ID работы: 13086293

Вино из одуванчиков

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лучший подарок

Настройки текста
Кишибе-сенсей не хотел сегодня идти на этот грёбаный День Рождения грёбаного ребёнка единственного живого друга, если можно таковым назвать этого человека, который был на пять лет младше. Тот ушёл с работы и успел обзавестись семьёй, на что Кишибе презрительно посмотрел и плюнул — «тоже мне, охотничек». И всё-таки, пьянчугу пригласили и даже разрешили позвать кого-то из своих друзей, но вот незадача — друзей-то у него особо и не было. Поэтому он притащил с собой Аки Хаякава. По дороге в дом, где проходил праздник, Аки, чтобы не идти в тишине, спросил: — Кишибе-сенсей, что Вы подарите? Мужчина медленно повернул голову в сторону Аки и приподнял одну бровь, а после опустил: — Презервативы. Старший достал упаковку среднего размера, аккуратно замотаную в розовую ленту, а посередине этой самой упаковки красовался бант… На ней было написано «XXL» и «ультратонкие». — Я так понимаю, Вы были с этим мужчиной не в ладах? — Можно и так сказать… Хотя человек он хороший. — Кишибе достал сигарету. — А что ты решил подарить, Аки? Парень достал из внутреннего кармана конверт: — Деньги. — А мы с тобой создали подарок мечты, — Кишибе усмехнулся, — пачка презервативов и деньги. Аки кивнул головой: — И всё-таки, не слишком ли это «вычурно»? — Что именно? — старший, казалось, учуял каплю презрения в его сторону. Кишибе было всё равно что подумают о его подарке, было неприятно лишь то, что его, как старшего, могут в чём-то поучать. А если это касается морали — пхах, дерьмовая штука, — то идите вы на***! Говорят, что хороший подарок — это тот, что сделан с душой. Вот и Кишибе сначала купил с душой пачку презервативов, после обмотал лентой, а затем он с душой их подарит — всё как полагается. Ну чем не подарок мечты? — Эм… — Аки запнулся, — Ваш презент очень оригинален, его могут не понять… Юноша поправил галстук. — Мне наплевать, — мужчина достал новую сигарету, — поймут они его или не поймут. Я понял, и меня это устраивает. *** — Кишибе, друг, — мужчина, уже отец семейства, встретил давнего знакомого, — ну наконец-то! Знакомого Кишибе звали Мамору. Он пожал руку своему другу и перевёл взгляд на юношу, стоящего рядом: — Эм… — Хаякава… Аки Хаякава, — парень приветсвенно поклонился. Мужчина улыбнулся: — Мамору Ооба, — он последовал примеру Аки, и также поклонился. Затем они пожали друг другу руки. Кишибе выкинул окурок и смял его подошвой ботинка: — Поздравляю. — монотонно и уныло проговорил охотник, облизнул высохшие губы, порылся в кармане, создавая подобие интриги и достал праздничную упаковку гандонов. Когда друг Кишибе понял в чём «подвох» подарка, он покрылся красной краской и, всё же, улыбнулся: — Хах, со вкусом. Красивая лента. Следом Аки протянул конверт старшему: — Примите мои поздравления. — Да ну что Вы, — мужчина застеснялся, — не стоило. — Всё нормально. — Аки еле улыбнулся. — Ладно, — Кишибе прервал эту «идиллию», — меня интересует выпивка. Точнее, неплохо было бы поднять тост за ваш семейный праздник. — Точно-точно, пойдёмте. Выпивка ждать не станет. Особенно хорошая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.