ID работы: 13085464

Impossible

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фантазии

Настройки текста
На утро парень проснулся разбитым, а в горле дико сушило. Ангел осушил всю кружку и прилёг обратно, собираясь с мыслями на день. Сегодня должны были быть лекции, никаких вылетов на землю не предвещалось - это значит день не должен доставить проблем. Дино произвёл свои обычные утренние процедуры, перекусил и выдвинулся на пары. Занятия шли нудно долго, тема была крайне не интересной, поэтому Дино нехотя вернулся мыслями ко вчерашним событиям. Внутри стало тревожно за свой статус холодного правильного парня, но чувство тревоги резко сменилось апатией: что было, то было, ничего уже не изменить. Дино обводил учеников глазами, его взгляд снова неосознанно остановился на Люцифере. Щеки парня покраснели от нахлынувших мыслей, а взгляд так и остался железно прикован к демону. Дино никогда не воспринимал своего врага как сейчас. Он начал замечать его серьёзный взгляд, расслабленные пухлые губы, изгибы скул, даже расстегнутую верхнюю пуговицу на рубашке. Эти мысли ещё больше вогнали парня в краску. Осознав это, он резко отдернуть взгляд, как от удара током. В штанах стало невыносимо тесно, ангел отчаянно прикрывал рукой свой секрет и старался изобразить полную невозмутимость на лице, в надежде что все слепые и никто ничего не заподозрит. Вот и конец пары, Дино удалось унять свой пыл, но нужно было с этим что-то делать. А что, пока неизвестно. Одногруппники стали передавать какой-то печатный лист по партам, что-то чирикая в нем, когда дошла очередь до Дино, то парень просто передал его дальше по ряду, отвлеченный своими мыслями. Встав из-за стола, к ангелу подошла Вики: — У тебя все нормально? Ты какой-то задумчивый, что-то случилось? Дино же в ответ с улыбкой отмахнулся, настаивая на том, что вчера был клёвый день и он хотел бы нечто похожее обязательно повторить. Вики как раз и пришла к нему с похожим предложением: — Энди просил передать, что хотел погонять с тобой на скорость, а потом мы бы вместе поприкалывались бы где-нибудь за стаканом глифта. Пошли с нами. Дино в момент стал серьёзным, пришлось соврать: — Мне до сих пор не здоровится после вчерашнего, я бы очень хотел, но давай как нибудь в следующий раз. Вики же сочувственно кивнула, приобняла и попрощалась. Крикнув у двери: — Мы будем ждать что ты передумаешь! Парень направился в свою комнату, ему хотелось побыть наедине со своими мыслями, либо наоборот отвлечься чем-то неодушевленным. В любом случае одному. Он взял свою любимую книгу, отлистал до нужной страницы. И продолжил читать дальше про какого-то пирата. Книга на этот раз не приносила удовольствия, было сложно сосредоточиться на словах, они как будто плыли. Текст приходилось перечитывать по два, а то и три раза. Так дело не идёт. Нужно как то успокоиться. Дино отложил книгу и дал волю своим мыслям. Он долго терпел, так что, как только он расслабился, ненужные мысли сразу нахлынули на него горячей волной. Ангел представил как тёплая рука гладит его по голове, а потом резко врывается в его волосы и наматывает их на руку, тянет к своим губам. Пухлые настойчивые губы впиваются в неуверенные и нежные. Руки обвивают тело, короткими рывками пытаясь стянуть мешающую тесную одежду. Демон берет крепко в руки зад и начинает его мацать. Тёплое дыхание обвивает шею, а улыбка и вовсе сводит с ума. —Настоящий искуситель, как я мог ему поддаться, — с огорчение подумал Дино. Ангел освободил нижнюю часть тела от одежды, начал гладить себя по бёдрам. Дыхание совсем сбилось, сердце колотилось как бешенное. Бугорок на трусах значительно вырос, и, кажись, достиг своей финальной отметки. Блондин взял в руку свой член и стал несмело мастурбировать, гладя себя то по груди, то по ногам. Трогать свой член конечно приятно, но будто бы чего-то не хватало. Хотелось представлять как Люци входит, безжалостно, без всякой нежности. Дино испугался своим мыслям, но эти мысли и так зашли уже слишком далеко. Рука была вся в горячей смазке, ангел встал на четвереньки и выгнул спину. Мысль что он стоит сейчас раком одновременно и смущала, и заводила до безумия. Парень начал гладить свой зад, сжимая и разжимая его в руке. В конце концов медленно набрёл на дырочку, прикасаясь к которой были странные ощущения, но интересные. Собрав больше смазки с члена он хорошенько смазал свое отверстие и вставил туда сперва один палец, затем и второй. Изначально это были весьма странные ощущения, к ним надо было привыкнуть, но когда он нащупал нужную точку внутри, ангел не смог сдержать стон. Пальцы наращивали темп, а вторая рука начала поглаживать член, ощущения были неимоверные, сдерживать стоны было гораздо сложнее. Дверь резко открылась с мощным шлепком о стену. Раздался незаинтересованный голос Люцифера: — Я тут принес тебе бумагу, ты забыл п…подписать. Красные глаза сперва казались растерянными, но потом как будто загорелись огнем. Демон хищнически улыбнулся, и произнёс: «Это я так на тебя повлиял, ангелок?» Дино же как можно быстрее укрыл интимную часть одеялом. Зло посмотрел на демона, может он бы на него и набросился, если бы не был в таком щекотливом положении. Поэтому просто крикнул ему в ответ: «Сьебал!» и бросил в него книгой, но дверь уже закрылась, а «важная» бумага осталась лежать на полу. — Как я мог закрыть окно, но не закрыть дверь, вот я придурок! - прикрикнул ангел и ударил кулаком близстоящую тумбочку. На глаза накатились слезы, как он только мог так унизиться перед своим главным врагом. Скорее всего он разболтает об этом, а если и не поверят, он сможет дать просмотреть свои воспоминания. —Как же хочется сквозь землю провалиться, нет, умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.