ID работы: 13085351

nazlanmak

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
-я тебя люблю, –еле слышно пробормотал Сяо. они с Венти давно планировали выбраться в парк, и вот, наконец, получилось. юноши постелили плед, расставили немного еды, в сами легли рядом друг с другом. жаркое августовское солнце сегодня светило ярко, но это им не мешало. спрятавшить от внешнего мира в тени деревьев, парни не замечали никого, кроме друг друга. с момента начала отношений просто уже полтора месяца, но каждый всё еще не терял и капли чувств к партнёру. время будто застыло, казалось, что они навсегда останутся в этом моменте: всегда будут шелестеть деревья, щебетать птички, солнце будет назойливо стараться пробиться к ним, сквозь густые кроны. -я тоже.. люблю тебя..

-я тоже.. люблю тебя.. –голос Итера звучал так ровно и равнодушно, что волей-неволей подкрадывались сомнения насчет искренности его слов, –а теперь я хочу, чтобы ты поцеловал меня, и сказал, что я—всё, что у тебя есть. ты же сам понимаешь это, да, солнце?

-хей, Сяо?.. всё в порядке? –Венти слегка придержил парня за плечо, стараясь вернуть его в реальность, –ау, Земля вызывает Сяо!! -а? –Алатус резко пришел в себя, –что? я уснул? -неа. просто последние пару минут ты смотришь в одну точку каким то обеспокоенным взглядом и я начал волноваться, –Барбатос прищурился, –дай угадаю. опять Итер? -да, –обреченно вздохнул юноша, –у меня ощущение, что эти флешбеки будут меня преследовать всю жизнь.. да ещё и триггером может стать всё, что угодно.. я уже рассказал тебе основные моменты по типу "солнце" и эти своеобразные "приказы" под видом просьб, но, например сейчас, мою психику стриггернула фраза "я тоже люблю тебя".. но ты помни, что твоей вины в этом нет. -ох, Сявик.. ты огромный молодец, что говоришь мне об этом. я прекрасно понимаю, как тяжело бывает сказать любимому человеку о том, что он сделал что то не так, очень хорошо понимаю. ты сол... самый лучший, –быстро исправился Венти, чуть не забыв о триггере на всевозможные "солнечные" прозвища, – ты сильный. я тобой горжусь, ехе. -ты такой чудесный... и твоё фирменное "ехе" просто милейшее, что я слышал, –с улыбкой вздохнул Сяо, –такой хороший ты, что я порой думаю, что не заслуживаю тебя. -ц, каким был глупым, таким и остался.. дурак. -твой дурак? -мой дурак. -ехе.. -эй, это я должен говорить, –воскликнул Венти, смеясь, а потом всё таки добавил, – ехе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.