свою сторону. это умиляло. и очень сильно нравилось Венти. в такие моменты он чувствовал себя особенным, и это чувство будто окрыляло его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.