ID работы: 13085464

Impossible

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Турнир по крылоборству

Настройки текста
Утренний луч несмело пробился через окно и осветил книжную полку. Воздух в комнате приобрёл тяжесть и слегка затруднил дыхание. А наш герой Дино по прежнему спал, как и многие в школе. Досматривая последние сны он ворочался, что-то бубнел, а потом и вовсе открыл глаза. Вытянувшись как кот на лежанке, начал обдумывать свой план на день. — Сегодняшнее утро нужно посвятить тренировке по крылоборству, ибо днем состоится чемпионат. Я не должен снова проиграть этому Люциферу, — тяжело выдохнув, Дино продолжил строить свои планы. Он понимал что это нужно не так сильно ему, как его отцу, но желание казаться всегда идеальным в чужих глазах сделало свое дело. Ангел стал идеалистом, проигрыш во всяких сферах был для него мучительнее нотаций отца. Парень спокойно встал и направился в ванную. Там, приняв душ и сделав все свои утренние процедуры, он приободрел и был готов к сегодняшнему дню на все сто. Надев свой привычный костюм, Дино широко раскинув свои крылья, выдвинулся на тренировку через окно. Холодный воздух резал лицо, а на горизонте вырисовывается синий туман. Отвлекшись от сонливого зрелища, взгляд пал ниже встречаясь с видом заднего двора, который в свою очередь был пуст. Но это было неудивительно, ведь все спали, а цель быть лучшим преследовала только одного его. Дино приземлился на тренировочную площадку, где начал разминать крылья и делать различные упражнения. Вскоре к нему присоединились ещё пару человек с которыми он по очереди вступали в спарринг. —Удивительно, но где Люцифер? Неужели этот самодовольный грешник так и не прилетит на тренировку? Демон прилетел на тренировку только за час до начала крылоборства, когда трибуны уже наполовину заполнились людьми, которые желали занять места поближе к зрелищу. Люцифер же даже не пытался тренироваться, а только болтал с Ади и Сэми, махая время от времени болеющим за него девушкам, смущая их своей фирменной улыбкой. Дино, в свою очередь, решил отдохнуть перед тренировкой, так как тренировался с самого утра. Вики, лучшая подруга ангела, увидела его, подошла и присев рядом с ним, спросила почему он сидит один. Дино вежливо объяснил ей что хочет побыть один и собраться с мыслями. Девушка понимающе улыбнулась, хлопнула поддерживающим жестом парня по плечу, пожелала удачи. И удалилась через толпу к Мими и Энди. И вот, наконец, раздался свисток, означающий сбор команд. Все участники пошли на поле, разделившись на две команды: ангелов и демонов. Время на миг остановилось, вот-вот должен был раздаться свисток. Дино оглядел соперников, его взгляд остановился на Люцифере, на своём главном противнике. Демон в свою очередь тоже смотрел на него, искривляя лицо в своей привычной горделивой улыбке. Голос Фенцио отсчитал привычные цифры и все взмыли ввысь, скрываясь за облаками. Оказавшись в небе на Дино полетели два демона с разных сторон. Ангел шмыгнул вверх и противники ударились лбами, тем самым оглушив друг друга. Парень понимал, что его главным противником являлся лишь один участник — Люцифер. На этот момент не было цели главнее победы над ним. Облетая других участников соревнования, Дино выхватил Люци со схватки с другим ангелом и начал зажимать крылья демона. Бывший соперник Люцифера стремительно удалился вглубь толпы с лицом полным благодарности. А борьба ангела и демона продолжилась, они ударяли друг друга, облетали, пытались подрезать. Сперва их борьба была похожа на борьбу сцепившихся кошек, было сложно разобрать кто где, но спустя двадцами минут они выдохлись и бой стал более медленным и удары более продуманными, чтобы сэкономить энергию и не упасть от бессилия. — Ну что ты, Ангел, не устал ещё? Может примешь свое поражение и поймёшь что победитель тут только один? — устало сказал Люций, но натягивал свою привычную улыбку. — Говори за себя, я никогда тебе не поддамся, — возбудженно вскрикнул ангел и толкнул Люцифера в крыло со всех сил. Демон потерял равновесие, восстановить баланс мешал ангел, держа того за крыло. Парни начали драться в воздухе, не давая друг другу расправить крылья. Люцифер сделал вид что совсем потерял силы и перестал сопротивляться. Некоторое время парни летели вниз. Вскоре, увидев победную улыбку Дино, демон раскрыл одно крыло и порыв ветра сделал свое дело. Они перевернулись меняя свое положение в воздухе, теперь Люци был сверху. Удар… Люцифер стоит на четвереньках над Дино и глотает воздух. Толпа замолкает. Фенцио тоже ошеломлен, но приходит в себя и выдает: —ПОБЕДИЛ ЛЮЦИФЕР! Толпа демонов начала визжать, восхвалять Люцифера. Окрик Фенцио и толпы заставил парней придти в себя. Демон устало встал, протянул руку ангелу. Дино смотрел прямо в глаза своему противнику, ему хотелось плакать от осознания того, что победа была так близка и он её потерял по невнимательности. Но все же принял помощь, потому что лежать было ещё позорнее. Встав, ангел посмотрел на отца, он смотрел на него с неприязнью и разочарованием. Дино решил что с ним лучше пару дней не видеться, для себя же лучше. Выдержав паузу для приличия, ангел удалился к себе в комнату, где решил вместо впадения в уныние, впасть в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.