ID работы: 13086293

Вино из одуванчиков

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сила обольщения

Настройки текста
Однажды в выходной день в восемь вечера Аки и Денджи пошли на одну оригинальную выставку картин. Проходила она в одной из крупных галерей Токио, куда частенько приходят богатенькие дамочки и их спутники. Сегодня в эту галерею пришли небогатенький белобрысый юноша вместе со своим также небогатеньким спутником. Хотя, в сексуальном плане он был очень даже - в постели богатство опыта, как и роскошь члена так и пёрли со всех сторон. — Я тут понял, Аки, - спускаясь вниз по лестнице, Денджи придерживал Аки под руку, - что мне очень нравятся стены из красного кирпича. — Наверное, это одни из экспонатов, раз ты сразу их заметил. - Аки ухмыльнулся и посмотрел на Денджи - второй отчего-то смутился и отмахнулся от парня, как от назойливого комара. Зайдя в огромную комнату, на стенах которой висело множество картин, блондин сразу обратил внимание на работу, у которой было скопление людей, с большим интересом рассматривающих её. Подойдя поближе, Аки и Денджи дёрнули мужчину, носящего бороду, который любезно перешёптывался с одной женщиной - скорее всего, это была его жена: — Извините, - Аки поправил ворот пиджака, - но что тут вообще изображено? Мужчина улыбнулся: — Это женское начало. Символ материнства! - он почесал бороду, – Вот здесь, как подписал автор, изображён клитор с половыми губами Маргарет. — Да? - удивился Аки, – И когда это изображение вагины вошло в моду? Что-то я не видел на столбах рекламный баннер "Хэй, ребята, поторопитесь, а то показ влагалища скоро свернут!" Тогда незнакомец рассмеялся: — Ну как сказать в моду, это же особая выставка Нью-Йоркского художника Майкла Митча, он знаменит этими изображениями, но иногда он пишет мужские члены... Это большая редкость. Денджи всё это слушал и думал о том, что всё это.... ужасно, что ли. — И, кстати, для всех картин ему позировали, - произнёс мужчина. — Это когда с тебя, типа, рисуют что-то? - спросил Денджи. — Ну типа. "Слишком всё это оригинально", - Аки, рассмотрев ещё несколько картин задумался о смысле этих работ. Когда это криво изображённый "символ материнства" стал пользоваться спросом? И, хотя, в Японии проходили фестивали "Большого члена", увидев, казалось бы в познавательном заведении подобное, Хаякава подумал о том, что к такой изюминке на торте он не был готов. В зале ходило больше сорока человек, а это очень приличная цифра для такого рода выставки. Все делали вид, будто это было что-то космическое и нереальное, в то время как, по сути, в этом не было ничего. Денджи, глядя на эти изображения, просто молчал. Он не понимал смысла картин, не видел в них ничего. — Красиво, да? - к парням подошла женщина европейской внешности с банкой Кока-Колы. Она краем глаза осмотрела с ног до головы Аки, а после - Денджи: — Вон ту, кстати, - девушка самодовольно улыбнулась, - Митч писал с меня. После этих слов брюнет обратил внимание на женщину, которая ждала ответной реакции. — А мне-то что? - отрешённо сказал Аки и пожал плечами, дескать, его это вообще не волнует. Но она лишь фыркнула и, сделав глоток Кока-Колы, женщина ушла, ничего не сказав. Проходили Денджи и Аки по галерее чуть больше полутора часов. Последнее, что они увидели и, даже прочитали, так это благодарственную статью, которая висела на стене за стеклом. Вкратце она звучала так: "Благодарю каждую девушку, что покорила моё сердце. Мои картины - это память о вас". "Дааа, - уходя из галереи, Аки достал сигарету, - какой-то влюбчивый этот художник. Даже чересчур".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.