ID работы: 13086293

Вино из одуванчиков

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Короли и королевы драмы

Настройки текста
Этот вечер выдался таким же скучным, как и вчерашний, а также позавчерашний и даже позапозавчерашний. На часах - начало девятого, а Пауэр уже спит без задних ног. Перед тем как пойти дрыхнуть, она поела, разбросав по столу столь ненавистные ей овощи, при этом громко крича, что ей не полагается есть подобную гадость, и сколько ей можно об этом напоминать. Действительно, сколько можно? Аки и Денджи сидят, словно набрали воды в рот - ни единого звука не издают. Первый сидит, подперев подбородок ладонью, второй - помешивая горячий чай. — Слушай, - неожиданно начал Денджи, - может, прогуляемся? Ну... Просто так. Он сделал небольшой глоток, цокнул, а после с недовольным выражением лица начал дуть в кружку, пытаясь быстрее остудить напиток. Хаякава поднял взгляд: — Хм, - он, казалось, серьёзно задумался, - ну давай. И вот, оба молча шли без какого-либо энтузиазма. Денджи в какой-то момент поднял указательный палец вверх, пытаясь "выдавить" из себя дельную мысль, однако, она тут же улетучилась, как и неоновая вывеска, что перегорела прямо перед тем, как на неё упал взгляд блондина. Было ли это совпадением, или же нет? - Да какая, к чёрту, разница... — Слушай, - Денджи резко остановился и вытянул руку, - может, сюда зайдём? - в его глазах мелькнул свет надежды. Аки посмотрел туда, куда указывал парень и тут же показал отрицательный жест рукой: — Нет, дорогой, - он достал сигарету, - это - казино, а туда я ни ногой. *** Прошло примерно сорок минут, а они всё шли и шли. Аки и Денджи не понимали куда именно они направлялись - они просто плыли по течению - авось, зацепятся за что-нибудь, ну, кроме рук друг друга... Денджи, сделав несколько шагов, остановился. Его взору предстала светящаяся вывеска, а также стрелка, украшенная мигающей гирляндой - эти два атрибута так и манили зайти внутрь помещения. — Коко... Бонго... - Аки, будто по слогам, прочитал название, – Хмф, ну ладно, давай сюда зайдём. *** Это оказался бар. Он был огромным и просторным. Стены его были яркими, вырвиглазными, но было в нём, ко всему прочему, что-то непривычное. Это для себя отметил Аки, когда перед ним прошёл стройный юноша, одетый в парик и короткое платье. Второй подмигнул Хаякава и тут же ушёл. — Ну-ка пойдём, - Аки решительно схватил Денджи за руку, давая всем понять что он с ним, и повёл его к барной стойке. Барменом оказалась... Девушка? Или, всё же, это был парень? Не сразу, но Аки понял - они пришли в бар трансвеститов. И, хотя, большую часть составляли трансвеститы, в нём обитали и обычные парни и девушки. За барной стойкой стояла девушка, которая была коротко стрижена, одета в широкую мужскую рубашку, а сама она ( или он? ) - Аки окончательно запутался - представилась как Каору именно в мужском роде. Хах, для юноши это имя было слишком женственным. Какая ирония. — Какие вы красивенькие, - Каору деловито облизнул губы, - давайте, милые мои, не стесняйтесь, что будете? Он посмотрела на Денджи: — Мальчонка, что будешь? Аки взглянул на Денджи и немного опустил брови вниз, дескать, ничего крепкого. — Эээ... - блондин взял меню с напитками, призадумался и провёл пальцем по зубам, - что есть сладкого, но такого... — Слушай, милый мой, - Каору деловито замотал головой, - газировку мы, конечно подаём, но, послушай, чтобы не улететь с одного бокала возьми коктейль "Сакура". Он сладкий и, специально для тебя, хорошенько его разбавлю. ...— вот прикол, Аки, я и не думал, что это так вкусно. Алкоголь вообще не чувствуется! Аки улыбнулся: — Вот и хорошо, что тебе понравилось, - парень сделал большой глоток пива, а после облизал губы, на которых осталась пена, — Я вообще не ожидал, что тут может быть такое вкусное пиво. Повторите! - и он одним движением толкнул кружку, и та, словно на катке, продвинулась вперёд. — А вот и мы!!! - послышался громкий, заставляющий обернуться к говорящим, возглас. В баре появились трое мужчин, одетых в короткие платья и на высоких каблуках. Один из них - у него была смуглая кожа, накрашенное лицо и невероятно радостный вид - тотчас отправился к стойке, а за ним поспевал другой, в розовом парике. Когда он бежал, то у него начинал слетать парик, и молодой человек придерживал его рукой. Третий просто хихикал и накручивал на палец золотистую прядь волос, а потом отпускал. — Ой, - послышался тонкий голос, подражающий девчачьему, и, всё-таки, как бы мужчина ни пытался быть похож на женщину, голос сделать схожим получалось очень плохо, - а кто эти двое пупсиков? — Они тут впервые, – протирая салфеткой стакан, ответил Каору. Трое мужчин, которые ощущали себя девушками, захлопали глазами. Первой отреагировала смуглокожая незнакомка: она приблизилась вплотную к Аки, и их глаза стали на одном уровне: — Вы трахаетесь? Хаякава подавился, но при всём этом, не теряя самообладания, спокойно ответил: — Да, трахаемся. - он отпил ещё немного, – И если ты захочешь его трахнуть, то тебе придётся встать в очередь, дорогуша. Три подруги переглянулись, а Денджи, который выпучил глаза, подумал: "Так, сколько он уже выпил?" Такой ответ немного шокировал девушек. Первой ответила девушка с золотистыми волосами: — Трахаетесь, значит, - она приподняла уголки губ и от души рассмеялась, - так и знала! Ммм, дай-ка угадаю кто из вас двоих сверху... — К чему такие подробности?! - крикнул Денджи, тем самым перебив обоих. — Это... Это личная информация! - его лицо покрылось красной краской. — Понятно, мальчик, - другая девушка, с крашеными волосами, подошла и игриво щёлкнула его по носу, - твой парень соврал, и вы ограничиваетесь мастурбацией. Ну, так не интересно!.. Эй, Карэн, Люси, пойдёмте покурим? - она похлопала накладными ресницами. Взяв под руку двоих подруг, "кривой походкой" наряженные мужчины поплелись к выходу, а по дороге они успели ещё несколько раз перешептаться друг с другом. — Ставлю на то, что парень с пучком сверху. Обычно такие типы берут всё в свои руки. Я это в манге вычитала, - писклявым голосом нашёптывала Карэн, смуглокожая девушка. — Поддерживаю, - кивнула Люси, - нужно же кому-то сдерживать пыл белобрысого. — Фу-фу, а вдруг, наоборот, этот невзрачный паренёк сверху? - Джессика улыбнулась и, сложив пальцы в кулак, постучала по нему ладонью. — Нет, нет, нет! Парень с пучком сразу же заявил, что они трахаются, значит он - доминатор в этом деле. ...когда Аки вышел покурить, девушки всё ещё стояли и разговаривали. Только он достал сигарету и прикурил, как к нему подскочил Денджи: — Ээээ... Без тебя скучно. — Ой, - розоволосая девушка бросила хитрый взгляд на Денджи, - а вот и наша дырка пришла! - она игриво, будто стуча по клавишам пианино, задвигала в воздухе пальцами. — Чего? - Аки стряхнул пепел, — С каких это пор он - ваша "дырка"? Он был и будет моей "дыркой". — Эй! - крикнул Денджи, глянув сначала на Аки, а затем на девушек, — Я вам не дырка! Вы что, совсем все рехнулись? К нему неожиданно сзади подошла одна из девушек и довольно сильно шлёпнула Денджи по заднице. Тот даже от неожиданности чуть не упал - от сильно толчка его тела, юноша сделал резкий шаг вперёд, а потом резко дёрнулся назад, и левой рукой начал потирать задницу: — Что это было? — Генеральная репетиция! - все три девушки рассмеялись, и даже Аки, который не был сегодня настроен шутить, искренне посмеялся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.