ID работы: 13086293

Вино из одуванчиков

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
В эту ночь Денджи не спалось. За окном барабанил дождь и казалось, что он специально резал его слух - громкие капли оглушительно стучали по крышам соседних домов. Юноша долго ворочался, сминал простыни, но, в конце-концов, ему это надоело, и он встал и направился на кухню. *** "Ох, - полусонно подумал Денджи и почесал голову, - что за... Вот чёрт! Завтра же не встану на патруль с Аки..." - юноша сначала запрокинул голову назад, а затем, сам того не заметив, опрокинул её вперёд и слегка ударился лбом об стол. — Эй, - вошедший включил свет - оба сощурились, - ты чего не спишь? Аки зевнул. Он посмотрел на парня и сел напротив него. — Да так, дождь стучит... - Денджи цокнул, - А сам-то? Чего это припёрся? Получается, мы завтра оба будем ходить как тюфяки. Аки ухмыльнулся: — Если что, всё свалю на тебя. - юноша зевнул. На это Денджи, подобно Аки ухмыльнулся и сложил руки. Он задумчиво глядел на брюнета, будто пытаясь одной силой мысли что-то из него выпытать, но как бы он ни старался - Хаякава лишь устало глядел как бы сквозь парнишку. — Слушай, Аки, - Денджи закусил губу, - я всё никак не могу догнать... Эм, как... Так ли мне стоит понимать "многогранную любовь"? Ну... Тип... Это же, когда человек любит не только кого-то одного. Вот, например, ты же любишь и Химено, и... Пауэр... Крупные капли дождя снова с грохотом упали - Денджи аж перевёл дыхание. — Любовь... - брюнет уставился на Денджи, — Да, ты прав. По-своему, я люблю Химено... и, также, Пауэр. Но, эта любовь отлична от той, которой я люблю тебя, Денджи. Хаякава сжал футболку в области груди рукой: — Любовь - штука сложная. - охотник взглянул на Денджи - второй аж приоткрыл рот, и в его глазах появился блеск. — Мы ведь любим и своих родителей, но эта не та любовь, которую мы проявляем к объекту нашего воздыхания... Денджи, я люблю тебя. Люблю так, что это можешь понять только ты. И тут Аки дотронулся до ладони Денджи, и притянул её к себе. После, парень приставил ладонь к своему колотящемуся сердцу: — Ты чувствуешь? Ты слышишь? Это - тоже одно из проявлений моих чувств тебе. Денджи чувствовал сердцебиение Аки. Точно пульс, оно передавалось через ладонь юноши; оно "текло" по венам блондина. И тогда, Денджи тоже решил передать "каплю" своих чувств - парень сжал запястье любимого и приставил ладонь к своему сердцу - каждый миллиметр Аки ощутил, как колотится сердце, которое Денджи разделял вместе с Почитой. Они молча смотрели друг на друга. Тишина - вот, что им нужно было в эти секунды. ...— вы чего не спите? - прикрикнула неожиданно появившаяся Пауэр, — Эй-эй! Я с кем разговариваю? Девушка протёрла слипшиеся от сна глаза: — Вы чем это занимаетесь?.. Что это за глупости, ха-ха-ха, вот умора, ну и видок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.