ID работы: 13085968

Тёмный любовник

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Дельфи._. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8. Полëт открывший правду

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Вчера идея лечь пораньше была хорошей, девушка очень хорошо выспалась. Перевернувшись на правый бок она увидела Эйлин, которая сидела у зеркала в пижаме и сушила волосы. — Доброе утро — сказала подруга увидев отражение подруги в зеркале. — Доброе, пойду намоюсь, сколько у нас есть время? — спросила Лина собирая вещи в ванну. — У вас, мисс, есть примерно час, я вас подожду — шутя ответила подруга. — Оу, что вы, не стоит — подыграла та. — Ну как же? Я же всë же джентльмен, к тому же вам, мисс, моя фамилия подошла бы — продолжала Эйлин. — Какая же у вас фамилия, сэр? — Снейп, вам она очень подойдëт, Лина Снейп, как вам? — Не знаю сэр, мне кажется я слишком маленькая для вас. — Любви все возрасты покорны. Дальше девушки просто не могли играть свои роли, потому что сильно смеялись. — Думаю на сегодня хватит театра — через смех сказала подруга. — Соглашусь, ладно я пойду в ванну, а то время идёт. —Хорошо. Намывшись и одевшись подруги пошли на завтрак. Но было что-то совсем по другому. Все шептались, но в то же время смотрели в газеты. В голове моментально пролетела мысль: « Ежедневный пророк! О нет, только не говорите что это он! » Подозрения оказались верными. Все говорили про новости. Получив газету, первыми строчками были слова:

«Ежедневный пророк»

Мисс Беатрис Бейн согласилась дать нам интервью и рассказать про ситуацию в Хогвартсе. — Мисс Бейн, здравствуйте. — Здравствуйте — До нас дошли слухи, что всеми известная мисс Снег начала любовные отношения со своим деканом и профессором Северусом Снейпом, правда ли это? — начал журналист. — Как бы мне хотелось не говорить и защитить свою однокурстницу, я скажу только одно, да–это правда. — ответила Беатрис с очень грустным и подставным лицом. — А как вы поняли что между ними что-то есть? — продолжал журналист. — По поведению — коротко послышался ответ. — Раскажите по подробнее — попросил маг. — Как только появилась Лина, наш декан поменялся. Он стал не таким злым и раздражëнным, а более сдержанным и спокойным. Начал ставить баллы за всë подряд. Как только они видят друг друга происходит что-то вроде искры. Он ни разу не повышал голос при присутствии Лины, и никогда не говорил что она сделала что-то не правильно. Никогда не было такого поведения декана с кем-нибудь из учеников, и я говорю не только про наш факультет, такие изменения произошли только с её появлением. Согласитесь, это ведь очень странно. — Да, я знаю Северуса и это и в правду необычное для него поведение. Есть ещё что-то странное между ними? — О да, Лина начала пропадать ночью и приходить под утро. Всë бы ничего, но она никому ничего не говорила про какие-нибудь задания или отработки. — Ого — Как говориться «Любви все возрасты покорны». — Что ж, спасибо вам, мисс Бейн, что согласились поучаствовать в интервью. — И вам спасибо. На этом интервью закончилось. На страницах были фото довольной Беатрис. «Всë, это конец. Что делать дальше? Теперь я известна не только из-за прадеда, но и из-за неё! Спасибо! Но проблемы не только у меня, ещё и у декана, эта чушь испортит его репутацию... Нужно срочно искать доказательства, чтобы она получила по заслугам! Хотя хуже этого уже быть ничего не может... Ладно, разберëмся». — Лин, может стоит сходить к директору? — печально сказала подруга. — Не знаю.. Девушка грустно посмотрела на преподавательский стол и повернулась обратно ищя разъярёнными глазами Беатрис. Найдя её, всë буквально поменялось. — Лин, всë хорошо? У тебя глаза стали фиолетовыми, это нормально? — сказал обеспокоенный друг. Девушка не отвечала, разум затуманился, перед собой она видела только Беатрис. Резко встав с места она пошла в сторону своего врага. Когда Лина стояла сзади, Беатрис решила повернуться. — Что-то хотела? Девушка не отвечала, а пристально смотрела в глаза. Беатрис пыталась встать, но Лина не дала, резко схватив её за горло. — Ты что творишь? Ненормальная! — закричала брюнетка. Она встала и оттолкнула Лину. Та же зло посмотрела на неё. Все присутствущие смотрели на них и ждали что будет дальше. Лина сделала шаг вперед и появилось красивое чëрное блестящее платье чуть выше колена. — Что за.. Сделав второй шаг появились красивые эффектные чëрные рога, ещё шаг и за спиной появились большие чëрные крылья. Все смотрели на неё в большим восхищением. Лина подлетела на крыльях и схватила Беатрис за горло прижав её к дальней стенке. — Отпусти! — ТЫ создала мне проблемы! ТЫ опозорила меня на весь мир! ТЫ опозорила своего декана на весь мир! Для чего!? — разгневанно говорила Лина, неотравая глаз от Беатрис. —.... — ОТВЕЧАЙ! ЗАЧЕМ!? Зачем? Что Я тебе такого сделала!? — продолжала девушка — Я тебе ничего не скажу! Лина отпустила её и отошла. Она отвернулась от Беатрис и зло посмеялась, посмотрев на учеников и профессоров. — Ну раз так, задам последний вопрос. Ты любишь летать? — Что? Не успела Беатрис понять что происходит, Лина схватила её и полетела высоко вверх. Все побежали за ними на улицу. Никто не понимал что делать. Беатрис кричала и молила отпустить её, но Лина не слушала. — Вот же ты стерва! Отпусти меня! — Нет Они летели дальше, поднявшись к облакам крылатая остановилась. Беатрис порезала её ножом со столовой из-за чего пошла кровь, но тут же рана затянулась. — Что за хрень.. — Ты хотела чтобы я тебя отпустила? Так полетай! Она отпустила Беатрис и та начала падать крича слова помощи, а Лина летела рядом с совершенно спокойным выражением лица. — Неет! Помоги мне! Пожалуйста! Я скажу! Правда! Только спаси меня! Прошу! — умоляла она. Лина поймала её прям у самой земли, что её лицо находилось в сантиметре от каменного пола. Девушка отпустила её и она упала. — Говори — спокойным,но строгим голосом сказала Лина. — Я.. Я.. Это я сделала. Эти слухи фальшивые! Я хотела отомстить ей! Простите меня, пожалуйста! Прости Лина! Простите профессор! Я поняла, я больше так не буду, правда! — плача и дрожа говорила Беатрис, — Директор, это я сделала, простите меня. Лина и профессор Снейп не виноваты! Я всë это затеяла. Слышите? Я всë это затеяла! Слухи—не правда! — раскаивалась она. Лина опустилась на землю и встала напротив толпы. — Слышите? Она призналась! Вы поверили этим глупым слухам? Это каким испорченым надо быть?! Только теперь я изгой не точто всей школы, но и всего волшебного мира! Так же как и профессор Снейп, который пострадал из-за меня! Да, я нагрубила Беатрис, из-за чего всë это произошло. Но скажи мне Беатрис, зачем нужно было всë делать именно так? — Я.. Не знаю.. Прости меня.. Я исправлю всë то, что натворила.. — Я надеюсь на это. Лина немного постояла и пошла, дойдя до профессоров она упала в обморок. Её подхватил зельевар, который стоял рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.