ID работы: 13085464

Impossible

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Сон прервал возбужденный женский крик и звук хлопающей двери. Дино резко открыл глаза, хотел привстать на руки, но резко повалился обратно на кровать. На нем сидела Вики с широкой улыбкой, она крепко охватила его бёдрами и выдала: — Ты обязательно должен сходить со мной! —Куда.? — сонно переспросил ангел, закрывая глаза. — Ты ничего не подумай, но сегодня намечается вечеринка у Люци и я бы очень хотела пойти и с тобой, говорят там будут все ангелы и демоны, не считая, конечно, преподов, — лицо её имело все ещё возбужденный вид, но взгляд стал вопросительно-молящим. —Вик, как ты себе это представляешь? Я приду на вечеринку к своему главному врагу и что дальше? Потешить его гордость, ну уж нет. — Ну пожалуйста, я очень хочу чтоб ты пошёл, будет весело, обещаю. Пойдём я, ты и Мими. Тем более, что ты будешь тут один делать, как дед старый? А что Люци подумает, а? Подумает что ты тут с ума от проигрыша сходишь. — Возможно ты права, — тяжело выдохнул Дино. Ведь планов на этот вечер действительно не было, да и стоило хоть как то перевести мысли после проигрыша. Вики, радостно вскрикнула и двинулись к шкафу Дино, переворачивая все верх дном. Она знала, ангел переносит свои поражения очень тяжело, хоть никому свои эмоции и не покажет. А если поговорит с отцом… там вообще ничего хорошего не жди. Но на этот раз пронесло, отцу не было никакого интереса навещать сегодня сына и читать ему нотации. Её мысли отвлекли чёрные джинсы низкой посадки. Девушке они приглянулись и она их откинула в сторону Дино. Дальше она принялась за поиск майки и остановилась на темно-синей футболке. Подобрав еще пару аксессуаров к образу Вики одобрительно кивнула и улыбнувшись произнесла: «Так непривычно видеть тебя в таком не консервативном образе, хоть на человека стал похож». Дино улыбнулся в ответ, поддержка подруги привела его в чувство, и теперь он готов был показаться во всей красе. Друзья выдвинулись, по дороге шутя на нейтральные темы. Вики и Дино подошли к дому Люцифера. На терассе стояло уйма подростков курящих сигареты и попивающих глифт, а в доме и вовсе громко играла музыка. Такая атмосфера была не очень комфортна спокойному и правильному ангелу, но ничего уже не поделать, некоторые ребята его заметили и начали шептаться. Никто не ожидал здесь увидеть Дино. Друзья зашли в дом, из-за дыма было почти ничего не видно, кроме танцующих подростков и бармена, подливающего глифт какой-то уже пьяной в стельку дьяволице. Парень замер на пороге, но девушка, заметив его расстерянность, взяла его за руку и повела к бару. — Нам два глифта пожалуйста! - перекрикивая музыку попросила девушка. Дино перехватил её руку, напоминая о том что не пьёт, но Вики улыбнулась, и что-то шепнула бармену. Ангел не разобрал, но скорее всего она попросила поменять напиток. Дино и Вики развернулись к толпе, оглядывая присутствующих, казалось, тут и правда была вся школа. Но парень не нашёл главной звезды этого вечера — Люцифера. Где же он? Мысли перебил бармен, звонко поставивший 2 кружки напитка, который от удара слегка пролился за борта. Друзья чекнулись кружками и быстро осушили стаканы. Теперь хотелось оторваться по полной. Но что это за непонятное чувство, почему так хорошо? Дино все же спросил: «Вики, а что это за крутой напиток?». —Это глифт, Дино. Прости, но я думала так будет лучше, - чуть виновато ответила девушка. Парень выдохнул, уже ничего не поделать, скверный напиток уже внутри и тяга к приключениям пришла в комплекте. Ангел взял подругу за руку и повёл ее в толпу, где заранее разглядел Мими. Играла крутая музыка, свет мерцал разными цветами, эти глупые эмоции стали уже не такими глупыми. Дино даже впервые покурил, хоть ему это и не понравилось, но он почувствовал такую свободу, как никогда раннее. Отрываясь от танца, Ангел почувствовал естественную нужду и побрел в поисках нужной комнаты. Спустя 10 минут протискивания через толпу и бесконечного странствия по дому, Дино, кажись, нашёл нужную комнату. Дёрнул ручку и дверь отворилась, раскрывая за собой интересный сюжет. На коленях стояла Ости и главный демон вжимал её в стену. Девушка жадно глотала воздух и гладила живот демона, как бы моля быть немного нежнее. Но это по всей видимости это ещё больше заводило Люцифера. Его движения стали наростающими и дыхание более прирывистым. Они не заметили незванного гостя, так как шум музыки был оглушающим даже в туалете. Дино в оцепенении стоял и смотрел, страх и удивление как будто сковали его тело. Неизвестно сколько бы так продолжалось если бы Люцифер не почувствовал тяжёлый взгляд в спину и не обернулся. Демон молча кинул взгляд на ангела и одарил его возбужденной улыбкой, ни капли стыда. Через мгновение его таз стал ускоряться, а веки прикрылись, да и в целом выражение стало очень сладким от удовольствия. Дино резко пришёл в чувства и хлопнул дверью. Парень быстро направился к подругам, чтобы сообщить что уходит. Девушки сильно удивились такому внезапному желанию уйти, но парень обосновал это болью в животе и первым опытом употребления глифта. Дино вышел из дома и как можно быстрее направился к школе, в свою комнату. Нельзя было больше оставаться в этом доме после увиденного. Его мучали вопросы: «Почему я смотрел? Почему не ушёл? Почему… мне не мерзко от этого?» Парень скинул это на алкоголь и был полностью уверен, что это только его вина. Вернувшись домой Дино не мог уснуть, переваривая сегодняшние приключения, если бы отец узнал хоть об одном деянии, он бы уже его давно убил. Внезапно мысли о Люцифере снова навестили его голову. Нужно их было поскорее прогнать. Но чем бы ангел не пытался заняться этим вечером воспоминания настигали его снова и снова. Вроде бы ничего, но почему об этом приятно, и даже как то щекотно вспоминать. Дино понимал — это не к добру. И не сумев совладать с мыслями, просто перестал их прогонять. Его начали навещать странные, но приятные мысли: «А если бы там, снизу был я?», — парень очень испугался таких грязных мыслей, ибо прежде никогда не позволял думать себе о такой грязи, но его нижняя часть думала совсем иначе и не подчинялась мыслям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.