ID работы: 13085968

Тёмный любовник

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Дельфи._. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11. Команда по Квиддичу.

Настройки текста
Утро наступило быстро, всë таки ложиться спать поздно ночью это не очень хорошо. Ну, а что делать? Сегодня новый день, и опять придётся выполнять задание друга. Но есть и плюсы вчерашней игры, Лина смогла свести двух своих друзей, потому что не могла больше смотреть как они переглядываются. Сходив в душ, она стала собираться, к тому времени проснулась подруга и они готовились вместе. На завтраке девушка заметила что декан как-то странно смотрит, а затем жестом позвал, после чего вышел из помещения. Лина не понимая что происходит, пошла за ним. Он стоял в коридоре. — Вы меня звали, профессор? — Да, я долго думал над вашим вступлением в команду по квиддичу. Думаю, вы могли бы вступить, к тому же в скором времени будет матч, а претендентов у нас нет. Вот моë разрешение, — он передал в руки пергамент, — передайте это капитану команды. — Хорошо. Спасибо, профессор. Лина радостная пошла обратно в большой зал и там по пути встретилась с капитаном команды. — Вот, держи — она протянула ему лист, — теперь я в команде. — Правда? Неужели наша команда выиграет за столько лет? Даже не верится. — радовался он, — в этом году мы точно выиграем! — Возможно — улыбнувшись сказала девушка и пошла к столу. — Почему такая радостная? — спросил друг заинтересованно смотря. — Декан дал разрешение на вступление в команду по Квиддичу! — Правда? Тебе очень повезло! Я так рада за тебя! — обняла подруга. — Я тоже, прям горжусь. Кстати, не забыла? — напомнил друг чуть кивнув. — Нет, как про такое забудешь? Я отправлю в середине дня, хорошо? — Окей, пошли на урок готовиться — сказал он и встав, стал ждать. Они довольные пошли на урок к Хагриду. Уход за магическими существами. Сегодня будет что-то интересное. — Так ребята, вставайте вон там.— говорил он показывая рукой. Когда все пришли и стояли спокойно он начал. — Итак, как вы уже могли заметить сегодня у нас будет урок с единорогом Боазом. Кто–нибудь знает про этих животных? — задал он вопрос толпе студентов. После вопроса Хагрида все молчали. — Что ж, никто не знает. Единорог — волшебное животное, выглядит как изящный конь, чистейшей белой масти с жемчужной гривой, золотыми копытами и длинным прямым витым рогом на голове. Молодые жеребята золотистого цвета и настроены дружелюбно. Года в два жеребята делаются серебряными, а рога вырастают годам к четырём. Взрослыми они становятся в семь лет и уж тогда только белеют. Обычно единорог избегает контакта с людьми, скорее позволит подойти к себе волшебнице, чем волшебнику, и у него столь стремительный бег, что поймать его очень трудно. Единорог обладает огромной волшебной положительной силой. Очень ценятся волосы единорога: из них выходят и великолепные сердцевины для волшебных палочек, и отменные повязки для ран. Кровь единорога, серебряная и светящаяся, может вернуть человека к жизни, даже если он находится на волосок от смерти. Рог единорога входит в состав некоторых зелий и обладает невероятной целебной силой. Но стоит быть окуратнее, ведь они могут сильно легнуть копытом. — рассказывал Хагрид всё так же поглаживая единорога. Весь класс не мог оторвать взгляда от животного. Боаз был безумно красивым и гордым. Но тут из толпы вышла Беатрис. — Да чего вы боитесь? Ты же совсем не страшный! — подходила она. — Беатрис, вернись на место — говорил Хагрид. — Зачем? Это ведь просто глупая скотина! — сказала она смотря единорогу в глаза. Единорог стоял и смотрел на неё. Всё затаили дыхание дожидаясь реакции Боаза. Резко он встал на задние ноги и задел Беатрис передним копытом, от чего она упала сильно всхлипывая. — Ай, как больно..И правда, просто тупая лошадь! — говорила она держась за ногу. — Беатрис, не надо быдо тебе подходить, а тем более обзывать его. Сможешь встать? — говорил Хагрид осматривая ногу. — Нет, нога очень болит. — Адам, Дин, помогите своей подруге дойти до больничного крыла. Тише, успокойся. — успокаивал он Боаза, который так и наровил ударить ещё. Из толпы вышла Эйлин. — Стой, ты куда? — спросила Лина схватив подругу за руку. — Я попробую его успокоить — Ты уверена? — Лин, доверься мне, пожалуйста. — Эх, хорошо. — сказала она отпустив руку. Эйлин стала аккуратно подходить, а единорог остановился и стал смотреть на неё. Когда она стояла в шаге от него, он сдвинулся с места и опустил голову чтобы Эйлин его погладила. — Ты совсем не плохой, я это знаю. Ты не виноват в этом. — говорила она обнимая его вокруг шеи. — Как ты его успокоила? — спросил великан. — Не знаю, — честно сказала она, пожимая плечами, — я почувствовала что смогу это сделать. — Интересно — ответил Хагрид поглаживая бороду, — Ладно, урок окончен. Можете быть свободны. Беатрис надели повязку, но всем говорит что её чуть не убили. Уроки проходили один за другим. Что незаметно наступил обед, и то время когда нужно было писать очередное любовное послание. — Отступать уже поздно...— сказала девушка держа перо в руке. Она макнула перо в чернила и начала писать. Щёки начали гореть от стыда. «Тупая была идея, зачем я на это согласилась?» «Привет, солнце) Ты, конечно, не экзамен, но я бы тебя завалила)

Тайная поклоница»

— Вот, готово — она показала записку. — Теперь нужна сова и готово. — Нет. — коротко кинула та — Что нет? — У нас сейчас зелья, там как-нибудь подкину. — Точно, совсем забыл — сказал друг ударив себя по лбу, — Тогда пошли? Они дружно пошли в класс, народу было мало, все ещё ели, и пока никто не пришёл, Лина бысто положила записку на стол профессора. Никто не обращал на них внимания, что очень сильно повезло. Потом пришла Беатрис со своими друзьями. Друзья пошли за парту, а Беатрис тем временем смеялась со своими знакомыми.

*У Беатрис*

— Так, Лина сто процентов уже положила свою записку, нужно написать свою пока Снейп не пришёл — шёпотом говорила девушка, — Кажется у меня есть идея что написать. «Эта рубашка очень классно смотрится на тебе, так же, как и я.

Твоя малышка)»

Беатрис сложила бумажку и аккуратно потожила записку на стол.

*У Лины*

— Смотрите — Лина кивнула головой в сторону профессорского стола. — Что она там положила? — спросил друг — Может она вчера нас подслушала? — предложила Эйлин — Скорее всего. Может она решила положить что-то своё? — Не знаю, посмотрим позже. Когда все остальные пришли, самым последним зашёл профессор. Он сказал делать эссе по зелью, а сам принялся заполнять документы. Лина, делая эссе, мельком поглядывала на декана, надеясь что он заметит записку. Так и случилось. Он сразу отложил свои дела и выражение лица сразу менялось, после чего он спрятал их в стол. «Даже интересно, что он думает про эти странные записки?»

*Тем временем Снейп*

«Опять эти записки! От куда они берутся? Кто их пишет? Стоп. Одно из них подписанно по другому. Значит кто-то ещё есть. Может это опять мисс Бейн? Хотя у неё и так не мало проблем стало после того случая.. Кто же тогда? Сто процентов кто-то из моего факультета.»

*Лина*

«Он стал осматривать класс..А я тут смотрю на него как то подозрительно..Вот дура! Теперь пошёл ходить между рядов..» Он стал медленно ходить и смотреть работы студентов. Пройдя весь класс, он начал подходить к ним. Ноги начали невольно трястись. От стоящего рядом профессора приятно пахло разными травами. Когда он всё проверил, пошёл обратно к своему столу. Когда урок был закончен, все пошли сдавать работы профессору. Остольные уроки прошли быстро и наступило время первой тренеровки по квиддичу. Волнению не было предел, даже зная что летает Лина прекрасно. Переодевшись в форму, она вышла на поле, где стояли другие участники команды. — И так ребята, Лину вы знаете, с этого дня она участник нашей команды. Сегодня будет её первая тренеровка, так что надеюсь она пройдёт отлично. — представил Лину Фрэнс. — Я очень волнуюсь. — Не бойся, всё будет хорошо. — поддержал её капитан. — Если что, я помогу тебе — улыбнувшись сказал Мейсон. Форма на нём смотрелась очень хорошо, друг был вторым охотником. — Лин, не против если я посмотрю на твою первую тренеровку? — спросила подруга — Нет, что ты, я буду только рада. — Мистер Фиджеральц, сегодня я бы хотел поприсутствовать на вашей тренеровке и посмотреть на что способен наш новый охотник, вы не против? — спросил неожиданно появившийся зельевар, от чего Лина немного вздрогнула. — Конечно, профессор, я не против. Вся команда взлетела вверх, а Снейп и Эйлин тем временем поднялись на трибуну. — Этот мяч называется квоффл, — пояснил Фрэнс — Охотники передают друг другу этот мяч и пытаются забросить его в одно из колец соперника. За каждое попадание — десять очков. Поняла? — Вроде ничего сложного — улыбнулась девушка. «Это как баскетбол, только на мётлах и с тремя кольцами» Игра началась, Френс передал мяч, за Линой летали два бладжера, передаёшь пас Мейсону, и попадание. Игра продолжается, охотники летитят в сторону колец, Лине передают пас и она летит пытаясь увернуться от бладжеров, переворот, просок и попадание. Спустя два с половиной часа тренеровка подошла к концу. С непривычки конечно сложно, но было круто. — Отлично играешь Лин! — сказал Френс — Спасибо — Что ж мисс, вы и вправду играете очень хорошо. Я весьма удивлён вашему таланту. Надеюсь что вы достанете нашу команду из тени других факультетов. — Спасибо профессор, я постараюсь не подвести. Ребята после тренеровки ещё долго хвалили девушку. Сил не было,но хотелось написать родителям радостную новость. «Дорогие мама и папа, у меня всё хорошо. Учусь нормально. Хочу поделиться с вами радостной новостью. Меня приняли в команду по квиддичу! Я стала охотником. Сегодня прошла моя первая тренировка, мне очень понравилось, но с непривычки за два с половиной часа я не чувствую тела. Как там снежинка поживает? Как вы? Что нового? Скучаю по вам, надеюсь что скоро увидимся. С любовью ваша дочь, Лина» Положив письмо в конверт, Лина отдала его сове, которая тут же улетела. День был очень интересный. Не долго думая девушка решила пойти в душ, а затем спать. Кровать казалась безумно мягкой и удобной, хоть такой и не была. Немного прикрыв глаза ога сразу уснула крепким сном. Пришла Эйлин. Увидив что подруга сладко спит она улыбнулась и поцеловала её в лоб. — Устала бедняжка Тихо переодевшись, она тоже легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.