ID работы: 13086293

Вино из одуванчиков

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Без каких-либо перемен

Настройки текста
...этот поцелуй был сладкой истомой. Пришлось даже запрокинуть голову назад, чтобы получить больше удовольствия от мягких губ, которые опускались всё ниже. Денджи вцепился рукой в простыню, и его пальцы сжали ткань - аж костяшки стали видны. До боли знакомая рука заползла юноше под футболку: игривые бархатные пальцы проводили по коже, заставляя её покрываться мурашками.                 ...футболка осталась не снятой, зато другие вещи валялись на полу, а юношеские руки крепко цеплялись за спину брюнета. Денджи был прижат к стене. Он был скован, но ему это нравилось. Ему нравилось то, как напористо Аки раздвинул ему ногу и запрокинул её и, схватившись пальцами, он держал её. Ему нравилось, но в тоже время он сгорал от нетерпения, когда Аки медленно растёгивал ширинку и поглядывал на блондина, который стоял весь красный и часто дышал, предвкушая дальнейшие секунды. Сладостные секунды.                  Денджи начал постанывать, когда ощутил как в него проникает твёрдый член. Медленно, но с каждой секундой глубже. Юноша прижимался сильнее к Аки, шептал ему на ухо его имя, словно это было чем-то сокральным: — А...Ки... Аки... Толчки становились ощутимее и сильнее, а ласки со стороны Аки прибавлялись. Денджи закусывал губу, его тело подрагивало от удовольствия - Аки знал, что нужно делать, чтобы его любимый получил оргазм. С каждой секундой сильнее. Глубже и глубже. У Денджи кружилась голова, а разум, казалось, начал теряться: — Аки... Я... Я... Кончаю... Он опрокинул голову вниз - прямо на плечо Аки и уставился в одну точку - нужно было унять столь сильное сердцебиение, он желал, чтобы дрожь во всём теле прекратилась.                  Только оба пришли в себя после очередной порции секса, как в дверь постучали: "Вовремя, блин". - подумал Аки и, застегнув ширинку, направился к двери.                   К ним пришёл Кишибе: — Что такой запыхавшийся? - Кишибе, бросив взгляд на Аки, отпил из фляги. Юноша впал вступор. А старший всё смотрел на него, не отводя взгляда: — Да вот, только что мастурбировать закончил. - он улыбнулся глупой улыбкой - так, как никогда раньше не улыбался. — А-аа, - протянул Кишибе, - ты уж прости, что невовремя. Но кассеты с порнухой дать, если что, могу. В молодости насобирал стопку. - он снял пальто, и Аки взял его в руки, - Обращайся. — К-конечно. — Собственно, зачем я пришёл... Появился тут демон...              Даже в такие моменты, в которые ты только-только удовлетворился, могут прийти и нагрузить информацией. Жизнь непредсказуема, но, пока с тобой рядом любимый человек, всё будет хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.