ID работы: 13086293

Вино из одуванчиков

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Манга и кое что другое

Настройки текста
Этим вечером Денджи решил прочитать журнал с порнушной мангой, которую ему подогнали из бюро. Манга оказалась яойная, что не могло не подогревать интереса юноши, и интереса к тому, почему это девушка из бюро дала ему именно подобного рода мангу?.. Рисунок автора был приятен глазу - тонкие линии, выражения лиц - всё это возбуждало Денджи. Он никогда такого не видел, и ему было жуть как интересно. Мальчишка продолжал читать и рассматривал каждую деталь. Зрачки глаз сами расширялись, он не мог оторвать взгляда, а его рука непроизвольно тянулась к ширинке брюк. Он, казалось, был на одной волне вместе с героями - на сценах поцелуев он чувствовал себя также как герой, которого целовали - вместе с ним он покрывался красными пятнами на лице и тяжело дышал - грудь то вздымалась, то опускалась. Эта манга вызвала в нём сильное возбуждение - член стоял колом, но приэтом требовал, чтобы кто-то его ласкал. Тонкие шелковистые пальцы водили вверх и вниз по дружку Денджи - он закусил губу своими острыми зубами и закатил глаза, часто постанывая. Он не мог остановиться. Но тут послышался скрип двери: — Денджи, я пришёл! Сейчас приготовлю ужин. Чёрт! Аки пришёл! Что же делать?.. Это так приятно! Денджи просто промолчал. Когда Денджи закончил, он оставил в ванной журнал и пошёл поздороваться с Аки: — Здаров, старший! - Денджи прикрыл красное лицо рукой. — Привет, - Аки бросил беглый взгляд на Денджи, - можешь звать меня просто Аки, мой любимый Денджи. — Фу-фу, - блондин застенчиво отмахнулся, - ну хватит. Это смущает. Хаякава прослушал последние слова Денджи и отправился в ванную. — Ой, подожди! Тут юноша понял, что оставил журнал в той комнате. Не заметить его было трудно. Он лежал на самом видном месте. Сейчас Аки пролистает его, а потом придёт сюда вместе с ним и будет поучать Денджи. И действительно, всё случилось так, как и думал парень. Аки вышел из-за угла, держа несколькими пальцами журнал: — Что это? — Ээээ... - протянул второй и взгляд его направился в другую сторону - всё было написано у него на лице. — Зачем тебе ненастоящие эмоции и воображения, когда всё это тебе может дать реальный человек? - с ноткой обиды спросил Аки. — Эээ... - протянул Денджи и направил друг к друг указательные пальцы, — Мне не предлагали. "Чёрт!" - тут же подумал подросток. Он в самом деле любил Аки. Любил находиться рядом с ним... Но был ли он готов к действиям, подобным тому, что он вычитал в манге? *** Губы Аки и Денджи сомкнулись. Их любовный поцелуй, полный пряности был так приятен обоим, что они забывались, тонули в этом спектре эмоций, предназначенных только для них двоих. Брюнет медленно отрянул от мягких губ Денджи, а после, отведя прядь волос, он провёл кончиком носа по шее возлюбленного - его дыхание тёплое и приятное, такое родное, оно будоражит Денджи. Аки покусывает тонкую кожу парнишки, проводит по ней языком, играется с ним. Он, как ненасытный, впивается губами в шею Денджи, водит своим тёплым языком по ней - партнёр ощущает каждый сосочек языка Аки, и блондин начинает тихо постанывать, его руки обвивают шею брюнета, он притягивает его ближе к себе и закатывает глаза в блаженстве. Брюнет отрывается от шеи - теперь на гладкой коже красуется своеобразная "метка" - красно-розовое пятнышко. *** Когда оба оказались на кровати, Денджи понял, что, действительно, никакая манга, а тем более мастурбация, дабы хоть как-то ублажить себя, не дадут эмоций, похожих хоть на толику, что давал ему Аки. Хаякава медленно стянул с Денджи футболку и отбросил её в сторону: — А... Если Пауэр вернётся? - по-мальчишески, словно думая о том, что они совершают непозволительное, блондин смотрит на Аки, но после, в противовес своим словам он крепко цепляется за плечи Хаякава. — Расслабься, здесь никого нет. И в подтверждение своей уверенности и словам, Аки снимает с себя футболку, демонстрируя любимому своё прекрасное тело. Оно действительно было прекрасным, даже великолепным, без преувеличений. Пластика его движений заставляла не отрывать взгляда, каждый его миллиметр извивался подобно аккуратной линии, которую проводит художник без капли сомнения - тонко и элегантно, великолепно и изысканно. — Я смотрю, ты поддерживаешь свою форму, - ехидно произнёс Денджи. Он улыбнулся. — Всё для тебя. - ответил Аки. — И сейчас будет намного лучше, чем в каком-то рисованном комиксе. — Э... - только и успел промычать блондин. Аки резко перевернул Денджи на живот и прижался к нему: он вдохнул чистый, лёгкий запах Денджи, исходящий не только от его волос, но и от всего тела. Брюнет облизнул губы в предвкушении и "куснул" того за ухо, как бы давая ему знак о том, что он готов. Готов ко всему. Аки раздвинул ноги Денджи и затем стал двигать бёдрами. Он водил членом между ягодиц парня - блондин ощущал как набухает член его партнёра, и как с него стекает холодная жидкость - естественная смазка. Денджи хотелось сжать член Аки, ему не терпелось прочувствовать его в себе. Денджи сцепил пальцами простыни: он ощутил как в него медленно входит парень. — Может, мне остановиться? - сладко пролепетал Аки. Он чувствовал как тело Денджи возбуждённо подрагивало. — Н-нет, продолжай, - покрывшись румянцем, юноша застонал. В эту же секунду Денджи подумал: "Если ты сейчас прекратишь это, то я просто убью тебя!" Он сильно закусил губу. Хаякава умело двигал бёдрами, будто у него уже была сноровка, но Денджи не думал об этом - его голова кружилась от сладких ощущений, заполнивших его разум, готовых выбраться за пределы вселенной. Блондин сжимал Аки: — Я что, настолько хорош? - охотник поддразнивал Денджи. Но тот ничего не ответил, и вместо этого из его рта вырвались пару стонов - он, казалось, был на пределе. Аки провёл пальцами по нежной коже спины любимого. Они потянулись к ключицам блондина - Аки дотронулся до них: — Тебе... Приятно? Аки увидел лёгкий кивок. Медленно протянув к самому лицу блондина ладонь, Хаякава дотронулся сначала до подбородка Денджи, по которому стекали капли пота. Он аккуратно провёл по нему двумя пальцами, а после коснулся нижней губы парнишки - Аки слегка опустил её вниз, тем самым продолжая дразнить Денджи. И второму это нравилось. Проведя языком по пальцам, юноша укусил их - это был еле ощутимый укус, скорее это действие напоминало лёгкое касание иголки - мимолётное, оно совсем не ощущалось, но ты точно запоминаешь, что оно было. Аки ускорился - его толчки стали чуть напористее: — Я... Сейчас... Он успел вынуть из него член, который всё ещё стоял колом. Горячая сперма запачкала простыни, а Денджи повалился на кровать. Он жадно глотал воздух и обливался потом: — Люблю тебя, Аки. - одними губами выговорил юноша. Ему нравилось говорить эти слова, ему нравилось слышать как Аки рассказывает ему о своих чувствах. Сегодня они перешли черту... — Хочешь кофе? - Аки обратился к задумавшемуся Денджи - тот, положивший на его грудь кисть руки, о чём-то размышлял, погрузившись в мир своих дум. — Хочу. - облизнув губы, юноша убрал руку. Хаякава встал с кровати. — Эй-эй, подожди меня! - крикнул тому вслед Денджи и захватил халат. Кофе обещал быть вкусным, а глупая мангу следовало вернуть коллеге из бюро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.