ID работы: 13086293

Вино из одуванчиков

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Подпольная выставка

Настройки текста
Сегодня вечером Аки и Денджи пойдут на выставку. Знакомый Хаякава не смог на неё пойти - сказал, дескать, девушка заболела и всё такое, а денег на билеты он отгрохал много, поэтому, дружище, сходи-ка ты. ( Ещё и похлопал по плечу, выказывая уважение и то, что он надеется на Аки ). Охотник не стал вдаваться в подробности, что за выставка и что там будет, поэтому согласился - всё равно деваться было некуда.                                                         ***                        И вот сейчас он сидел за кухонным столом, глядя на розово-серебристые билеты, подходящие больше по дизайну не для выставки, а для посещения салона красоты. На них были указаны дата и время, а ещё крупным шрифтом написано "всё включено".                     — Денджи, пойдём на выставку? - вопрос прозвучал скорее как приказ, детали которого не поддаются обсуждению. — А что это такое? - парень посмотрел на старшего. — Культурно-познавательное мероприятие. - Аки посмотрел на Денджи. Он подошёл к парнишке в пижаме и дотронулся до его щёк, посмотрел на губы, глаза: — Ты уже час не спишь, а всё ещё не умылся? Парень, успевший потерять дар речи, мотнул головой: — Значит, фигово умылся. - юноша отвернулся. — А насчёт выставки... Ладно, погнали. — Она будет вечером, так что особо не торопись.                                                                   ***                 — Ты что, пойдёшь на выставку в футболке и шортах? - Аки, застёгивая рубашку покосился на Денджи. — Ну да. - парнишка шмыгнул носом, — Я вообще не парюсь по этому поводу. Аки ушёл в свою комнату, утащив за собой Денджи: — Это культурное мероприятие, куда нужно прийти одетым официально. Не хочешь надевать пиджак - не надевай. Не хочешь брюки - ну и ладно, можешь джинсы надеть. Но хотя бы рубашку на себя накинь. В нынешнем твоём "одеянии" тебя бы приняли за оборванца. — Пфф, - Денджи отмахнулся. Пришлось надеть рубашку и джинсы.                                                                ***                  Когда Аки и Денджи приехали по адресу и выбежали из такси, оказалось что "культурное мероприятие" проходит в бывшем подвале пятиэтажного кирпичного здания. Рыже-красный цвет кирпича выделял постройку среди других, поэтому найти её не составило труда.                 Спускаясь вниз по лестнице, Денджи смотрел под ноги: — Ощущаю себя агентом супер-пупер-крутого фильма. Аки пропустил это мимо ушей. Когда они зашли внутрь здания, их встретил охранник, одетый в фиолетово-розовую обтягивающую футболку.                    Немного осмотревшись, поизучав контингент, что находится в этом месте, Хаякава припух: Вот, например, в углу у барных стоек и столиков, ошивались официантки. Или, всё-таки, официанты... Он не мог понять, как точно их назвать и охарактеризовать. Это были подкаченные мужчины, одетые в облегающие платья, на которые был прикреплён бейджик с именем; их лица покрывала тонна косметики, а повадки и вовсе были девчачьими. Или, вот, например, девушки, разодетые слишком откровенно - всё было наружу. — Пойдём-ка, выпьем, - Аки схватил Денджи и уволок его к бару.                  Бармен не отличался от тех "трансов", что ошивались у столиков. Сейчас их не было видно - скорее всего, вышли на перекур. — Здравствуйте, - Аки смахнул пот со лба, - две текилы. Работник, ногти которого были длиннее линейки и успаны стразами, захватил ими по кусочку лимона и кинул в стаканы: — Комплимент от бармена, сладкие. - он подмигнул им. Денджи глянул на Аки. Тот сидел и с кислой миной смотрел на текилу. — Слушай, старший, - паренёк дотронулся до плеча Аки, - посмотри, тут ничего так. - он показал на раскрашенные яркими пятнами стены. Охотник оглянулся вокруг, выдохнул и залпом выпил алкоголь. — Тут можно курить? - он обратился к работнику. Тот косо глянул на юношу: — В туалете.                        Следующим этапом было осилить просмотр "показа мод". Он проводился в соседнем зале. Денджи, весёлый и наполненный азартом, схватил кисть руки Аки и быстро повёл его на показ. Когда они пробирались сквозь толпы людей, к ним было приковано множество взглядов, и каждый из них выражал следующее: "Ох, что это за безвкусица?", "Надо же было в таком прийти!" и тд.                       "Какой отстой!" - возмущался про себя Аки, глядя на женщину, увеличившую себе грудь до восьмого размера. Она шла по подобию подиума почти голая - лишь тонкая ткань прикрывала её интимные места, и она активно потрясывала своей задницей. Хаякава почувствовал на себе прикосновения - то Денджи медленно взял его за руку, сцепив свои пальцы с его: — Пойдём отсюда, - Денджи улыбнулся, и его острые зубы сверкнули, - всё равно это место не для нас. Мне тут не нравится... И тут, услышав слова, которые спасли его от этого ужаса, Аки обрадовался. Он подошёл к Денджи и поцеловал его в лоб: — Я уже было подумал, что ты проникся этим! — Да нифига подобного!                                                      ***                ... — ты же сказал, что там ничего так! - Аки решил подколоть парня. — Нет-нет-нет, и ещё раз нет! - Денджи глянул на старшего, — Всё, что там было более менее неплохо - стены, а остальное - полный отстой. — Хочешь? - Хаякава протянул ему сигарету. Денджи молча взял её и поджёг. Мальчишка закашлял: — Какая гадость! - блондин начал отплёвываться, а Аки, глядя на неумёху поднял уголки губ и... и начал смеяться. Денджи не смог сгладить остаток дня на хорошую ноту: — Какой же отстой! Аки забрал сигарету у Денджи и выбросил её: — Ладно-ладно, неумёха. Мал ты ещё для сигарет. Но ты можешь немного прочувствовать её вкус. И он молча подошёл к Денджи и поцеловал его. Чувствовался слабый вкус табака, идущий "бонусом" к поцелую. Всё такой же тёплый язык игрался с Денджи. Он по-тихоньку начал понимать чувства Аки, передаваемые ему брюнетом, и это было прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.