ID работы: 13086293

Вино из одуванчиков

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Какова твоя мелодия?

Настройки текста
В этот вечер Аки и Денджи сходили на концерт джазовой группы. Денджи временами скучал, а когда ему нравилась мелодия, то он постукивал мыском кроссовка в такт контрабасу и трубе. Он не разбирался в высокой музыке, в классике, многое ему было чуждо... Но какая разница, когда ему это нравится, а тем более, когда рядом с тобой сидит брюнет-красавец, на душе становится ещё радостнее... ...— вот, послушай! - Денджи и Аки шли, вспоминая запомнившиеся мелодии: — Пам-пам-парам-пам! - Денджи щёлкал пальцами и напевал, изредка вытягивая губы вперёд. — А вот эта! - Аки, подобно блондину, щёлкнул пальцами и показал указательным на Денджи: — Тутурутуру-ту! Бимс-бамс-бдумс! И вконце раздался оглушительный удар барабанными палочками по тарелке! Оба рассмеялись. — Не думал, что это будет так прикольно. - Денджи засмущался, — Спасибо, что вытащил меня из дома, Аки. — Это всё потому, что я люблю тебя. — Аки достал сигарету. Он взял ладонь Денджи, положил на неё сигарету и сжал её пальцы так, что маленькая сигаретка спряталась в уже сжатом кулаке: — Вот. Денджи захлопал глазами: — И что это? - он сделал глупое лицо. — Это, чтобы ты всегда помнил обо мне чтобы ни случилось. — Х-хорошо. - юноша положил сигарету в карман. — А если она сломается? Аки схватил Денджи под руку: — Я дам тебе новую. — А если и та сломается? — Дам ещё одну. — А если та потеряется или, подобно тем, сломается? — Тогда я дам тебе пачку сигарет. Денджи надулся. — Те твои слова... - мальчишка засмущался и начал смотреть под ноги, — Ты действительно любишь меня? Аки спокойно ответил: — Да. Можно по-разному выражать свои чувства, и теперь я выражу их вновь всего несколькими словами. Я люблю тебя. Казалось, всё в эту секунду перевернулось вверх дном. Он думал, что это были шутки, но теперь парень воспринимал эти слова абсолютно по-другому. Всё же, Денджи не так представлял себе признание в любви. В фильмах многие плачут, услышав слова о том, что кому-то кто-то нравится, кого-то сразу целуют. Тогда он подумал про тот недавний поцелуй Аки и притронулся пальцами к губам. Он всё помнил отчётливо. Это были приятные ощущения, мимолётные и нежные. Тот поцелуй действительно что-то значил. У Денджи застучало сердце, всё его тело горело в возбуждении, дыхание становилось учащённым, а разум что-то пьянило. Он схватил Аки за рукав, заглянул ему в глаза, выражая всю свою решительность: — Я... Я тебя тоже люблю! Денджи был искренен в своих чувствах, и если бы они были героями романтического фильма, то наверняка на этом моменте играла бы мелодичная труба или скрипка, создавая неповторимую атмосферу. С каждой секундой он понимал за что любит Аки: за его глаза, за его доброту, порой скрываемую за маской тяжёлой печали, за его искренность, за то, что он всегда был рядом. Брюнет прижал к себе Денджи. Так они, прижавшись друг к другу, простояли несколько минут, ловя на себе удивлённые взгляды прохожих. Глядя со стороны, они были похожи на статую, выполненную искусным мастером, который вложил все свои эмоции и силы в её создание. Юноши могли бы простоять так вечность, не замечая ничего вокруг, как столь трогательный момент прервал звонок Пауэр - та была очень голодна и требовала, чтобы ей принесли еду, иначе она сотворит какую-то шалость. Впрочем, Денджи и Аки не привыкать - они сделали недовольные лица и пошли домой, держась за руки и разговаривая обо всём на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.