ID работы: 13086145

UnderVerse Traveler

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ouverture Глава 1 - Смерть - это только начало

Настройки текста
Примечания:

Вокруг темнота, не чувствую своего тела… Ха-хах…

и вот так я и умру снова…

и снова…

и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова...........................................................

как глупо…

это не имеет никакого значения…

может, так и нужно…

какой смысл продолжать?..

*************************************************************************

      Это был самый обычный день для тридцатитрехлетней Айко N, довольно популярного летсплеера своей страны с 15 миллионами подписчиков на YouTube, для которой жизнь не могла быть еще лучше: каждый день можно играть в игры и получать за это деньги… Влияние, слава, состояние...       Естесственно у популярности есть очевидный минус — выйти за пределы своего дома стало для нее настоящим испытанием. Нет, не подумайте, она совсем не против сделать фото или пообщаться, но ей совсем не нравилось чувство, будто время от времени за ней кто-то наблюдает из-за угла…       И в один день ее опасения оправдались…       Айко как обычно шла домой с очередной вылазки в продуктовый магазин, буквально сгорая от нетерпения пойти и залить новое видео на свой канал YouTube. Потом может постримить на Twitch'е, или же просто хорошенько отдохнуть на диванчике и почитать книжку, которую она посчитала интересной, что бывает крайне редко.       Надев капюшон своего худи и поправив черную кепку, она всячески старалась скрыть свое лицо и не привлекать к себе излишнего внимания. Но здесь ей было относительно спокойно, поскольку район N всегда был многолюдный, особенно в это время суток: хочешь-не хочешь — вряд ли сможешь хоть что-то успеть разглядеть в большой толкучке в час пик. Однако, к ее удивлению, улицы были абсолютно пустыми, несмотря на то, что обычно здесь всегда ходило очень много народу.       "Странно, чет вдруг все куда-то пропали. Может случилось что-то?" — подумала девушка и пошла дальше, тем не менее ускоряя свой шаг.       !!!       Вдруг в глазах начало темнеть, а тело перестало слушаться, только сильную невыносимую боль в затылке почувствовала она перед тем, как потерять сознание.       ......................       ........Х............       …Х......ка.......       …Х…о…яйка…       ........Хозяйка…       Девушка почувствовала странный холод, и сразу же, опомнившись, схватилась за свой лоб правой рукой, пытаясь уменьшить все только разрастающуюся боль.       «Э…э-эх… Блять.......... Голова раскалывается.» — единственное, что она смогла выговорить.       *Что… что случилось? * — подумала она про себя.       «Хозяйка, я рад, что вы оказались здесь, я вас очень долго ждал».       Она в оцепенении повернула голову в направление голоса, и ее глаза широко раскрылись от удивления: перед ней сидит кот, ее кот по имени Профессор (по крайней мере в точности похожий на него), только вот он умер, когда ей было около 10 лет.       Эм..............       Стоп- что…?       ». . . Эх.эхэхэхэ… У меня что, галюны?.. Хахах…ха.....» — Айко просто уставилась на кота перед собой, без состояния сказать что-либо еще. Не в силах что либо сообразить, она обхватила свою голову обеими руками и закрыла глаза, пытаясь понять сон это, или она сошла с ума.       Одно из двух, не больше.       Но вдруг кот? заговорил??? :       «Нет, Хозяйка, это не является галлюцинацией».       Девушка просто смотрит на него тупым взглядом, не веря что это происходит взаправду, в полном шоке она не может проронить и слова.       Не дожидаясь ответа от нее, он продолжил: «Вы умерли и были призваны в этот мир».       Глаза еще сильнее раскрылись, что морщины на лбу стали проясняться, а голова болеть еще невыносимее.       ».........»       «Вы меня не расслышали, Хозяйка?» — кот наклонил свою голову в озадаченности.       «Что… прости? …Ххехех…Ты вообще о чем? Ахаах...... Это что, шутка какая-то..... Если да, то не смеш-» — Она не успела закончить предложение, как ее перебили:       «А ВОТ И МОЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ ГОСТЬ, ДА?»       «ЕБАТЬ!» — От такого громкого голоса ненароком она подпрыгнула.       «АХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХА!» — тут же рассмеялся загадочный голос.       Громкий и низкий басистый голос заполнил пространство, в котором они находятся. Айко только сейчас обратила внимание на свое окружение. И, кстати, место, в котором она находилась, было странным, поскольку вообще было непонятно где низ, где верх или стены. Они там вообще были?       Она пыталась найти источник голоса рядом с собой, но но она только видела своего кота и больше никого.       «Че за хуйня?» Буквально это говорило выражение ее испуганного лица, когда она стала искать источник звука. И она тут же потеряла дар речи, когда перед ней, буквально в паре метров стоял огромный черный силуэт, метров 2.5-3 точно.       Оно было одето в огромный бесформенный плащ, концы которого были ужасно вырваны, будто бы их изрезали чем-то острым. Позади него стояла лошадь, тоже очень огромная, определенно больше чем обычные лошади, и эта лошадь тоже было черного как уголь цвета. Айко снова сфокусировала внимание на большого (человека?) который в это время пригнулся и снял капюшон, обличая свое лицо, а точнее его отсутствие. Это был скелет, ебаный скелет.       «Ч-чт-» — она стала пятиться назад, смотря на существо, как загнанный олень на волка.       Однако голос ее кота (схуяли вообще ее кот умел разговаривать? у него даже рот не шевелится) остановил ее: «Хозяйка, я понимаю, что это все в новинку, однако я искренне прошу вас выслушать Его Святейшество».       «Х-хорошо…?» — сказала тихим голосом она, перебарывая свой страх, однако чувствовала, что ее тело неустанно дрожало. Она перевела свой взгляд с кота на страшное скелетоподобное существо, который выглядел как (Смерть?), по крайней мере так ее всегда изображали.       «НУ ХОРОШО, ТЕБЕ ПРАВДА НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ, СМЕРТНЫЙ, Я ВЕДЬ ВСЕГО ЛИШЬ БОГ. А-ХА-ХААА!» — сказал Бог (?) и легко засмеялся. Почему он выглядит как Смерть??!!?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.